goddameit 發表於 2012-3-7 19:00:46

諸神的黃昏

類型 : 合體技
效果 : 自動唱技能
進度 : Beta 1

http://www.youtube.com/watch?v=ZeoTplBzfns

http://www.tudou.com/programs/view/vI56jlMQ6eg/phd?=99

ZeoTplBzfns

TheFame 發表於 2012-3-7 20:28:20

我的錯覺? 技能會走動:tk_02 現在還不是7月

疾風神影 發表於 2012-3-7 22:37:18

回復 2# TheFame

技能會飄!?應該是...= ="
其實也不會解釋"但,我想說~~是很多人在放的!!抓時間差放∼"
所呈現的效果XD" 【不過我想應當絕對不是!!】:$

回1#
這真的是太優秀了(結合那多種技能,搭配的又很好!!)!
諸神的黃昏"我很贊同"
影片是分兩段式呈現吧"特效呈現一次+關閉特效一次"【是嗎?】

dreamunreal 發表於 2012-3-8 06:23:08

其實因為是已經關閉掉的技能.
所以在數據上很多不明確的地方.
需要自己去完善..

我的第一個疑問就是 臨機應變,是否會終止諸神的黃昏引發的連鎖自動技能.?
那麼 把詩人或者舞娘的武器換成短劍呢?.解除裝備呢?.
賢者對詩人或者舞娘使用魔法效果解除呢?.
這些都是值得考慮的問題
雖然官方說了 即使詩人舞娘死了.技能也會持續直到距發動30秒後.
可官方並沒說 我提到的那些因素.

以上 是關於技能終止或發動相關的問題.

接著就是第二個值得討論的事項.
那些亂七八糟的aoe魔法.
到底是怎麼算damage的?
是按詩人的攻擊力(魔法攻擊力)?
還是按舞娘的攻擊力(魔法攻擊力)?
還是說詩人+舞娘的總攻擊力(魔法攻擊力)?
發動的那些連鎖技能是lv幾的?這個好像描述中也未提及.

第三個值得討論的事項.
詩人或者舞娘的 不要拘束我.
可以移動的範圍要怎麼算?
是按照 本身諸神的黃昏的範圍算
還是諸神的黃昏的半徑+最廣aoe魔法的半徑 為有效移動範圍?.

goddameit 發表於 2012-3-8 12:18:21

回復 4# dreamunreal

1. 各類強切方式-->>不執行30秒事件, 死亡才會有.

死亡重新後, 我設定當你再次施放時, 會停止30秒事件(強切).

2. 各種aoe魔法傷害-->>由唱咒者決定, 等同於那個人使用那個魔法. 技能為固定n等.

3. 不要拘束我-->>我沒特別設定, 為未知的'預設'
頁: [1]
查看完整版本: 諸神的黃昏