OK論壇

查看: 5700|回復: 68

《全自立》●從簡單回味●【小時候玩仙境】●獨特卡片功能

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

※本私服沒有多餘的NPC
例如練攻傳送員,重置人員等等
《*°小時候玩仙境 規則》

1. 禁止在遊戲內以惡言惡語攻擊玩家

2. 禁止在遊戲中使用BUG,如有發現 請告知GM

3. 禁止使用內/外掛程式進行遊戲,如發現 立即凍結

4. 禁止亂丟垃圾,保持遊戲內清潔

5. 雙視窗帳號盡量別使用,容易造成伺服器負擔

6. Gm平時並不參予玩家遊戲,很忙的意思

結論: 簡單的規則,希望玩家們都能做到,環境才會有所維持

《*°t=小時候玩仙境 介紹》

伺服器IP: hhsh.no-ip.info

伺服器種類: 全自力

上線人數限制: 120 人

最高L.v限制: L.v 99

Base/Job經驗倍率: 18倍

卡片掉落倍率: 15倍

武器/防具掉落倍率: 11倍

手推車重量: 10000

上限攻擊速度: 192 [地圖不同會有不同]

是否消耗箭矢: 是 [會另外販賣箭矢]

武器、毒藥瓶、其他物品製造成功率: 5倍

露天商店抽稅: 2%

組隊額外增加經驗值: 17%

精鍊成功率: 提高n% Lv1-4武器每精鍊+1
[攻擊提高依序 5/8/10/12、防具+1=防+18 *官方預射0.7]

開放時間: 24小時 每天早上11點重新啟動伺服器

攻城時段: 每周三、六 [PM 9:00-10:00]

《*°小時候玩仙境 開放指令》

#help [ 查詢開放玩家指令]

@load [回到出生地點]  

@mes <信息> [向全體玩家發送信息]

《*°小時候玩仙境 修改武裝》

初新者短劍經過修改,限制初新者專用

《*°小時候玩仙境 特色所在》

小時候玩仙境是屬於一個全仿官方走向的伺服器,為了要有稍些不同作了卡片數值上小幅度修改
但不引響全伺服器走向也別有特色,儘管如此 還是會有打到無用處的卡片,不知道如何處理
我們做出解決方案,也是少數伺服器會下去更改,對所有卡片做賣價上的更
原則上是依照怪物的等級下去修改而不是依照卡片在正服的實用性

《帳號註冊方法》

女性玩家註冊時只需在帳號後面加入_F

男性玩家註冊時只需在帳號後面加入_M

一開始會顯示帳號尚未註冊訊息

這時您的帳號就此有效,只需刪除_F_M皆可登入

《*°小時候玩仙境 Data載點》
★語言補正→補丁才會有效果→安裝進電腦中即可★
http://a048897279.myweb.hinet.net/unicodeaton_250.exe
以上兩個載點選一個即可
請記得刪除原本data資料夾

宣傳照

開心
    2015-7-28 10:53 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 2 天

『15』私 服 內 部 相 關 圖 片 【私服內部npc位置圖片請使用當天申請所拍的圖片】(一律必須使用貼圖網址上傳否則不審核)
    回復 支持 反對

開心
    2015-7-28 10:53 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 2 天

hhsh.no-ip.info
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

推推喔^^可以平均10人了

我知錯了Q_Q請幫刪除..

評分

參與人數 1積分 -20 現金 -20 積極性 -20 收起 理由
    goddameit -20 -20 -20 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 howard10448 於 2008-6-28 06:06 PM 發表
    請問gm是哪裡人?

這個ip

hhsh ... 對我感受很深啊@@

溪湖高中..應屆畢業生
    回復 支持 反對

無聊
    2012-10-27 11:55 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

各位大家好 我來跟大家說說這個私服巴 因為這個私服設定是非常好的
    不跟大家分享一下 真的是對不起大家~
    首先 個人印象非常深刻的  便是他的短劍!!
    因為!!他的短劍有+能力直阿!!
    什麼?你說這樣算改裝 哪裡全自立了? NONO 這只有初心者時後才能用滴~ 是G大體諒某些可憐小新手(轉服事的啦  轉巫師的啦 ATK真的是低到炸點
    再來 各位是否常常打到某些廢物卡呢?(例如邪惡向日葵卡 還有邪惡向日葵卡 以及邪惡向日葵卡~  好啦...我承認我只記得這張 因為印象深刻= =
    像獵人  巫師這種常常在打花的  打到卡時真的是不知道該哭還是該笑
    廣大的花痴(癡迷於打花的人 別亂想@@)們 你們有福啦
    這個私服設定 卡片都可以丟商店呢 而且價錢不差唷~(至於是多少呢?看官們就自己近來看看囉~  話說我很窮的時候 還丟了一張庫克雷給商店.....
    還有還有阿  由於某些卡片真的沒什麼用處 所以GM有小小改功能唷~
    不是那種誇張的變態  而是有助於玩家衝等 又不會太破壞平衡的小改
    至於改了什麼呢?
    我也不知道....(這點我真的恩災= =  因為掉卡機率也是給他低到一個炸....

看到這邊~各位是不是很心動了呢!!
    有沒有聽過一句話  心動不如馬上行動阿~~
    還再懷疑什麼  還在猶豫什麼  來試看看就對了啦

喔對了 這裡是手動轉職唷  雖然可能會有人嫌麻煩.....
    但是手動轉的  相對也比較有成就感呀~
    想之前我待一個小服到轉職....當他轉成牧師的時候....
    口桀口桀.....好可口....阿不對  好感動~

有了以上優點 你還在猶豫什麼啦~我搞不懂 難道是因為
    那一句
    徵求長期"純潔"玩家<<<<<被這一句話嚇到了嗎
    安心啦  像我這種超級鬼畜變態畜手痴漢男都可以玩了
    純潔的你們 一定可以玩的啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

評分

參與人數 1積分 +10 現金 +10 積極性 +10 收起 理由
    糖衣毒藥° + 10 + 10 + 10 認真回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

光是手動轉職,沒什麼npc這2點
    我己經決定玩這個服了
    而且倍率低呢~~~
    話說卡片還挺好打
    裝備掉落率為什麼不是10倍- -?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這私服真的比其他仿正服好多了

我玩了很多仿正服  不到3天就轉生99 而特色也都是很平平

這私服針對卡片有價格上的修改

不要的濫卡都能丟商店呢

人都很好  我剛近來玩14等時就有個老手給了把武器給我

人數也有到30人囉 !!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今日再推- -
    好私服不能這麼快末落呢- -.....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對了GG
    能不能增加1次的重置機會????
    每個人物都只限一次的
    回復 支持 反對

2010-5-27 06:01 PM
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 0 天

這私服感覺還不錯

可是不太適合我

不過喜歡玩這種私服的值得一試

個人感覺做的很不錯幫忙一下而已@@
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 魂遊 於 2008-6-29 11:13 PM 發表
    對了GG
    能不能增加1次的重置機會????
    每個人物都只限一次的

抱歉喔  沒辦法這樣做..

這樣就造成不公平了 嗯><
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問有開嗎@@?

我看開機時間寫24H

現在登無法進去~"~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 88684491 於 2008-7-1 03:02 PM 發表
    請問有開嗎@@?

我看開機時間寫24H

現在登無法進去~"~

抱歉網路 無故斷線 現在醒來=  =|開了
    回復 支持 反對