OK論壇

[原創] 我好想念幾年前的天使國度

擦汗
    2018-8-2 06:03 PM
  • 簽到天數: 28 天

連續簽到: 1 天

在這邊遇到了好多朋友,雖然到現在也還有聯絡
    甚至一起去別的遊戲遊玩
    不過最想念的是當時天使國度的GM
    跟我哭著孩子沒奶粉
    ..
    我心情不好還陪我pk

記得剛來到這遊戲,是一個小姐姐帶我練等
    把我帶上來了之後,他卻沒有再上線,
    我入了這個坑,就為了等到她再次上線,
    給她看看我長大的樣子,所以我時常找gm呢(花錢).
    那時對這環境還不熟悉,入了一個人算蠻多的公會,
    公會每天晚上固定時間,都會帶著新人打副本
    會長、副會長都很用心的教我們打
    在這地方
    認識很多朋友  還有很奇妙的人
    聖羽 神瞳 鹿 寒 琦琦 幽  天璇
    熊熊 肉肉 祈祈 朵朵 日日 昨昨 日子 黑子  紙龍  說說 阿羽 小艾
    反派 舞舞 娜娜 桎梏 梨子..還有好多人
    謝謝你們給我這段回憶
    希望01看到可以與我聯絡
    我好想念那個缺奶粉的兌G

回復

擦汗

這裡不是貼圖區嗎.我看板規沒那麼多限制,不行的話麻煩版主幫我刪文,謝謝
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-10-22 03:17 PM
  • 簽到天數: 485 天

melnp8715 發表於 2018-7-6 01:05 AM
    這裡不是貼圖區嗎.我看板規沒那麼多限制,不行的話麻煩版主幫我刪文,謝謝

帥哥,你上傳的圖片有問題,全部看不到唷,
    並不是你的內文有什麼問題
    試試下面的空間網站吧.
    http://okayro.com/thread-218272-1-1.html
    回復 支持 反對

擦汗

逍遙天子 發表於 2018-7-6 08:11 AM
    帥哥,你上傳的圖片有問題,全部看不到唷,
    並不是你的內文有什麼問題
    試試下面的空間網站吧.

謝謝~因為在我畫面是有圖片的
    已經重新上傳,感謝

回復 支持 反對