柚子柚 發表於 2012-6-11 08:07:22

請問..頭呢!!!!!!!補丁永遠是死穴

我就是諮詢一下..積分賺的不容易親

vire 發表於 2012-6-11 08:07:23

做魔物的話必須要把頭的部份一起做進spr並且在act中調整位置,
因為職業本身是沒有頭的,人物的頭是用髮型文件來實現的.
你需要把髮型提取出來,放入職業的spr中,然後在act中調整,
將頭和身體結合起來,才能形成怪物文件.不然就是沒有頭的.
具體請參看人形研究所的魔物,拆開spr文件你就可以看懂了.

vincent800307 發表於 2012-6-11 10:27:35

你可以從髮型檔去研究

我記得是缺髮型檔造成的

像是0號髮型就會這樣

柚子柚 發表於 2012-6-11 10:51:27

回復 2# vincent800307

我有髮型檔喔..也確定0號髮型在裏面..請問還有什麼方面需要注意的嘛

vincent800307 發表於 2012-6-11 10:58:05

換其他登入器正常嗎?

柚子柚 發表於 2012-6-11 11:01:56

回復 2# vincent800307

是不是一定要把人物的職業造型和髮型做成的ACT才可以?

柚子柚 發表於 2012-6-11 11:07:36

回復 4# vincent800307

不正常= =昨天還有 今天就沒了 哈哈哈哈
我是使用mob_avail.txt映射的

1588,4099,0,2,6,0,0,1857,2026,1147,2,102

dkes1820 發表於 2012-6-11 15:23:16

我有髮型檔喔..也確定0號髮型在裏面..請問還有什麼方面需要注意的嘛

dano0501 發表於 2012-6-11 16:45:01

回復 1# 柚子柚

使用 @hstyle 與 @hcolor 更換看髮型會有頭出現嗎 ?

--- and

有使用這篇文章裡的髮型嗎 ?
 有的話要使用他的登入器喔

vincent800307 發表於 2012-6-11 20:31:04

MOB的方式應該是顯示不出來的...(直覺,沒有測試過)
頁: [1]
查看完整版本: 請問..頭呢!!!!!!!補丁永遠是死穴