OK論壇

連個私服IP也要回覆才可以看?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

就連1個IP也要回覆,那跟我之前圖片要金錢有啥兩樣5 q' t6 d4 \. A8 n7 Q$ S& _; Q. m
更何況你還是跟版主耶,管理員曾經說過) K; g4 ~" j& `
如果是版主犯錯,更要嚴逞!!
1 h8 n: x& B; Q& \/ K7 S) q) [- T4 r0 _! z- Y! u7 E2 l
網頁證明:http://game.macao838.com/thread-7683-1-1.html
- A& A- u- z3 E" Q. |, {
6 W6 q' X6 v. u& N[ 本帖最後由 ★、點 於 2007-9-15 10:47 PM 編輯 ]

該用戶從未簽到

#1! ~" a' i! {& {6 q* P# W
請善用報告功能給該版版主
回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回復 #1 ★、點 的帖子

閣 下 請 善 用 報 告 功 能- w# T; T& g3 s- ]9 T
    不 用 次 次 也 來 意 見 區 發 表
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

因為管理員那裏,常常有報告- z* Z) y4 @* y" ^; v
    所以我怕會被忽略,才會用發帖!!, B; Z. d0 w) C: s& q% }7 W
    也怕,會因為忽略,而遲遲等不到回應*. 61
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

已知跟改  由於有些 亂七八糟的玩家  會來亂  已知玩家提供 關閉提供IP
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #4 ★、點 的帖子

跟您說1下 我知道是我的錯誤 向妳道歉 但我也知道你是誰  請你不用刻意去創帳號  我今天上線來看 是你昨天發文 並且你也是註冊2天的  我難道不能懷疑你刻意創帳號 請對我不滿 用你的那個本尊講謝謝 你不用說我也知道你是誰 = =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

由於有些 亂七八糟的玩家  會來亂  已知玩家提供 關閉提供IP5 r& l6 G# K, w6 i

, E' J# u; r( O* S6 |' K那其他會員,可以有這個權力不是嗎?
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

回復 #7 ★、點 的帖子

此 事 已 了
    ; {# g, n. Z; Z. L何 況 billy 已 道 歉
    回復 支持 反對