OK論壇

查看: 13497|回復: 28

[非Renewal] 秒殺的快感-武術宗師!!

該用戶從未簽到

哈囉

各位大哥大姐安安:60:

原本要來教大家配裝好幾次了

但是實在太懶((打文章真的很辛苦啊!!:13:

廢話不多說!!回歸正題!!

今天小弟我要來跟大家講解武術宗師的配裝及打法

先說說配裝吧!!:55:

頭上:一班正常來講,都會插卡拉特小丑卡比較多,但是千萬要注意!!要是精煉+10的頭飾小丑卡才會有+150SP的效果!!假如想穿愛麗絲頭飾稱攻擊力記得要改插惡魔侍者喔!!像我就是
愛+10天波帽加小丑卡((抗人裝啊!!有些私服天波不能精練+10!!要注意喔!!

頭中:頭中就真的要看版本了!!JA9.5((以前很廣泛,有BUG!!就是妳頭上的有精煉+10的頭飾1S頭中的插小丑卡會+150SP((別問我為什麼!!我也不知道!!不知道自己私服版本有沒有這個BUG就去商店街試試看吧!!推薦天耳差小丑,沒BUG就差惡魔,不是小惡魔喔((被打,要湊無詠唱就差迷王:35:

頭下:有1S的嘴巴?同上有BUG的話3小丑,沒BUG就1小丑2惡魔侍者!!沒S找找看有沒有爸爸的白色鬍子(ATK+20)或流氓領巾(ATK+5)要湊無詠唱有S就差迷王,沒S頭上魔導或者迷王((下面會講到,別急,乖乖喔!!((被打:96:

盾牌:基本上盾牌的好壞:巴盾>鐵盤>石製圓盾,石製圓盾在舊版,也就是頭上小丑卡有BUG的私服石製原盾會有抗無屬性5%,新的版本就沒有嚕!!((迷:妳都靠BUG配裝啊?我:對阿,不然怎麼打贏別人呢XD,卡片就不用說了,一定是紅蛙卡:88:

衣服:衣服的選擇:惡魔長袍>巴甲>惡德,基本上準備一件不死一件塔澳就夠了,優波有的話也準備一件!!

披肩:披肩的選擇:夜聖者的火焰斗篷>惡魔斗篷>巴基力斗篷>披肩,←選好的準備個兩件差一張優劍一張惡魔波利另外準備個夢幻圍巾(SP+10%)就可以了:38:

鞋子:鞋子的選擇:1S史靴>防水>0S史靴>長靴,基本上都是差黑王居多((搭配迷王,假如在沒王卡的私服就差火槍兵吧!!:33:

飾品:飾品的選擇:尼羅ALL+5>歐手>力戒,其他的除非有改過,否則我不會去用它,卡片上兩張貝雷傑為主,一歐手一力戒是我最常用的((我不喜歡唱歌,迷:我努力唱完主歌,我忘了走音沒有?我:難聽死了!!((踹!!:85:沒王卡就2個傑諾米手套(DEX+8):78:

上列就是防具的大致上配法,現在私服改裝雜七雜八,有改過的當然比正服好!!

基本上我玩阿修一定配無詠唱,沒王卡就把DEX拼命撐高,反正吸得快阿得快沒人打得到妳XD((迷:武器4土波??我:去死!!:58:

DEX1吳詠唱的配法:1.頭上超魔島師←一定要插頭上!(-10%)頭中迷王鞋子黑王(-20%)雙貝雷傑(-60%)歐手+鐵盤(-10%)=-100%!!←新版本配法,沒魔島卡可以配夢想升空竹蜻蜓或魔法眼帽都會-10%喔!
                                2.頭上差迷王(-20%)頭中迷王鞋子黑王(-20%)雙貝雷傑(-60%)=-100%!!←有BUG的配法,在有BUG的舊私服套卡會重複計算,1白鼠配好幾張藍鼠也是同樣類型的BUG!!

打得好累((迷:毅力啊!!!我:喔:96:

在來說說武器吧:武器的選擇:連擊全套(3級武器)>鐵鎚>虎爪,最痛的就是2龜2殘,沒王卡就3殘1礦,其他冰暴之類的就不用我多說了吧??((被打,然後在舊版私服就算死靈一張195差了其實在跟武宗PK上不會吸得快阿得快,其實都一樣,妳反而少了20%的威力(不信可以找我打打看!),只有在新的版本才會出現功速跟技能延遲有關係的濫設定((個人感覺:105:

配點方面STR要90以上包含加成10的倍數(例92+28或99+41)VIT99剩下點INT或者INT99剩下點VIT(看妳要體還是SI)DEX1為主,沒王卡就是STR點到9X然後DEX點到99剩下點VIT或者INT

至於對上各職業應付的方法的話..對上有屬性攻擊的職業就不要傻傻的穿惡波..(例:法系職業跟刺客獵人)有人躲暗障就用爬山或火牆卷軸把她打出來!!其他好像也沒什麼好講的了XD(用力阿下去就對了!!

今天小弟就講到這邊

哪邊不好指教一下吧

打了快一個小時..睡覺去:71:

評分

參與人數 1積分 +20 現金 +20 積極性 +20 收起 理由
asdf9876543 + 20 + 20 + 20 原創內容

查看全部評分

回復

開心
    2020-6-6 03:48 PM
  • 簽到天數: 45 天

連續簽到: 1 天

= =
    以上應該只適用於私服
    免服根本是不可能有這樣子的裝備

而且一看就知道你玩過很多私服呵呵
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

正服免服都是bot

我已經完全放棄了= =

還是pvp私服比較實在!!(半自立關掉或洗白妳會哭死!)
    回復 支持 反對

開心
    2020-6-6 03:48 PM
  • 簽到天數: 45 天

這樣子說也沒錯
    恩 突然覺得你說的真是字裡名言
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我回去正服發現手動練不贏BOT

去免服發現BOT開始興起

有一次免服好友跟工會洗白

我才不玩的

好好的RO新斷線代理得太爛

氣死!!

想去玩日本的又不懂日文((暈

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

辛苦了 ...

話說只要幽惡波 沒雙雷是阿不死人的 .......  除非冰起來阿 不過 ..冰失敗就等死了=    =

而且武宗血太薄了 通常都擋不住幾下的攻擊 = =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我玩武宗vit通常都會80以上(v99居多)

遇到血厚的也只會換sp裝

幽波的話有冰凍術捲軸阿0.0

要不然就是拿4冰暴拳套(功速比槌子快)輕輕點一在補他一拳0.0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小弟不才...偶都來說一下小弟玩的亂配型武宗 ~ XD

說話這種武僧超怕創造者

我是盡量以比較容易入手的裝備穿起來擋致毒音投為大前提

PVP方面...我覺得個人感覺阿修要秒人始終會秒...除非有幽波,惡波吧...嗯...更何況請自備冰凍卷...攻城方面...始終是團體戰...所以比較需要一個技術熟練的純VD智者來輔助一下...就這樣吧 0.0

如果有錯的話...請各位大大指點一下 ^^

包含天賜,加速, +10STR/VIT/INT/DEX料理

STR  69 + 31
    AGI      1 + 21
    VIT     83 + 17
    INT    34 + 27
    DEX   79 +41

最大HP:14126
    最大SP:1144 (全身抗人裝的SP量) / 1339 (+9聖職之帽插小丑卡的總SP量) / 1303 (+7聖職之帽插惡魔侍者卡的總SP量)

頭上:聖職之帽+7或以上 (+9或以上當然插小丑卡,不然就插惡魔侍者卡吧)  , 羽毛貝雷帽+7或以上
    頭中:機械電眼 (DEX+1 ATK,MATK+2%)
    頭下:古董煙斗 (防人形2%) 這個煙斗不太記得ID...好像是這個
    衣服:聖職之衣+7或以上 (插卡方面,當然是看對手是蝦咪職業來對應,所以不多說了)
    武器:鏈錘+10或以上 (2海葵卡,1礦工卡) / 鐵錘+7或以上 (4水母卡)
    盾牌:盤子+7或以上 (紅蛙卡/米杜沙卡)
    披肩:摩菲斯披肩+7或以上
    鞋子:防水長靴+9 (插武士火槍兵卡)
    飾品:雙奧手 (插雙傑洛米卡)

這身裝備是全身抗人形來阿修的話..再假設對手是聖殿十字軍身上有貝雷帽,紅蛙盾,戰短,幽劍披...因為穿UB,惡波就不用提了...阿修出來的數字如下

戰鬥結果
    命中率100%

詠唱時間
    0.35秒
    延遲(技能固定)
    1秒
    最小傷害值25881
    平均傷害值26644
    最大傷害值27408
    每秒傷害值19591.18
    最小攻擊次數1
    平均攻擊次數1
    最大攻擊次數1
    平均戰鬥時間1.36秒

評分

參與人數 1積分 +20 現金 +20 積極性 +20 收起 理由
    asdf9876543 + 20 + 20 + 20 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-10 08:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

呵呵剎影哥 你這是正服的還是私服的呢!?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我以一個全自力私服剛開的話,沒改裝備...以比較容易入手的裝備來玩阿修

當然..武器要是要更好一點的話...大可以拿昏迷之錘再拿去打洞...再插卡 0.0 阿修會痛一點

反正正服早就已死...外掛滿天飛...倒不如玩全自力來的實際 (重點:沒外掛)

說話那支100VIT的武宗是小弟亂配出來惡搞一下 XDD

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

150dex不是無詠唱嗎=  =?  那會全身減唱裝就是無唱...還是我理解錯了@@?

回復 支持 反對

奮斗
    2013-5-11 12:30 PM
  • 簽到天數: 3 天

回覆 1樓的 ★♀羽辰♂☆ 的帖子

換作是我會要兩個 奧爾里昂的手套+傑洛米卡片 x 2  [Dex+10] 會來的實際

而且有點錯誤要重申一下 小丑是+9跟+10 而不是+10才會有SP+150的效果喔^^

『基本上我玩阿修一定配無詠唱,沒王卡就把DEX拼命撐高,反正吸得快阿得快沒人打得到妳XD』 也不一定要無詠唱 我習慣性會用兩種技能卷 火牆跟冰凍卷 對付武僧是一流的物品 先在自己面前放一放火牆 [你就走不過來了吧?] 之後配上冰凍卷來冰你 [當然你是可以配上馬克之類的啦 只是將心比心你配DEX別人就不會配了嗎? 只是你身上沒幽波惡波的話被秒機會很高喔^^]

還有武器的選擇呢 那個也是要看STR總和的 要是不到120的話用鏈錘效果會比你用鐵錘那些效果來的高喔^^[不過連擊就沒用過來了 因為武器對體型的效果都不太一樣 就算拳套攻擊力較高可是不能發揮100%的傷害也是沒用的呷^^]
    回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-10 08:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

哎呀呀 阿俊大哥看起來滿強的 有沒有空跟我打一場壓xd?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復#12

吳詠唱是個人習慣=口=

str我一定都破120(SV)

衣服穿塔澳惡波居多

武器體型的75%是把武器的35atk變70%而不是包含STR加成的ATK變75%喔^_^

其實打架蠻多元的

看大家有什麼特殊玩法都可以說說看阿XD

謝謝阿俊XD
    回復 支持 反對

奮斗
    2013-5-11 12:30 PM
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 asdf9876543 於 2009-1-20 10:07 AM 發表
    哎呀呀 阿俊大哥看起來滿強的 有沒有空跟我打一場壓xd?

叫我叔叔就行了-.- 而且我好久沒去PVP GVG混了... 最近也就有玩一玩去找妞而已
    回復 支持 反對