OK論壇

查看: 3145|回復: 43

版主們,what are your did?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 0 天

自力更生私服區,PVP型私服區,變態型私服區 後面有好幾個帖子已經沒在開機了。是否該刪除刪除了呢?
    ( g! Q( D$ x1 f裡面有一堆 ㄅㄆㄇ  港陸地區的人是看不懂得好嗎? 這樣開大陸,香港伺服器是開好玩的?* m- D7 @; Q' F
    還有置頂帖的上線人數也要實地勘查阿。難道你們不知道 /NB 現在上線人數XXX名 是可以造假的嗎?; _- u7 p0 l$ x; K- \; d8 i( i) q, T% o
    而且 有些私服名稱傷風敗俗,這會對論壇帶來負面影響吧?

該用戶從未簽到

首先你應該用短信功能 其次上線人數我們是知道有得弄的 而且沒有開機的 我們都關了或是下沉到最底 不能說刪除就刪除 私服上線人數是不是有弄過我 我們版主心裡有數, Z& k, |) h% r- k. x! }
    我們不會要上他們申請的私服看多少人吧 這樣起不是很煩!!!
    - c! ~: F7 w: S* z
    2 }* g$ g- K# U' e9 s[ 本帖最後由 ☆愛 想 妳☆ 於 2008-3-11 07:42 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

慵懶

把已經死的屍體放在醫院的病床上,使活人沒有病床。
    + o' E2 e* x% M  O/ h3 J6 W因為麻煩,所以我可以不要賺錢,而去搶劫,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

就如同愛想妳版主說的一樣
    ( i  Z" R  @% z# {) |不可能說刪就刪除
    3 S! ]  }0 q& C6 K7 ~+ q  B1 x這樣豈不是太沒禮貌了
    : [5 }  A6 c& c! a$ \  D而且版主們上線時間不一定很多
    % q+ N/ k) D0 P根本沒有什麼控於的時間一個主題慢慢檢查
    8 `4 a1 D- y# e4 E% r: ^( K哪裡有違規 注音文 火星文之類的0 f7 r  S" b2 j( }/ l. n3 L9 `0 ]7 ]# z
    若是您說成這樣
    ; X9 Z! `+ J3 ]/ j+ p- X0 j那您何不去管理呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 3# 的帖子

這裡有跟現實一樣嗎 你的意思是你現實裡原來是這樣做的喔
    回復 支持 反對

慵懶

私服審核時就有那麼多時間去挑毛病,9 }+ x+ o6 _9 |8 T2 X
    回覆帖子太短時就有時間去發覺,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 6# 的帖子

我看你很想管的樣子喔 你怎不去管理呢  又關審核區什麼事? 你主題有說到嗎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 6# 的帖子

審核區
    / O; C5 e+ {0 o+ T+ |; m9 `  \那並不是挑毛病
    , Z9 c& x8 X- X8 Y" k$ `規則怎麼打的
    ; c$ Z7 u* E) d! j我們版主就該怎麼管理
    回復 支持 反對

慵懶

我只是依照你的回覆,去判斷你的世界。$ s# K% J2 N2 |# a" p! d7 |7 _; a

0 @3 }  I. Z7 `) M3 L不好管我知道,但是也太懶惰了吧?
    & M+ L" L9 x6 B! R# W% c我只是舉例。; n# u6 a; `7 o
    ' u) x. W" N0 Y9 R* ?
    同一個集團裡面,有部門有困難,是否要互相幫忙呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我世界你又知是什麼 你真了不起喔 你舉例有說明到是舉例嗎 懶惰就不會去做版主了啦
    % d3 \( k8 ]8 C" b" f& b1 P; `/ H8 n5 y+ Q不如做個普通會員還好 做了版主又給人投訴 何必做呢 3 @( I/ l8 l$ M7 U7 _3 Z! L' t
    / w6 v$ T3 Y% P+ i+ M& M

% I/ j( J0 V5 k) Y7 H% s同一個集團裡面,有部門有困難,是否要互相幫忙呢?  <<這句又有什麼關係呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

您一直在偏離主題喔+ b0 `# }1 o1 j, v8 a/ T
    我只能這樣說喔
    回復 支持 反對

慵懶

我沒有說過我很了不起,如果你那麼認為那我不介意。: N* y8 r9 N7 R; q' B
    / V. W; N' q7 T# Y) @3 c3 K
    一個警察因該是主動積極的去抓違規,而不是等待人民來投訴。
    $ T8 C7 ~+ I: ?/ y
    6 z3 b' W0 |$ l5 y' a$ f同一個集團裡面,有部門有困難,是否要互相幫忙呢?  <<這句又有什麼關係呢?/ H& W; j/ R  S# f3 Z7 e* E! U
    這就是因為你的頭腦比較單純,所以聽不懂我再說什麼。
    . w1 {; x: J7 [2 z! X8 ?* l9 _' S3 A7 {9 t
    懶惰就不會去做版主了啦!不如做個普通會員還好 做了版主又給人投訴 何必做呢?, R, S/ Y! U( R8 ~) Y3 F: J* e
    像之前 炎炎 就是因為個人愛好而當任的,我怎麼知道你更他不一樣?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還說你讀了什麼什麼  偏離主題偏的很什麼囉  說了那件事 你又說別的 關主題什麼事, b( ?  F4 J6 ~, O- T; s
      K7 b+ K" @1 p1 o
    你當這裡是聊天區嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

私服帖子是不會主動刪除 ... 只會由系統關帖沉低 。
    4 u# Q& e( `$ F5 c( C; A# a+ x4 d9 Q) a6 U3 Y. @: y$ x
    私服帖子內的注音既然並不是所有人看得懂 ... 請問閣下能肯定所有版主也懂注音嗎?如果不懂又試問怎樣修改?還是閣下想說精通國語,台語,注音,英文是版主必要技能?: L1 C/ X$ d9 d: V
    6 C/ a4 z$ L) F! I4 J: a
    私服上線人數如果每次要靠勘查的話相信不是所有版主做到...本人目前亦無安裝ro於電腦系統內!!
    4 V3 F# n8 i# S* n3 _: n# |9 I2 W
    5 I: \" T9 P# r7 O' X# H( P, ^9 w) @而且 ... 私服名稱不是我們能夠管轄的範圍 , 頂多是把過份不雅的私服名稱禁止! C% X9 c$ }/ Q6 x- m2 y& T4 \0 c

, e; |7 C% [. m* g7 g除此之外,閣下既然以部門作舉例,本人亦以此作舉例( Q2 p% e% {9 V
    ! X7 {5 V; _3 K- Y* `
    雖然大家都是政府的部門,難道閣下要工商部門去解答或處理衛生部門的事件嗎?
    % ?$ K, N- K& O# R
    2 c# {' f) t4 K3 d- h' y' X最後一句...閣下英文文法錯了(笑
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 12# 的帖子

愛想妳版主都已經當了這麼久的版主了
      b2 e9 L1 `4 t- Y! X若是他是抱著玩的心態覺得好玩
    & Z8 A( O+ i1 q6 j! l5 Z; ~那他現在怎麼可能還會是版主的職位?
    5 W& J) O. B- L3 E( w, s; N: [# W! ~和他的最佳版主勳章是假的?
    回復 支持 反對