OK論壇

登入遊戲問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我想請問 我下載了JA0.99補丁後 得到以下圖片這些東西

請問這些東西 丟到RO遊戲資料夾裡面就好了麻?
為何我執行2倍OR10倍視野的登入器後 選完伺服器 就跑出以下訊息呢?

PS我是一邊架  一邊開遊戲 所以下載JA099補丁  不是純玩家@@

此問題已經解決  問題出在補完計畫  只需將DATA\texture\嶸盪檣攪 檜蝶    更改為  嶸盪檣攪[檜蝶     即可 並非補丁問題
被扣分扣的很無言

評分

參與人數 1積分 -40 現金 -40 積極性 -40 收起 理由
海神夜 -40 -40 -40 嚴重爬文問題

查看全部評分

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

這是 你少登入畫面 圖片檔
    在教學區 有答案 去看一下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 bn5656 於 2008-11-28 04:57 PM 發表
    這是 你少登入畫面 圖片檔
    在教學區 有答案 去看一下

喔喔  我好像有看到  只是現在才知道  這就是登入畫面圖片檔的問題=  =
    感謝你喔
    回復 支持 反對

慵懶

另外提醒你  那壓縮解壓後 有兩個 README(GB)(BIG) 檔案
    要刪除
    有些掃毒程式判定它為木馬
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-12-13 12:04 AM
  • 簽到天數: 550 天

連續簽到: 10 天

把那個檔名改為嶸盪檣攪む檜蝶就可以啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個我就覺得很神奇了....
    教學區我從第1頁找到第6頁
    在找到精華區
    然後要跑去疑問區"以解決"
    都沒看到相關標題 是針對此問題作解說的阿

這樣也算是沒爬文=  =?
    我到現在還是找不到此問題的解=  =
    那我就繼續爬文=  =
    知道的麻煩一下提示我在哪裡
    不要直接跟我說  不然又被說沒爬文....
    回復 支持 反對

慵懶

原帖由 fish780610 於 2008-11-28 05:15 PM 發表
    這個我就覺得很神奇了....
    教學區我從第1頁找到第6頁
    在找到精華區
    然後要跑去疑問區"以解決"
    都沒看到相關標題 是針對此問題作解說的阿

這樣也算是沒爬文=  =?
    我到現在還是找不到此問題的解=  =
    那我就繼 ...

很抱歉  我說錯了 在私服程式發怖區
    http://okayro.com/thread-44633-1-1.html

如果解決 請修改 為已解決  謝謝
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

下 次 網 址 附 件
    然 後 付 費 300 積 分 !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想你應該不是因為缺檔問題

因為既然圖裡面有data這個資料夾,又有【Jathena.Net(2008-04-29a kRO Sakexe)(2x視野).exe】

表示你有下載了需要的補丁檔

你的問題在於:你有安裝【Unicode 補完計畫】

所以檔案會缺【Data\texture\嶸盪檣攪[檜蝶\login_interface\btn_change_name.bmp】

有兩個解決方式...

最簡單的解決方法是:你將補完計畫解除安裝

另一個方法就是你自行將原本補丁【Data\texture\嶸盪檣攪む檜蝶\】改為【Data\texture\嶸盪檣攪[檜蝶\】

就可以解決這個問題了!
    回復 支持 反對