OK論壇

查看: 1136|回復: 11

銷除違規申請

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2018-6-25 12:27 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

2007年註冊到現在 大約有幾年時間沒上來看 今天登入發現有1違規# c- L5 w5 i" L& B$ c" i4 o

) E3 r& V/ j& B- y' ^; g查了一下發現其中一項內容過少 內容敷衍草率
    7 |0 O4 R4 [* `6 Y
    7 Y! |5 Z" i% I# i( O避免再犯 會好好反省 希望使用100積分來消除9 B; a+ \3 M$ e5 I; i7 h2 D; u+ s# c% E

4 y! m8 u$ J3 k) u4 t. J關於相關規定已仔細詳閱
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你違規了什麼?
    ( ]6 y; V8 Z3 a3 V6 C. c8 K. p6 ]3 I0 k! }% X$ \4 G3 E
    http://okayro.com/thread-226021-1-1.html
    , c  p! {& X1 |4 ~* F2 ]" _; e
    回復 支持 反對

慵懶

因回覆"感謝分享"被扣分無意義回覆 當初沒閱讀論壇規則
    $ g0 l7 g0 |' |* b; h) \於昨日詳細閱讀版規並了解無意義回覆定義其中一項包含"感謝分享"1 r. F5 P6 \3 ~' a, J" @6 e: D7 a( W4 ~

6 S4 C6 N8 d4 |; ~" H" _( u3 J) C望銷除違規
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-16 09:37 PM
    # e$ M# L6 O1 I5 Q  w你違規了什麼?) H- E  f5 u3 @* J
    . `  x) F' b+ v4 Z3 m8 ~& A! y
    http://okayro.com/thread-226021-1-1.html

1 E  e4 @) _0 U8 H& a請問能處理一下嗎
    * U- L# Q9 D8 u% E( R! }; \
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 06:11 AM
    ! Y1 Q/ S1 e2 ?1 o4 X* Y% ?$ `請問能處理一下嗎
    1 b- [, ~/ M+ N+ s  C9 G
    ?5 j4 w- k1 @) p: M7 {6 H
    4 [1 y: {7 x" r. ?6 o& @. Y9 x5 d
    http://okayro.com/thread-238255-1-1.html' s: o. o0 T2 y3 S' S

$ X9 e- h9 g0 L3 q: V# K. z你不按照這樣做是不會有任何提醒我的動作, 所以我沒看到你是正常的1 H2 S& ]- Y6 X5 O: P6 ~1 X

/ l0 u& v) v, ]" i  ~- d: ?---' J# r+ M& h, [+ e

: I3 Q3 d8 b# \% @- S那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-19 07:59 PM + Y2 B1 E. D( ]# m
    ?
    ! A! J5 k  j! w% I4 g: x2 ]
    : ?7 x. {1 D' q# M: B9 \http://okayro.com/thread-238255-1-1.html

" ~' B2 f& I) \& j2 o, B4 p, j& o關於沒照回覆方式回覆是我錯 很抱歉
      e- L  O/ o+ }: F6 T$ R5 u: X2 d# \
    ) c, L; v2 D5 K0 ]3 G+ t再來關於"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?". G) ~+ _5 H( n1 Z3 T6 K7 S
    --------------------------------------------------------
    8 l9 a' j2 ?5 u. j" ~請問這樣是什麼意思呢?
    7 l2 g) e0 C9 Z! d; n
    + L% X7 K) u1 y6 p) C你們無意義回覆的定義我是看過了 "感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類毫無含義的內容"
    : ~( G& ^6 Y: C* k( ~3 V
    4 [6 n: m# ?" e2 K! I' p( q當初確實沒閱讀你們論壇版規 回覆內容過於草率 僅回個"感謝分享" 或許依你們論壇基本規則"感謝分享"短短的四個文字# P0 i: \! B5 w: [* E
    7 }& D4 D4 v9 F; ~
    就成了無意義回覆 當然我也接受 無規不成圓無矩不成方嘛9 B/ ~% Q8 l) J# q4 H, B1 |$ F; }
    7 ~( D# d/ J& c! I% `
    你要我用我的話說說什麼叫無意義回覆 可能我也沒辦法給你們滿意的答覆 每個地方有不同的制度
    5 O! Y4 o4 j; G: ?0 T7 k當然我們用戶也是依照你們的規則去遵守 要我們用戶用自己的方式敘述關於什麼事無意義回覆 我想大部分用戶也是告訴你們3 `6 B+ L' o* q( y2 H! l2 X
    [2009/8/16訂立][2014/04/20修補] 無 意 義 的 定 義 關於這裡的東西吧?
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 08:58 PM
      t# p; ~: k3 V: m8 j+ J關於沒照回覆方式回覆是我錯 很抱歉/ ~) [/ q. Z8 X" ^. Y  t
    ( m: X- \6 T) h5 v0 H" d
    再來關於"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"

2 e# k7 i  m. B' D我只是要知道你是否瞭解論壇規則了嗎
    3 Z2 y* z  H- o; X  _: |' z7 e$ u1 k" c# n6 P; \+ `
    我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申請( |, {8 c, j' ]
    # Q) q7 r' F, e, S
    你貼給我網址也視為放棄申請.
    # ~) w7 F, `# m2 o) c+ v) e
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-1-19 07:59 PM
    ; i7 }! P3 `, W/ A7 j# c3 @: u?, {7 d* g& V0 n5 P3 k( H  I

! f$ \; R/ O/ U, t- O! ^% M7 thttp://okayro.com/thread-238255-1-1.html

, D( G1 s/ B2 w+ h我也大概看過部分使用者用戶開帖申請消除違規 大部分用戶對於你們這句"那就用你的話來說說看什麼是無意義回覆"% D  k6 a5 m- c9 B5 Y( L0 ], G

: y& [; t7 P# P0 H5 m也是依照你們的定義 再者我並沒有不嘗試 我也說了大致就是"感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容" 可能你會錯意$ H% S: v, N( e) R* n: }% k
    : J9 \# z) r9 {3 \% G7 I7 H5 y/ q
    我也沒有惡意 複製網址與我們討論的話題無關 只是給個建議 你們制度是好的 沒人會反對 我相信絕大部分用戶也很接受
    9 `% \5 T5 Z' y. [3 D5 y0 e
    回復 支持 反對

慵懶

1 h  h& C/ W- t7 ^! }( h0 k6 S' u
    -樂- 發表於 2017-1-19 09:00 PM
    9 |2 U7 U5 F' E" T: k3 I, U我只是要知道你是否瞭解論壇規則了嗎
    - d) e3 v5 _2 g( ^, L7 ^' g  K, i  j4 A1 F
    我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申 ...

4 E9 ?- t1 f7 ^雖說複製規則給你們管理人員看可能也不大好啦 畢竟這樣顯的單純為了消除違規的那些..話啦" z* {9 u6 `  }: _1 {" Q
    " T4 l6 y% r) g  w9 b' H- X5 W" c
    對我而言使用者真的有心消除違規而發表帖子申請消除 論壇是一個大家庭 用心溝通 讓用戶能夠融入大家庭這樣
    # k0 F2 @" m. x) A4 Q0 X" R5 ^5 N" m* M4 ^
    就像 chr1sk1d 這位管理人員 雖然沒有過多言論 詢問用戶是否詳閱版規 可能~我想~他也是跟我一樣的想法吧
      h# T6 s) I" E/ \5 V/ H  M! s6 p' p  O; y# O
    真心只是建議這樣 也是個人言論和看法 當然你也可以無視
    5 x3 |/ H* g- ?) p5 P2 w
    5 `& l. n  x3 x* S3 n  K0 A$ Q1 a至於"我要你用你的話說本來就沒有一定的答案, 但你不嘗試等於是放棄申請,你貼給我網址也視為放棄申請"* q. a, e. z& X3 y' O
    " E7 u2 n, T: g1 x  J! [5 X
    很抱歉我這個人比較喜歡溝通 發帖回覆也常常隔開不會全部打完 所以您可能太早下結論了
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-19 09:12 PM 3 l# o, s1 ~0 b5 N( i1 @8 M
    雖說複製規則給你們管理人員看可能也不大好啦 畢竟這樣顯的單純為了消除違規的那些..話啦  }1 C& P  L2 o$ o7 J3 o
    6 k) e8 ]% z2 ^' [2 Y
    對我而言使用 ...

! e# U- i8 ^. e4 _* k5 K# T% I基本上我審核就是會做詢問, 如果你要溝通那可以另外開帖來討論之,
    4 ~) p$ G% p: S# \  `8 Q+ d+ ~6 g1 g6 G& \. o4 I0 M* \
    但你這帖是申請銷違規, 那我就按照銷違規的條例來做詢問,+ @" {$ }) o& M9 B+ D; N

5 n4 H0 i) g! x
    感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容
    5 c9 t4 o( J& N
    # L# ]3 M* [- E0 x0 x$ t
    那我可以說你並沒有完全看完全部的定義, 你可以再去看看再來回答我.
    * O, ~4 [3 }! I* ]( C' b5 v
    / s% f; q  p( X; \4 Q. m. Fhttp://okayro.com/thread-248014-1-1.html
    - u0 ~! [: Q" J: B( |
    " n: R% |, |7 X, R" H' W$ J你可以去看看之前的壇主是怎麼定義無意義回覆,
    9 K' Y0 |3 p+ l5 H3 w4 P7 u* i& p0 l# k6 V
    不僅僅是感謝分享 謝謝分享等絕對無意義的字詞而已
    回復 支持 反對

慵懶

9 y+ ~& X$ h1 T/ P, W9 L$ Y, O
    -樂- 發表於 2017-1-19 10:42 PM
    ) H# C3 }2 d3 k% f9 y! D7 n基本上我審核就是會做詢問, 如果你要溝通那可以另外開帖來討論之,
    & B+ i, x0 A$ F3 i, f  k) ^# J3 L4 H
    但你這帖是申請銷違規, 那我就按照銷 ...

3 h# d# T# ^- s  _8 p* _6 w* g+ t"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"
    $ Y( p+ H- {  J: y7 ^5 M- N: u  R% {" ^# ~% ]  k5 i
    感謝分享 謝謝分享 拼音數字諸如此類的內容
    6 W* [/ u, S2 [
    這就是我的回答 我用我的ˊ話跟你說什麼叫無意義回覆 這也是我違規的內容8 Z, w4 B1 \$ x# g" w

: g9 Q9 h" v# @+ p# ~5 G5 p至於這個http://okayro.com/thread-248014-1-1.html 謝謝我看過了
    回復 支持 反對

a3565400 發表於 2017-1-21 01:26 AM
    8 W  b5 V9 n* f"那就用你的話說說看什麼是無意義回覆吧?"

! |, Q# l! H' R4 V0 g9 E! G那你這次的申請我就否決了, 原因是你的回答並未合乎我的期待,
    - o' D) S2 E0 F) y9 M& B; }" \  v/ ?! ]* {
    如還要申請, 請於兩天後重新開帖.  u$ |! m4 I5 q" C$ S
    7 e2 T* D2 W0 ^4 K
    http://okayro.com/thread-282898-1-6.html
    9 x3 ?. b# f) [2 n
    ! x5 r8 d7 [+ k) u4 E$ e如何回答這邊有其他會員消違規申請, 你可以參考之+ t) A* l2 `9 s3 o
    回復 支持 反對