OK論壇

爭論

慵懶
    2022-3-25 08:36 PM
  • 簽到天數: 868 天

連續簽到: 1 天

進來坐,聽我抱怨兩句。
    (不過發在FB太明顯,至少他沒有用OK)
    ---

近來跟女朋友吵架,因為我在團隊群組說事務所的工作比設計師明確。

群組中,女朋友是事務所的,另一個朋友則是設計師。

但我只是平心而論,因為ˋ我連朋友是做甚麼樣的設計都不清楚,但我知道女朋友的工作可以說是從早忙到晚。

洋洋灑灑的幾百字,整個中午都在爭論。

只是聊天談話,他卻這麼認真計較,老實說有點無奈。

類似的情況已經發生很多次了,如果發言的一字一句都要探討,實在是非常的累心。如果一個團隊連聊天哈拉都沒辦法,那我看可以解散了。

於是我在剛剛說了氣話,請他以後在團隊替我發言就好,替我管好整個團隊,替我跟大家聊天,掌握好每一個人的狀況跟進度。

-
    金牛座的女孩兒,

有一種東西叫做寬心,有另一種東西叫做忘卻,

這兩種東西是生活的必需品,讓你不會因為一點點的不合就大動肝火。

幾個星期前,我做了很簡單的實驗,問問你記不記得我的不好、與你的爭吵,

你快速的念出我們從交往到現在的各種爭執,

我又問問你記不記得我的好,你卻思考了一下才回答出兩三樣。

如果你總是細數每一刻的悲觀與痛苦,那我們的相處也無法和平到哪去,

但如果你能等量的記得我們的快樂與親密,未來會甜蜜許多。
    回復

2018-8-8 04:07 PM
  • 簽到天數: 267 天

看到後面幾段有點同感

牛女總是記住那些不好的
    那些記住的,記了好久好久
    然後忘記他人對他的好
    對他的好似乎都記不住

家姊就是這樣的一個人...
    回復 支持 反對

慵懶
    2022-3-25 08:36 PM
  • 簽到天數: 868 天

Ceres8154 發表於 2017-7-10 04:00 PM
    看到後面幾段有點同感

牛女總是記住那些不好的

很難過阿,做再多都是徒然的感覺

些微不合就被寫入編年史,還可隨時隨地瀏覽

回復 支持 反對