OK論壇

買飯路上遇到的怪事

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

連續簽到: 1 天

剛才出去外面買飯,

然後我停好車訂好了飯,

往前走去超市要買別的用品的時候,

剛好前面是紅燈,

然後路邊有一個手臂上包著小塊紗布的男子在大聲喊叫:「請幫我報警,那個人要打我!」

然後指著正在停紅燈的某位機車騎士(女),

而其他停紅綠燈的騎士都看向在喊叫的男子,

唯有那位被他指著的女騎士看著前方不為所動,

然後其他的人也沒有任何動作,

那個男子就繼續喊著同樣的話,

直到紅燈轉綠燈後,

那位女子頭也不回的騎走了,

那個大喊的男子碎碎念後,

也騎著車往那個女子騎走的方向追上去了。

然後,剩下我一直在想我剛才到底目擊了什麼事情...

還有我沒帶手機出門,現在回來後需不需要幫他報警 (X
    回復

2017-8-10 06:43 PM
  • 簽到天數: 88 天

感覺是雙方認識
    然後女的不理會他 男的氣到追上去
    大概是這樣子吧  
    回復 支持 反對

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

a89515971 發表於 2017-4-14 10:23 PM
    感覺是雙方認識
    然後女的不理會他 男的氣到追上去
    大概是這樣子吧

其實我一開始看到還以為那個男生有精神方面的疾病,

所以後來看到騎車追上去有點傻眼,感覺事情不單純..
    回復 支持 反對

2017-8-10 06:43 PM
  • 簽到天數: 88 天

肯定認識的拉
    如果女生不認識的話應該跟其他人一樣看著他
    他不想看他一定是心虛 不然就是不想理會他
    男生看到不理會他 惱羞成怒 想追上他肯定的
    回復 支持 反對

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

現在神X病很多,以前我店裡在台大醫院附近,他休診時一堆瘋子就會在附近亂
    回復 支持 反對