OK論壇

裝備利用npc轉換影子裝備並有效果

2018-6-3 10:08 AM
  • 簽到天數: 209 天

連續簽到: 1 天

詳細說明:

我想讓我的裝備變成影子裝,並且有裝備原有的效果
    (因為之前看過別的私服有頭飾變成影子頭飾但是沒有效果的)

不知道有沒有這種寫法

查指令只查到 item produe && item2
    但是要怎麼更換裝備的位置的語法找不到

希望各位能給我一點方向

(轉換後卡片沒有效果,不過我想參考拆卡老婆婆的每次轉換前都先拆卡,應該就沒問題)

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 違規 +1 收起 理由
    逍遙天子 -30 -30 -30 + 1 閒置主題

查看全部評分

回復

奮斗
    2019-8-3 07:20 PM
  • 簽到天數: 353 天

我如果沒記錯的話似乎只要在itemDB更換裝備位置就好了
    並不需要script吧...?
    我記得論壇上也有相關教學文才對
    建議可以多爬文看看

還是說你的意思是把玩家身上現有的裝備利用script變換成服飾裝備
    並且保留效果?

評分

參與人數 1積分 +10 現金 +10 積極性 +10 收起 理由
    逍遙天子 + 10 + 10 + 10 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對

2018-6-3 10:08 AM
  • 簽到天數: 209 天

浪漫羽翼 發表於 2018-4-20 02:53 PM
    我如果沒記錯的話似乎只要在itemDB更換裝備位置就好了
    並不需要script吧...?
    我記得論壇上也有相關教學文 ...

沒錯 是你最下面兩行的意思 不是更改itemdb

是我解說不清楚><
    回復 支持 反對

2018-8-17 12:20 PM
  • 簽到天數: 69 天

連續簽到: 2 天

記得那是Sear獨有的語法 RA要自行改原瑪增加

評分

參與人數 1積分 +5 現金 +3 積極性 +3 收起 理由
    逍遙天子 + 5 + 3 + 3 我很贊同

查看全部評分

回復 支持 反對