money8326 發表於 2010-9-26 13:18:52

請辭-永久。

論壇ID:money8326
請辭版塊:    RO私服客戶端區
請辭原因:就如Cieer小夏的理由一樣,還有,我不喜歡一直被找碴,and一些帖子不早點抓,到了很久才抓我,根本沒道理,我也不喜歡被人控制,我有情緒的,就是這樣,各有各的個性。

第一帖

第二帖

第三帖

第四帖

第五帖

小柏的處分

必須說一句,我們當版主,不是想要被壓到底,還有很多事情還是剛起步,是要教而不是找碴。
不要覺得我說找碴感覺好像很邱!!
事實,給的感覺就是找碴,教過我如何管理版塊的沒幾個。

有些上級,真的...讓我不知道說什麼。

是否永久請辭:no!!請盡快批准。

批准就好,這篇留言我也不會回,覺得我這篇寫的很不爽的可以限制我用戶,反正也沒任何留念。
以上只是我實話實說,你沒辦法容忍,你就限制吧,反正我只是感到幼稚。

goddameit 發表於 2010-9-26 13:56:57

簡單說就是不知反省

以操作

love403792000 發表於 2010-9-26 14:05:21

請辭原因:就如Cieer小夏的理由一樣,還有,我不喜歡一直被找碴,and一些帖子不早點抓,到了很久才抓我,根本沒道理,我也不喜歡被人控制,我有情緒的,就是這樣,各有各的個性。

沒違規沒人會抓你,版主不是都希望會員多看版規,還沒當版主前身為會員的你應該也是懂這個道理.

必須說一句,我們當版主,不是想要被壓到底,還有很多事情還是剛起步,是要教而不是找碴。

凡事起頭難,如果真的不行就離開吧.現實社會來講,你不適合就只有離開或是選擇被淘汰.

批准就好,這篇留言我也不會回,覺得我這篇寫的很不爽的可以限制我用戶,反正也沒任何留念。
以上只是我實話實說,你沒辦法容忍,你就限制吧,反正我只是感到幼稚。

屬於你的言論.只能說如果你這樣覺得就去找屬於你自己的環境.

我並沒有幫誰,只是陳述社會的醜陋面罷了.希望你可以熬過去

啊隆 發表於 2010-9-26 15:03:36

何 來 找 碴 ?

自 己 份 內 事 沒 做 好 ,

還 有 時 間 去 做 其 他 事 ?
頁: [1]
查看完整版本: 請辭-永久。