OK論壇

[客戶端] [ACE出品] 諾 2017 告別RO Spriting 作品集

奮斗
    2018-8-3 05:56 PM
  • 簽到天數: 635 天

連續簽到: 1 天

前言 在版上 還有在展示客戶端新作品的人 應該已經快沒有了

目前除了工作室還有各服優秀美工人才之外 RO真的已經在走下坡了

這幾年走來 感觸又特別多 餘是 我開放展示個人作品之外

還有興趣的朋友們 可以詢問我個人作品  (價格要找便宜的 就不用來問了)

還有不要找我詢問別人的作品

我不是那種無品的工作室 等等 買別人作品做轉售的人 謝謝合作

還有那種要來買來轉賣的 你也不用來問了 畢竟我在美工這行 也不是剛來混的

要來騙檔轉賣 要來被我洗臉的 請自重了

只要你是誠心真誠的買來自己伺服器使用 我都歡迎!

開放展示 比較近期做的相關作品

2017 蒼栩魄嵐翅膀:

本人作品 一定有 我專屬的製作LOGO 沒有專屬的非本人作品

2017 黑化武器系列降臨:

以下為過去: 精緻客製化的作品等等

P.S 最後抵制那種盜別人心血作品 惡質的人

有其是那種  把別人伺服器整個補丁grf 整個盜用的無恥

還有買了別人作品 不做安全防護跟加密的也是無恥

就是因為這些人的存在 造成RO現今的幕後的製作 作者一一離開

最後就是我的作品 除了美工朋友有少數我的作品之外 還有合作伺服器有之外

回復

奮斗
    2022-5-6 05:47 AM
  • 簽到天數: 1590 天

[LV.Master]伴壇終老

其是那種

看完所有作品感覺很不錯
    好久沒碰RO了現在的頭飾都不知道進化到什麼階段了
    很不錯的作品
    讚一個
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-6-30 11:32 PM
  • 簽到天數: 353 天

又一個要放棄囉  現在一堆新起來的到處拿檔案亂賣
    連有的創作者也會拿別人的檔案改一改就說是他自己的
    拆檔一看完全沒變過
    就只是改個collection的圖就說是他創作的也是大有人在........
    會走下坡不意外  每個開服的都是想撈一筆的心態....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主作品真的很棒 畢竟遊戲本身壽命真的差不多了..
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-6-7 04:10 AM
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 3 天

您好 首先感謝您多次在論壇展示您的精美作品

的確很多不肖之人都會盜檔甚至轉售 真的很可恨

我對您黑化武器系列很有興趣 想要購買來使用在自己的私服上面

有發訊息給您了 請過目一下 感謝
    回復 支持 反對

奮斗
    2018-8-3 05:56 PM
  • 簽到天數: 635 天

更新一些 幾乎沒人做過的冷門職業的客制化黑化武器!
    日後 假如本人 還有在做新作品 應該只會在我的簽名檔上的那個網站了
    其他地方  一律作品轉買賣 都非本人版本所有 對作品有興趣可以私訊那網站的我或這 感恩

ps. 最後 買我作品的人 心黑的人 你只要本事便宜轉售

我就有本事 免費在OK上分享檔案出來

回復 支持 反對