OK論壇

最近搬家有事情很困擾我~"~

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

連續簽到: 1 天

三樓新裝潢,我的房間有一片大落地窗,

因為旁邊很容易有蚊蟲之類的東西,所以當初就裝氣密窗。

後來晚上發現太悶熱,所以就打開氣密窗用紗窗通風,

結果居然在房間內驚見一隻美ˊ洲大蟑螂,

好不容易克服它之後去檢查紗窗門,也沒有窗跟窗之間的縫隙能讓他鑽進來?

然後上網查說氣密窗上下的縫蟑螂鑽不進,但是紗窗的縫很大所以可以....

一整個嚇得我不敢開窗,然後開窗也有一個問題就是,跟對面鄰居對望只有一條小巷的距離,

如果關窗戶他們看不到,但是開紗窗的話對面鄰居也看得進來,一整個很崩潰....

網路上是看到有人在賣專利"隱密性透氣紗窗網",可是完全找不到評價,不知道該不該買,糾結中....
    回復

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

我看PTT有人討論,可是用百葉窗不是比較好嗎?我家是用百葉窗
    回復 支持 反對

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

x79515 發表於 2017-7-4 02:35 AM
    我看PTT有人討論,可是用百葉窗不是比較好嗎?我家是用百葉窗

百葉窗我是有考慮過,可是百葉窗沒辦法裝房間裡面,

而裝外面的話風很大,我覺得風會把百葉窗被風刮下來...

所以才在考慮那個隱密氣紗窗網,因為可以裝在紗窗上,

如果裝在房間這一側就沒有什麼問題了,

只是網路上沒評價,又是用GOOGLE表單訂購匯款,感覺怕怕的。

回復 支持 反對