OK論壇

查看: 2087|回復: 12

遊戲登入問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

第一次登入的時候創完人物 並且選擇人物後 出現伺服器拒絕連機
然後 我就關閉伺服器 重開一次
之後就變成 打完帳號 選完伺服器 就出現 "伺服器拒絕連機"
想請問一下這是什麼問題?

解決方法 老實說我也不清楚  可能跟12樓大大講的一樣吧 電腦體力不夠的關係  重開機之後就正常了=   =
               又掛GOGOBOX伺服器右開開關關 又安裝東安裝西的  連續將進一個禮拜沒關機的關係 電腦體力透支而導致的

目前SEVER可以正常進入了  在這邊感謝所有回過我文 幫助過我的大大(不只這篇 我這兩天發了5帖左右的問題)
               只要曾經回過(想要幫助我 又沒辦法的)不管你是哪種  小弟在這邊向您致謝^^
               各位大大  辛苦了^^               
               接下來剩下腳本 我想這方面文章算是挺豐富的了  我程式也都準備好了 問題應該會少點了 應該也不會有問題了^^

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

被 問 的 很 煩

你 問 的 讓 人 很 煩 。

感 覺 上

一 有 錯 誤 你 就 跑 來 問

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 goddameit 於 2008-11-29 12:13 AM 發表
    被 問 的 很 煩

你 問 的 讓 人 很 煩 。

感 覺 上

一 有 錯 誤 你 就 跑 來 問

我也很累  我也不想問 我整天坐再這邊  每遇到一個問題  就得重複的把問題區 教學區的文章 從第一篇的標題看到最後一篇
    沒有文章就問
    不然我能怎樣?
    我也不是那種對程式 sever非常理解的人 可以向各位大哥們 自行摸索就可以知道答案
    架好sever我自己也沒啥興趣玩  只是要開給別人玩
    如果我遇到問題就問 那我八成對navicat7的問題發問 八成就一大堆了  這邊好像連載點都找不到=  =
    至少重複的問題我不是一問在問  我也不想遇到這麼多問題
    更何況我用的Navicat7 又好少人用 討論串少之又少  幾乎都是討論ea不然就app  可以不發文直接在各大文章上找到答案  誰想發文?

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

開心

基 本 功 課 是 你 應 該 做 的

就 是 因 為 有 " 可以不發文直接在各大文章上找到答案  誰想發文? "
    所 以 才 沒 有 文 章

請 做 推 測 。

登 入 不 暸

→ 連 線 上 錯 誤 → IP → 檢 查 IP 設 定 → 調 整 → 測 驗 → 正 常 ?
     → 無 → 再 換 (( 重 複 至 所 有 可 能 IP 和 設 定 都 用 過
     → 有 → 進 行 遊 戲

→ 登 入 器 上 錯 誤 → 更 換 → 測 驗 → 正 常 ?
     → 無 → 再 換 (( 重 複 至 所 有 登 入 器 都 用 過

此 外 還 有 防 火 牆 . 防 毒 等 相 輔 相 成 的 東 西 。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 北極光輝 於 2008-11-29 12:26 AM 發表
    這個問題= =

因該不須要問

不是你的登入器data錯誤

就是你伺服器開沒成功(ea也常常有這種問題)多重開幾次就好 !

謝謝你的回答
    因為我並無更改任何東西 所以data檔是使用 ja0.99基本補丁  不過胃了避免出現像你說的這種問題我會再去下載一些不一樣的版本 來測試看看

sever沒開成功的話  那我盡量多重開幾次好了@@ 如再有問題  我也不會在發問了  被版主這樣一說  我也覺得問的好累
    幹麻開一個累死自己  自己又沒有特別想玩的東西呢?
    回復 支持 反對

開心

因 為 開 機 \ 登 入 問 題
    太 基 本
    但 是 就 是 因 為 基 本

所 以 一 出 狀 況
    就 很 繁 瑣
    很 廣 泛

只 要 一 個 小 地 方 。 就 失 敗 。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

→ 連 線 上 錯 誤 → IP → 檢 查 IP 設 定 → 調 整 → 測 驗 → 正 常 ?
     → 無 → 再 換 (( 重 複 至 所 有 可 能 IP 和 設 定 都 用 過
    → 登 入 器 上 錯 誤 → 更 換 → 測 驗 → 正 常 ?
     → 無 → 再 換 (( 重 複 至 所 有 登 入 器 都 用 過

先感謝您的回覆
    因為登入器我是使用 本論壇某大的文章內的付費下載 也是支援0.99版的 我自己又是設定白痴 所以我完全沒有做其他更動
    補釘部分我只有改ip
    檢查ip的部份 我是固定ip 並解使用了no-ip 所以從ja設定 到data設定上有需要改ip的地方青一色
    都是同樣的修改法  為了避免手殘打錯 我採用複製的方式 所以1個錯全都錯 那ja裡的ip設錯 sever就不可能開啟了
    所以好像這方面的問題不大@@  不過看到您的提醒 我又去看了一下  確實是沒有錯誤的...
    回復 支持 反對

開心

no-ip 不 是 重 點
    no-ip 是 一 個 假 固 定 IP
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

回覆 8樓的 fish780610 的帖子

給你一個提示......

當login char map沒有互相連接時

或者有突然斷掉的情形

就會發生拒絕連機
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 pan00017 於 2008-11-29 12:41 AM 發表
    給你一個提示......

當login char map沒有互相連接時

或者有突然斷掉的情形

就會發生拒絕連機

謝謝你的提示  我目前只剩下 選擇人物後出現 "與服務器斷線"的問題
    好像是跟MAP伺服器有關係  因為 我在登入 到選擇人物時 其他兩個 伺服器都有在運作 應該是正常@@  只有MAP伺服器不甩我@@
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

回覆 11樓的 fish780610 的帖子

那 就 是 電 腦 處 理 速 度 太 慢
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我來寫寫 map_athena.conf 需要注意的地方吧...

-----我是分隔線-----

// 服務器默認用戶名和密碼(建議修改)
    userid: s1
    passwd: p1

-----以上請和login資料表內地一筆資料相同,如果login資料表裡的第一筆有改過上面就需要改成一樣-----

//char服務器IP設置(可修改為你的IP)
    char_ip: 127.0.0.1

-----以上請修改為no-ip的給你的轉址

//map服務器IP設置(可修改為你的IP)
    map_ip: 127.0.0.1

-----以上請修改為no-ip的給你的轉址

// 選擇儲存的數據庫類型(1:MySQL、2:Microsoft SQL Server 2000/2005、3:Access2000/2003)
    database_save_type: 3

-----以上請選擇1,因為你使用 Navicat ,所以一定會是1-----

// 數據庫服務器IP地址
    map_server_ip: 127.0.0.1

-----以上請不要動,保持127.0.0.1-----

// 訪問 MySQL 數據庫的帳號
    map_server_id: user

-----以上請改為你剛開始安裝MySQL時所設定的帳號-----

// 訪問 MySQL 數據庫帳號的密碼
    map_server_pw: password

-----以上請改為你剛開始安裝MySQL時所設定的密碼-----

// MySQL數據庫的語言編碼的代碼頁
    //      (系統語言編碼)    (MySQL對應編碼)   (代碼頁)
    //        簡體中文            gb2312              936
    //        繁體中文            big5                950
    //        日語(Shift-JIS)     sjis                932
    //        朝鮮語              euckr?              949
    //        西歐字符(ISO)       latin1              28591
    MySQL_CodePage: 28591

-----以上不要動沒關係,但如果你要配合 Navicat 就要在 Navicat 做些改變-----

如果 Navicat 不知道要在哪邊做改變再回文,我再跟你說...

最後一個重點...如果有防火牆,你要放行三個server
    回復 支持 反對