OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: goddameit

發 表 自 己 的 過 年 計 畫

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2015-1-11 04:15 PM
  • 簽到天數: 63 天

連續簽到: 1 天

1.研究RO  DX
    2.大四了  學分要快修齊><
    3.已經開始做生涯規劃了[打在無名]
    我的無名~歡迎來坐坐:http://www.wretch.cc/blog/sashomaru
    4.專題過了可以開始找工讀  賺點生活費
    5.過年當然就是回家跟家人團圓囉,領不領紅包是其次啦
    6.學繪軟[為了RO=ㄦ=]

最後跟大家拜個年~祝大家牛年行大運囉  新年快樂

評分

參與人數 1積分 +30 現金 +30 積極性 +30 收起 理由
    goddameit + 30 + 30 + 30 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天景氣不好~ 希望不要影響到我的紅包......

跟私服的朋友一起混~((過年會有活動.......
    去花紅包錢~亂買~((有錢就要亂花一下啊...
    打麻將~ ((過年怎可以不打麻將...
    睡~((難得的放假.....

評分

參與人數 1積分 +30 現金 +30 積極性 +30 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

開心
    2017-3-17 10:40 AM
  • 簽到天數: 51 天

過 年 計 畫 咩 ....
    一 開 始 當 然 先 環 遊 世 界 1 o o 天 ( ( 開 玩 笑 的 ...

--------------------------------------------------------------------

當 然 只 能 無 聊 的 度 過 ...
    沒 得 拿 紅 包 , ( ( 只 能 拿 著 3 6 o o ...的 消 費 券 來 去 s h o p i n g
    沒 得 出 去 玩 ,
    就 只 能 . . .   在 家 裡 宅 過 去 了 ...

但 是 還 是 能 跟 同 學 一 起 去 K T V   唱 到 瘋   ,   玩 到 爽  ~
    看 過 各 位 的 計 畫 , 真 是 讓 我 忌 妒 死  忌 妒 死  忌 妒 死 ... 今 價 細 後 命 啦 ~~
    還 是 祝 各 位   新 年  快 樂 !!  ( ( 很 假 的 說 完 這 句 話  ......:tk_33

評分

參與人數 1積分 +40 現金 +40 積極性 +40 收起 理由
    goddameit + 40 + 40 + 40 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我寒假前要到了喜歡的女孩的及時通

我要跟他聊到過年 哈哈~~~

過年紅包錢 當然是拿來投資了!!

投資鞋

投資頭髮

投資衣服

工讀生要找工作 工作機會就高!!!

哈哈哈  剩餘的前 存起來買機車

這樣子外送服務也有了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

積 分 送 出
    。。。。。。。。。
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

哈哈~大概是在家裡管理自己私服

幫忙大掃除,煮飯

跟家人吃年夜飯

放煙火

找美女聊天

拿三千六去花

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-6-12 06:34 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

可能就是跟以前的朋友吃吃飯

聊聊天

接下來就是很努力的讀書XD

((沒辦法     要基測啦

計畫大概就是過年的那幾天

跟家人去墾丁玩吧

因為其他的時間都在補習XD

((祝

大家新年愉快啊XD

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

活 動 加 分 送 出
    。。。。。。。。
    回復 支持 反對

難過
    2015-12-28 04:43 PM
  • 簽到天數: 8 天

說到過年  !!
    就會想到紅包
    當然這一條要給他賺飽飽
    所以今年紅包錢的目標
    是一萬元(((妄想中
    然後在家裡(((很快就宅了
    把魔導的驅魔點出來
    神官暴風雪的數字點破2000
    最後就是獵人騎鳥的速度比十字軍快

好!接下來要打重點了   看完上面的還真是辛苦你了

那全是廢話

第一天嗎
    可能跟朋友出去吃火鍋!通常我們會4個還5個人一起調戲店員

然後

回家((((我就說我已經宅到生根了

接下來

沒了...

祝大家新年快樂阿     ((((最好都別給我快樂阿!

評分

參與人數 1積分 +40 現金 +40 積極性 +40 收起 理由
    goddameit + 40 + 40 + 40 活動加分

查看全部評分

回復 支持 反對