OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: k471469

對話視窗

擦汗
    2019-1-29 12:04 PM
  • 簽到天數: 132 天

連續簽到: 1 天

-樂- 發表於 2017-11-25 12:33 AM
    那你就自己做個登入器, 不要讓我覺得好像是我的分享害了你一樣

再不然就重灌你的RO

不是....
    我也自己做登入器了 換別的也都一樣

回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2017-11-25 12:33 AM
    那你就自己做個登入器, 不要讓我覺得好像是我的分享害了你一樣

再不然就重灌你的RO

大大想請問製作登入器哪個是有關於開起物品超連結的選項嗎?
    (我是全翻譯了沒看到)
    或者是補丁哪裡設定或者參數有問題
    (使用正服韓國,台灣)都也不能
    (親自使用台灣登入器上正服卻可以)
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

k471469 發表於 2017-11-25 08:07 PM
    大大想請問製作登入器哪個是有關於開起物品超連結的選項嗎?
    (我是全翻譯了沒看到)
    或者是補丁哪裡設定或 ...

沒有那東西, 那東西本身就是被預設開啟的功能
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2017-11-25 10:05 PM
    沒有那東西, 那東西本身就是被預設開啟的功能

ro資料夾savedata檔內容、和data\luafiles514\lua files\chatwndinfo已更換台 韓 測試過
    還是無法正常顯示已確認 遊戲上功能聊天全開啟。
    結果還是一樣能連結在打字框那送出去還是沒顯示。
    想尋問還有哪方面關於道具連結嗎?我願意用100積分買這問題
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

k471469 發表於 2017-11-25 10:18 PM
    ro資料夾savedata檔內容、和data\luafiles514\lua files\chatwndinfo已更換台 韓 測試過
    還是無法正常顯 ...

重灌你的RO 或整個windows作業系統
    回復 支持 反對