OK論壇

[非Renewal] 拳聖配點!

難過
    2012-5-5 12:42 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

HP:6127
    SP:527

STR:85+15
    AGI:95+13
    VIT:8+0
    INT:0+2
    DEX:50+6
    LUK:1+0

Hit:155
    Flee:227+1 / 242+1 (月亮的平安感)
    Critical:1
    Aspd:185 (覺醒藥水) / 189 (覺醒藥水+星星的平安感)

-技能 SKILLS-
    跆拳時期:
    跑步    7
    迴旋準備  1
    迴旋踢   7
    還擊準備  1
    還擊踢   7
    平安的休息 5
    快樂的休息 5
    加油    5
    溫暖的風  7
    跳高    5

拳聖時期:
    跑步          +2
    太陽和月亮和星星的感情 3
    星星的溫暖       3
    太陽和月亮和星星的憎惡 3
    太陽的憤怒       3
    月亮的憤怒       3
    星星的憤怒       3
    月亮的平安感      4
    星星的平安感      4
    太陽和月亮和星星的惡魔 10
    太陽和月亮和星星的知識 9
    太陽和月亮和星星的融合 1

另一種方式:

STR:79+41
    AGI:80+27
    VIT:45+0
    INT:1+10
    DEX:59+16
    LUK:1+0

當然這個素質是有包含天賜加速的,那我稍微提一下裝備
    頭上:亡金 頭中:天耳或惡耳(看你有錢的程度)頭下:管你咬什麼
    武器:初期空手 後期力量高了拿書插種族卡
    衣服:毛皮大衣插蟲蛹卡 盾牌:鐵盾或鏡盾插紅蛙卡
    披肩:斗篷插白幽或幽劍 鞋子:戰靴插黑狐
    裝飾品:雙力戒插螳螂(這個對我來說貴了點就是…)

然後說一下本身的血量以及其他資料

MHP:7283 MSP:505
    FLEE:226(沒白幽206)
    ASPD:190空手(這我配的算比較剛好,敏不能少,少了攻速就189)
    拿賢者的日記攻速189,普書187
    攻速190大概是一秒鐘踢5.1下左右∼(蝦米!?那麼快?)
    至於念咒的速度剛好是原來的減半,DEX75∼
    攻擊力方面:嗯…那隻家喻戶曉的怪來當例子吧∼就決定是你了『米糕』
    (稍微貼一下用計算機算出來的結果)
    自身狀態:衝刺,天賜,加速,幸運,神威3,跑步10,加油5,組隊人數設定為3(隨便抓幾隻路人吧),把米糕設定成月亮的憎惡的怪,月亮的憤怒3,溫暖的風:火,武器拿書3s插3張鳥蛋卡

結果如下…(普攻唷)

(以下資料由 Pandora Box綜合計算機 計算出來的結果)

命中率 100%
    迴避率 95%
    爆擊傷害 3918∼4107
    爆擊率 7.8%

最小傷害值 2702
    平均傷害值 2769
    最大傷害值 2836
    每秒傷害值 11793.73
    最小攻擊次數 3
    平均攻擊次數 3
    最大攻擊次數 3
    平均戰鬥時間 0.72秒
    每次攻擊得到BaseExp 920Exp
    每次攻擊得到JobExp 703Exp
    平均被傷害值 545 (481∼608)
    平均被傷害值(迴避率加入) 26.13傷害

普攻踢米糕一下2769…嗯…你並沒有看錯,這是事實。

那用還擊踢的話呢?

最小傷害值 7617
    平均傷害值 7803
    最大傷害值 7986

將近8000的攻擊力…嗯…就是這樣0.0(不過你大概點米糕之後他就秒了,那這還要放技能嗎?)

本身能力就先介紹到這。

再來就是關於技能的方面:

跆拳技能:

跑步10
    跳高5(這招在攻城非常好用,所以必點滿,而且這招不會被中斷唷,我測試過了)
    飛腳踢7(可以順移踢人,又可以踢掉悟靈狀態,必點)
    落法1(在衝刺狀態下任何攻擊都有一定機率能閃過,必點)
    快樂的休息5
    平安的休息5
    加油5
    溫暖的風7

還有喔(我用補充增加) 再來是關於踢技的部分
    剩下的踢技一共有轉身,還擊,砸踢,迴旋4種,剩下的點數可以足夠點滿兩種
    每種踢技…嗯…都有好有壞,所以就看你自己要選哪兩種了
    (我本來是選砸踢&還擊,理由呢…砸踢可以把你瞄的那個人踢暈,我想這是很重要的吧?雖然不是100%暈,不過機率還蠻高的,所以是我的話會點﹔另外還擊的部分,因為他跑出來的機率比其他踢技多了5%,而且攻擊力也是最高,並且100%命中,所以我也會點)

還有........我繼續增加(要耐心看完喔)
    • 拳聖技能:

太陽和月亮和星星的感覺3
      太陽的溫暖2
      月亮的溫暖2
      星星的溫暖2

還剩一些......加油 努力看完
    • (關於以上3招在星期3改版時已經把時間改成正確了,所以點1級的話時間太短,建議至少點到2以上)
      太陽與月亮與星星的憎惡3
      太陽的憤怒3
      月亮的憤怒3
      星星的憤怒3
      (以上3招呢…講真的,如果沒點這3招我覺得不叫拳聖,why?因為這個攻擊實在加太多了,舉個例子,70級的拳聖,力量3x(不含加成),空手,把米糕設定成憤怒的怪,踢一下可以到700∼800,本來大概才300∼400,
      點滿3級計算公式是:攻擊力提高((LV+LUK+DEX)/3)%,以我的配點來說,99級時大概是攻擊力上昇68%左右,那你覺得要點嗎?)

剩下一篇......你要看完了
    • 太陽與月亮與星星的惡魔10
      (這招就是讓拳聖攻速達到190的變態技能,關於那個黑暗效果,麻煩請去爬文一下,把自己的RO檔案改一改,就沒有這個問題囉,所以…必點!!!)

最後一共剩下5點技能點數,你可以把溫暖全部點滿,或是想拿去點其他技能

該用戶從未簽到

真ㄉ好強喔!!!謝謝你喔

評分

參與人數 1積分 -5 現金 -5 積極性 -5 收起 理由
    亞倫斯比 -5 -5 -5 注音文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

評分

參與人數 1積分 -5 現金 -5 積極性 -5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

洗帖也不是這樣巴....
    回復 支持 反對