OK論壇

請問我為何不能在個人簽名處貼圖呢??

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

想請問一下~
  u( `2 F. d& d: |. d很多人的簽名都有貼圖片很好看8 y1 e& M" R- d3 c8 U4 f
可是我的簽名處[img]禁用呢0 L! A' c) ]# g
這樣我就不能在我的簽名貼圖
8 m7 M4 r4 @9 l1 g: n. C請問是有積分限制還是什麼呢?7 {. X* i; A# |5 f
謝謝
    奮斗
    2015-6-15 07:10 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

原帖由 cody_675 於 2008-4-9 10:37 PM 發表 , K% z8 w8 j. d* i2 p5 }
    想請問一下~
    5 P- M1 W8 w, [; s; C4 d5 f很多人的簽名都有貼圖片很好看, t1 \# x- h& f
    可是我的簽名處禁用呢7 X- c% s4 e3 Q5 _  I* f4 D- C4 L* N
    這樣我就不能在我的簽名貼圖/ c8 @  D$ w+ d" u% E( s# O' d
    請問是有積分限制還是什麼呢?
    / @" W# W4 E, j; `謝謝

4 f7 T) l+ O& t- d
    " t7 j5 r+ b2 @要中級會員才可以使用! w, V% j# {/ C/ g6 T
    ) n/ k2 q$ k4 `
    積分多少可以到這看; h  R, w; Z9 N/ ]8 x  G

9 j, g. X! |! Khttp://okayro.com/thread-6973-1-1.html

評分

參與人數 1積分 +30 現金 +30 積極性 +30 收起 理由
    ‾‾×風鈴± + 30 + 30 + 30 協助解答

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 2樓的 *櫻羽儚*〃 的帖子

謝謝櫻羽大的解答呦
      f( `  S4 F# a& U9 J2 j* `* N看樣子要努力拼積分嚕
    ) Z0 d7 j5 Q8 w  `衝衝衝1 u! {6 C( N' C: I1 B4 O9 m
    感謝tyjp74
    回復 支持 反對