OK論壇

查看: 2126|回復: 16

事 務 處 理

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

如果你是那種喜歡挑戰我的人, 那麼就會一直被我拒絕你的申請,

直到你回答我的問題為止,

會員事務處有其他會員的申請,

你可以去參考他們是怎麼答覆我的問題,

最常見的詢問不外乎請你回答「論壇的無意義回覆是怎麼被定義的?」

我只是要知道你規則瞭解了多少, 懂了多少罷了.

論壇的規則大多已經固定, 所以你對什麼規則有疑問請你提出, 我會盡可能回答你
    回復

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

連續簽到: 1 天

裝睡的人你叫不醒
    也不知道他們在堅持什麼...
    回復 支持 反對

chr1sk1d 發表於 2017-5-2 12:21 AM
    裝睡的人你叫不醒
    也不知道他們在堅持什麼...

這幾天有幾個會員就是這樣
    回復 支持 反對

慵懶
    2019-11-17 08:51 PM
  • 簽到天數: 91 天

從來就沒有人抱有要挑戰誰的心態 沒有任何好處啊
    不然這樣好了 讓我把我的舊文章修好吧
    違規我也不想消了 反正繼續下去也消不掉
    我自己造的因 就留著也沒差

就真的只是想完善自己之前的東西而已
    不需要把大家想得這麼壞
    回復 支持 反對

kai21300 發表於 2017-5-2 12:24 AM
    從來就沒有人抱有要挑戰誰的心態
    不然這樣好了 讓我把我的舊文章修好吧
    違規我也不想消了 反正繼續下去也 ...

你還是替我預設立場了,

我不是很懂為什麼你堅持要修正你過往回覆?

處分也不會因此主動消除,

既然你違規也不想銷了, 那也沒必要讓你去修正你的回覆.

因為你違規=2 不足以進入架構區
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-5-2 12:28 AM
    你還是替我預設立場了,

我不是很懂為什麼你堅持要修正你過往回覆?

你也是替我預設立場啊 從來就沒有要挑戰什麼
    像是你要問我問題我就真的看不懂(扶額
    然後一直說我沒回答
    我就看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

白話的告訴我要回答什麼阿嗚嗚嗚嗚
    回復 支持 反對

kai21300 發表於 2017-5-2 12:30 AM
    你也是替我預設立場啊 從來就沒有要挑戰什麼
    像是你要問我問題我就真的看不懂(扶額
    然後一直說我沒回答 ...
    論壇的無意義回覆是怎麼定義的? 請用你的話說說看

嗯? 通常我詢問這個其他會員自然而然就會去論壇總法規找規則

我不是很能理解為什麼你會看不懂這句話?

#10也告訴你本論壇無意義回覆的定義的連結,

你看也不願意看只回我個「?」, 那我只好當你沒能達到我的要求

回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-5-2 12:39 AM
    嗯? 通常我詢問這個其他會員自然而然就會去論壇總法規找規則

我不是很能理解為什麼你會看不懂這句話 ...

規則不就是說我回了無意義回文嗎 這我在開文章就有說了

所以我才不理解為什麼一直問我一樣而且我早就有回答的問題
    是我還需要補齊什麼??????????

#10貼了論壇規則的網址跟?給我
    我當然不知道要什麼阿 我就不知道我要補齊什麼啊啊啊

這位大大您的要求到底是什麼 我都快崩潰了

回復 支持 反對

kai21300 發表於 2017-5-2 12:42 AM
    規則不就是說我回了無意義回文嗎 這我在開文章就有說了

所以我才不理解為什麼一直問我一樣而且我早就有 ...

你是無意義回覆, 然後呢? 我是'問你規則'並不是'問你違規了什麼', 你懂了嗎?

問你無意義回覆的定義, 你答了嗎?

就因為你並沒有回答我所以我還特意貼了無意義回覆的定義規則給你看, 你看了嗎?

你要不要去看看其他申請消違規成功的會員是怎麼做答覆的, 我不覺得這會難倒你
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-5-2 12:46 AM
    你是無意義回覆, 然後呢? 我是'問你規則'並不是'問你違規了什麼', 你懂了嗎?

問你無意義回覆的定義, 你 ...

所以你要問我的是第幾法條?而不是法條內容的意思?

為什麼一直說我沒看啦
    我就有看 只是不懂你要問我的是法條的名稱啊=.=

所以正確答案是這條沒錯吧?
    ============================
    陳腔濫調 :
    一用再用, 慣用, 客套話等 可能是來自於你, 或是來自於整個社會.
    與複製文有一定程度的相似.
    可參閱原文(點)中的陳腔濫調部分
    ============================

回復 支持 反對

kai21300 發表於 2017-5-2 12:50 AM
    所以你要問我的是第幾法條?而不是法條內容的意思?

為什麼一直說我沒看啦

我從頭到尾都在對你說無意義回覆的定義, 跟什麼哪條規則有關係?

我只是要你用你的話解釋 什麼是絕對無意義, 相對無意義, 假有意義,

另外告訴你, 直接複製規則給我看我一樣會否決你的申請.
    回復 支持 反對

慵懶

-樂- 發表於 2017-5-2 12:53 AM
    我從頭到尾都在對你說無意義回覆的定義, 跟什麼哪條規則有關係?

我只是要你用你的話解釋 什麼是絕對無 ...

開始覺得被針對了.........
    回復 支持 反對

kai21300 發表於 2017-5-2 12:57 AM

你既然要這樣說, 那每個來消違規的會員都是被我針對的, 也不止你一個人.
    回復 支持 反對

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

好像覺得要老闆們發文才會有人要回覆嘛XD
    回復 支持 反對

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

kai21300 發表於 2017-5-2 12:57 AM

其實我也是過來人,我至少花了幾百分去銷違規(當時比較貴),因為那時候扣完後,就回頭去詳細翻一次
    回復 支持 反對