OK論壇

有沒有人力銀行的職缺問題

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

各位大人們,小地準備過年完換工作,有沒有推薦的求職網啊~~~?
    我沒用過那東西,想要知道哪間的口碑比較好

謝謝各位老闆~
    回復

擦汗
    2020-10-22 03:17 PM
  • 簽到天數: 485 天

104、1111、518、yes123 其實我覺得都大同小異,
    看到不錯的,丟履歷就對了,有的打電話來約面試,
    有自己的想法還是考量,最多就是說你找到工作了這樣
    回復 支持 反對

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

逍遙天子 發表於 2018-1-8 11:42 AM
    104、1111、518、yes123 其實我覺得都大同小異,
    看到不錯的,丟履歷就對了,有的打電話來約面試,
    有自己 ...

所以我把它全部一次註冊了,在來開始投~其實寫履歷也是門學問啊....!
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-10-22 03:17 PM
  • 簽到天數: 485 天

x79515 發表於 2018-1-10 12:51 AM
    所以我把它全部一次註冊了,在來開始投~其實寫履歷也是門學問啊....!

履歷這種東西挑重要的寫,寫出自己的經歷跟優勢,接著瘋狂亂投無誤
    只是電話會接不完,有太多工作都不會把待遇寫的很詳細,一定要面談的概念,
    這也是一個很傷腦筋的地方,每個細節都是學問啊其實(笑
    回復 支持 反對