OK論壇

再次申請請假 ♀♀♀

奮斗
    2010-9-23 04:47 AM
  • 簽到天數: 35 天

連續簽到: 0 天

可能會過個幾天才能回台北了

真的很不好意思 ..

因為 ..

爺爺過世了 ...

不知道還能說什麼

眼淚都哭乾了 ..

希望能批准 ..
    難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

蝶..
    人 生 自 古 誰 無 死 (老 生 常 談 了)
    他 只 在 從 你 現 實 生 活 中 轉 到 你 的 心 中, 仍 然 存 在 的
    我 相 信 不 會 不 批 准
    別 太 傷 心 了 ..
    回復 支持 反對

開心
    2017-11-27 08:47 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

回復 #1 〝嵐﹡蝶°× 的帖子

蝶 加油呀!
    別太傷心!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

唉,當初也只怪我不好好珍惜..等到失去了才後悔 也是來不及了..希望各位可以把握當下的幸福,知足常樂
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛花時間寫出來的..希望這篇能帶給大家一些啟示..

我阿嬤,差不多兩年前過世的..
    我好想哭,,,因為以前她對我很好
    但是,我們做孫子的總覺得她老人家很囉唆..
    但是直到她生病了..一直到了她過世..
    我發覺以前我們都是錯的..
    家有一老,如有一寶..是真的
    家裡有個老人..會覺得很和諧很快樂..
    但是現在,阿嬤不在了..我真的覺得很傷心..
    以前對阿嬤的態度好差..但是現在阿嬤已經往生了..
    一直聽人家說,要堅強...但是我還是很想哭..
    多希望能夠在聽阿嬤講一些話
    哪怕是一句..我都想聽..
    還記得以前阿嬤告訴我...她的故事..
    3天3夜都講不完..我好想聽..能不能講給我聽..
    自從這件事..我發現..家人很重要..
    但是現在講這些都來不及了..
    或許,所謂人總是在失去後才懂得去珍惜,可能就是這樣吧..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我阿公阿嬤都去世了...

不過現在我阿公有我阿嬤陪

而且哭了他們只會更捨不得

所以要讓他們安心的走

堅強點吧...*. 43
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

摁摁•••

失去了,才知道珍惜。

把握現在,活在當下,