OK論壇

查看: 1487|回復: 11

銷除違規申請

2017-2-14 10:34 PM
  • 簽到天數: 31 天

連續簽到: 1 天

違規時間:  2011-1-28 18:58:33  (38樓)
    : g6 N2 l) a. P; v6 S違規事由: 無意義回覆) c7 r% O! x& V5 f9 ^
    違規連結: http://okayro.com/forum.php?mod= ... p;page=3#pid2159841
    / Y3 F  r" g. n很抱歉當時為了推文,並沒有遵守規則/ w+ x3 M- Q6 |5 z* Y1 N2 Z
    希望能讓我使用 免費消除違規,如果無法免費消除是否可以改用50積分換一次消除違規 感謝
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

http://okayro.com/thread-229995-1-1.html. u8 j$ W3 b6 O. {* H
    . g9 x" s: t5 u8 ?( i7 |0 @
    是我符號打錯還是你看錯?
    8 Z% Z, W# D+ U0 F3 s) C2 p
    : e- s% D7 \2 o& `2 |/ V之前積分1500分才有免費全消, 現在是不論你有沒有大於1500分都已經不再有這個條件: B$ \! u+ Q+ S
    回復 支持 反對

本帖最後由 fk0952199572 於 2017-2-3 10:17 AM 編輯 ) `. j3 ~# p1 C

% O4 J" r9 x1 J2 w7 T那可以用50積分銷除一次嗎
    . `  ~: E3 h1 g- p# j我以為說有免費銷除一次 看了其他規定還有其他人銷除的文章 誤會了抱歉
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2017-2-2 05:29 PM 2 d) \: \: F& o- y/ Z
    http://okayro.com/thread-229995-1-1.html
    3 k* f0 W+ r/ ^; ^/ Y* N, p- `0 y( C; g1 ^
    是我符號打錯還是你看錯?
    ! C0 Q- s4 p% @6 }
    麻煩 壇主 幫我銷除一次違規 謝謝^^
    0 C/ @4 J# A) @" m  o
    回復 支持 反對

fk0952199572 發表於 2017-2-6 03:53 PM
    % s2 [4 W$ i: ]' q" i0 U. x麻煩 壇主 幫我銷除一次違規 謝謝^^
    : h+ W& A( S3 }6 T9 _; R* z2 c, g
    那就用你的話說說看我們無意義回覆是怎麼定義的
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2017-2-6 09:23 PM
    & V9 ?' W. C$ \2 [) G3 B1 r% d8 R( P5 T那就用你的話說說看我們無意義回覆是怎麼定義的
    $ r% v5 B3 L5 n% m# f  d
    回覆的內容與主題沒有關係,或是隨便輸入一些文字來推文, S  B  \5 V) @
    像我那篇回覆就用當天的心情來回覆可能跟主題沒關係所以也是無意義回覆
    * M' e: Y9 O0 ]$ _
    回復 支持 反對

fk0952199572 發表於 2017-2-8 10:45 PM 1 z$ l1 V( g  [3 H/ x3 v* f
    回覆的內容與主題沒有關係,或是隨便輸入一些文字來推文
    : u7 l, q9 H7 J! N1 j: v) V. V像我那篇回覆就用當天的心情來回覆可能跟主題沒 ...

+ d( Q3 p4 X+ h你那篇是被扣無意義回覆, 並無被登記違規+1
    : t6 I4 t# {5 }
    : `8 D+ P$ X8 D( h0 p請再找找你被登記違規的帖子; [& s6 n' q1 I9 v1 o
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2017-2-8 11:15 PM
      h& ^' M$ x7 ]9 R5 g/ d5 K你那篇是被扣無意義回覆, 並無被登記違規+1
    , K  ^& S( S" |) [8 B/ @  I: ^4 C& E0 j% h' t" L
    請再找找你被登記違規的帖子
    & ^3 T6 y" B# t. [8 P
    你好,我之前有想銷違規也私訊了G大 從此文章http://okayro.com/thread-226021-1-1.html
    ! k. Z+ m9 ^. Q' ?有努力找過了 但是確切找不到違規的地方 大部分都是無意義回覆遭到扣分而已
    3 f- d! o6 }' ?6 E6 j) r1 F4 w請問我該怎麼作才能找到違規呢 有一些我因為違規>=2所以看不到 所以不知道是不是那些文章
    ! ^  }; K) Q7 H
    回復 支持 反對

fk0952199572 發表於 2017-2-11 10:37 PM 0 n: H$ l, U7 m
    你好,我之前有想銷違規也私訊了G大 從此文章http://okayro.com/thread-226021-1-1.html, _# |! }, M; M1 O$ l" [: B
    有努力找過了 但 ...
    4 D! V4 {9 v% B, l' Z: W5 N# w
    所以你需要自己去做比對, 而不是告訴我點進去看不到9 y5 u# O7 S: t4 h
    % ~, F5 a0 |" N% R8 ]6 _
    範例也有給你了, 如果依然告訴我點進去看不到那我只好取消你這次申請,
    & `5 b' [# P( Q1 \5 e, a5 L  b, |( g
    1 {: L1 w8 T% g) j+ E直到你找到後再重新開帖.' Y% B4 q; l6 k8 n, q
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2017-2-12 01:01 AM
    . K  ]( A* [1 o7 T7 b9 b所以你需要自己去做比對, 而不是告訴我點進去看不到
    : C6 l8 S( R( l1 V' C% u" \: m8 @
    範例也有給你了, 如果依然告訴我點進去看不到那我 ...
    ( M& E7 ]/ n( F& U  S
    我的意思是如果違規的地方 目前要去比對卻是這樣 我不知道裡面到底有沒有違規被記點喔7 T6 i. E$ @4 m" g/ X% y
    如下:
    4 J8 K, @/ a8 ^: D7 m) @* x7 |3 J您需要滿足以下條件才能訪問這個版塊訪問條件: & f# U- e$ z% i
       積分 ≥ 0   並且   違規 ≤ 2
    1 [, }2 r4 ]; ^) A: E6 ]您的信息: - \/ z3 j) ^+ m& o* e9 H
       違規: 3
    & G7 y! e% }1 M7 m# \( v6 O! b$ V

" a* k, \! X1 T( D5 K& j9 C/ _2 t. M0 F
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2017-2-12 01:01 AM
    # }! U/ d* S! z; a# p3 A3 W% o所以你需要自己去做比對, 而不是告訴我點進去看不到( Q% q- |6 n) \8 u# x  n/ r0 W
    : C& h8 ~! C% h% ^9 m, U
    範例也有給你了, 如果依然告訴我點進去看不到那我 ...

1 E8 e# z; Q! I! O7 l壇主我已經把能比ˋ對的都比對完了兩三次...... 都只有看到這種無意義回覆的扣分) I6 r1 {$ ?1 F* L! z1 \
    請問這樣子該怎麼提出我違規的扣分證明好呢
    " n5 {- O! a' J  T
    回復 支持 反對

fk0952199572 發表於 2017-2-12 03:06 PM 5 f/ L* D  y: U1 \1 K  X7 q3 Z
    壇主我已經把能比ˋ對的都比對完了兩三次...... 都只有看到這種無意義回覆的扣分8 o* L; n7 x! k( |/ p2 ]; J7 [
    請問這樣子該怎麼提出我 ...

! Y8 y& P2 D. F3 |http://i.imgur.com/wWR56.png
    + }/ T- D# {! l7 }) \4 j
      H$ H! [6 @4 w! d: u) \* y% O! t你一定沒看完整goddameit壇主怎麼教你找的
    & j& R$ X9 b5 g. g" ]0 p( R5 c4 N% p$ T8 `& r+ C, H* T  y
    點不進去就不要點, 直接貼連結內類似的東西就可以了
    ' d6 g* L9 x) J" m
    回復 支持 反對