OK論壇

遊戲人生真的很衰,別太有愛心

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

連續簽到: 1 天

記得上次玩7元的事,已經沒碰了
    這次換不同遊戲,遊戲人生還是一樣衰

(每次文章用的稱呼,皆為不同人)
    當初跟公會的人一起吃王,然後王快死了剩不到10%,
    突然看到某A上線了(一樣是公會成員)
    就想說自己人有寶一起吸就趕緊邀某A一起來吸
    每人各得一個寶藏箱子(遊戲設定),某A卻開到大寶(武器)可以賣將近4000台幣

某A後來對我態度就比較客氣,但同時也消失了好幾天沒連繫
    就在最近某A突然聯絡上我,說缺錢
    我就跟某A說可以把上次打到的武器賣掉啊!某A回我說早已賣掉花光在其他遊戲了
    希望下次我打王時能再組他一起吃

此時我的心裡想法只剩下
    當初沒分紅就算了,還希望我下次在找你嗎?

回復

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

太自私啦!拒絕往來戶,~~
    有福不同享,沒事騙你花
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

原本是真的不在意他打到
    還跟同組隊的人一起恭喜他

沒想到後來消失幾天
    跟我聯繫卻是缺錢 要我幫忙-.-

只能說體驗到秒花掉4000的爽感 還想爽一次是不可能的
    回復 支持 反對