OK論壇

自己動手來

2018-8-8 04:07 PM
  • 簽到天數: 267 天

連續簽到: 1 天

在這裡的板友們,或多或少都會自己來研究伺服器吧?

目前我都是自己來,
    從原始碼到補丁
    登入器到腳本等等

可以說一整間公司的工作份量,由一個人在完成

或許是身為程式人的關係,大多時候我寧願碰腳本,程式碼
    也不願意去修改補丁,弄宣傳(實在是太麻煩啦~)

很多很多時候,都會不禁想放棄
    因為,一個人要負責的事物,實在太多了

但又想自己弄出自己想要的世界
    不想只是玩玩他人的東西

而且...
    有人在後面很努力的幫你測試時
    似乎又不能輕易說放棄了!

也不是沒有想過找人一起合作開發
    但是要與我完全相同的理念的夥伴,又很難找
    還要可以配合時間,開發進度的人
    就更難了...

每次一提起要找夥伴的念頭,就馬上被自己打槍了XD
    還是埋頭苦幹吧~~

回復

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

一個人用最實在吧~~我現在一直在弄副本,不過弄不好XDD
    回復 支持 反對

2018-8-8 04:07 PM
  • 簽到天數: 267 天

x79515 發表於 2017-1-16 01:47 PM
    一個人用最實在吧~~我現在一直在弄副本,不過弄不好XDD

一個人的能力實在有限...
    有時候不懂的問題,可能其他人幾分鐘就解決,我卻需要花上數天的時間~"~
    回復 支持 反對