OK論壇

使用IP分享器架設所產生問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我是使用IP分享器架設私服的玩家。
目前都已經按照教學區所指示的方法做完成了。
可是不知道為什麼仍然產生以下問題。
請看圖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

出現那行錯誤 make_connection: connect failed <socket #2, code 10061> !

請教大大以上此段語法的意義是???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    開心
    2020-6-14 01:53 AM
  • 簽到天數: 110 天

連續簽到: 1 天

原帖由 k790121 於 2008-7-22 11:54 PM 發表
    我是使用IP分享器架設私服的玩家。
    目前都已經按照教學區所指示的方法做完成了。
    可是不知道為什麼仍然產生以下問題。
    請看圖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

出現那行錯誤 make_ ...

請問是看我的帖子嗎 [!]

出現那行的原因 :

map_server 檔 沒跟你的 char檔 連結上

解決方法 1 :

先檢查conf資料夾內該改IP的是否都有改到 [!]

可私信給我你的即時 , 我可以教你教到會 [!]

回復 支持 反對