OK論壇

銷違規申請

2018-1-31 01:15 PM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我有三筆違規需要申請消除
    ) B  Z' b! Q  a0 O. m因為沒有仔細去閱讀版規 單純只是為了玩斯福而做的複製推廣 下此會注意自己的行為
    5 y* l/ j/ l& d: H* P另外 我違規三次 好像沒有辦法點進去連結 複製連結的網址* G6 h4 T  n0 I# H( _* Q
    可以請管理員教我如何去找道我違規的網紙嗎
    2 S' v1 J9 _1 @2 M: l/ t因為我從信件裡點選 都出現違規>3不得進入- Z+ y; G0 Q$ i6 m8 }
    謝謝管理員3 w) U, E( l6 \4 B8 W+ {" w  R$ }
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

http://okayro.com/thread-226021-1-1.html; S( S  e: P. W) E

: }( W. V2 ?, |& Y$ x' s& t2 A我覺得我不需要去教你怎麼查, 因為就擺在置頂, 代表你看都不看./ z# Q4 B% a, Q+ C9 R# |% {
    回復 支持 反對