OK論壇

裝修文-水煙篇

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

連續簽到: 1 天

續上次的蟲蟲百科篇,小妹我實在受不了了,

只好去買了水煙除蟲,房間實際6坪,

但是我買了7-11坪用的(跟冷氣一樣買大不買小?),

室內緊閉3小時施放水煙後開窗通風半小時,

使用完後看到房中的紅螞蟻大軍死光光在角落一整攤,

目前已經2-3天完全沒有回來的蹤影,

比螞蟻絕還好用 ,整個很感動,

還有死亡的小蟑螂一隻,

死在門邊,還好我有把門縫堵死了,牠逃不出去,

睡在床上也沒有癢癢的感覺了,

應該連跳蚤甚麼的小蟲都一起殺死了,

便宜又好用,一星期用個兩次(一次殺成蟲幾天後再二次殺剛孵化的幼蟲)完美根絕蟲源,

已經在租房處用過一次有效,這次用效果更好,小妹我真的推薦!

兩盒300塊左右,解決很多煩惱啊!!
    回復

開心
    前天 04:23 AM
  • 簽到天數: 1582 天

[LV.Master]伴壇終老

以前我在店裡也會放水煙,然後隔天上班超級精彩!!!
    回復 支持 反對

2018-4-30 01:14 PM
  • 簽到天數: 377 天

x79515 發表於 2017-8-12 09:13 AM
    以前我在店裡也會放水煙,然後隔天上班超級精彩!!!

我很好奇水煙會不會誤殺壁虎等等的動物,

因為我房間前天好像不小心跑進來一隻小壁虎,

我想在施放一次除蟲卵,

很怕去誤傷到牠....
    回復 支持 反對