goddameit 發表於 2014-12-31 00:39:59

【活動】跨 年 佔 樓

活動內容:2015年1月1日以後(以論壇時間為準),在本帖留下任何正面內容就可以拿積分

注意事項:
1、不會立即給予
2、會進行審核,審核不通過時會告知原因

a5513041 發表於 2015-1-1 08:11:10

祝大家在新的一年裡
天空一片晴朗,快樂心中徜徉;
自由隨風飄蕩,身體力行健康;
奮勁兒熱情高漲,順利成就夢​​想!
祝大家新年快樂!

題外話:剛準備回家才發現居然是 沒有人佔樓? 我還是看不見...

7539601s 發表於 2015-1-1 10:57:45

2015是一個新的開始,
祝大家心想事成,
天天快樂,
最後祝大家新年快樂,
感謝所有論壇人士的無私奉獻,
謝 謝 你 們 ,
辛 苦 了 。

1588 發表於 2015-1-1 12:38:33

大家 2015 新年快樂 Happy New Year!

新的一年到來 是新的開始

感謝各位在論壇貢獻的一切資源

祝各位能在羊年 事事如意 羊年財順 羊年行大運

www12350 發表於 2015-1-1 13:03:58

祝大家2015新年快樂 身體平安

擺脫2014的所有不愉快 ,

-

身邊的朋友們在2014都不順遂

希望新的一年

能有好的開始

B央 發表於 2015-1-1 13:04:13

2015 Happy Year
希望新的一年大家心想事成,萬事如意
感謝論壇各位大大的無私分享創作
新年快樂

月冥 發表於 2015-1-1 14:57:53

2015 新的一年開始!
大學生活也只剩下最後的6個月了
要加把勁不要被延畢拉!!!!!!!!!

新年快樂!!

阿軒 發表於 2015-1-1 22:00:00

去年仍然留下許多遺憾吧
希望新的一年能夠把自己的夢想給完成
也希望能在大學畢業前能把我想完成理想中的私服搞定...!!XD

感謝這個論壇管理的人無私的付出
祝大家新年快樂

雨藤 發表於 2015-1-1 22:55:18

2015 新年快樂
今年過得特別快呢

loso 發表於 2015-1-1 23:33:46

弟子問老師:

”您能談談人類的奇怪之處嗎?”

老師答道:

“他們急於成長,然後又哀嘆失去的童年;
他們以健康換取金錢,不久後又想用金錢恢復健康。

他們對未來焦慮不已,卻又無視現在的幸福。
因此,他們既不活在當下,也不活在未來。
他們活著彷彿從來不會死亡;臨死前,又彷佛從未活過。

自己的感想~人類真的很奇怪~常常不知道自己要的是什麼?!
總是在後悔中活著~想想真的沒必要~
一直覺得老子的想法很好~順應無為~
凡是順著走~能解決的就沒有必要擔心~不能解決的擔心也沒用~
所以~希望大家能平心對待事物~不要太多得失心~人才會活的更快樂的!
新的一年~一切的新的開始~不要再想已過的事~人要向前看!!

LOVE770825 發表於 2015-1-1 23:35:28

2015年
努力就對了
不管其他人三七二十一
要堅強,但不能逞強
不想去計較,更沒必要去比較,要比肯定沒完沒了
多做多吸收更多,加油吧~

幻影仙境 發表於 2015-1-1 23:37:18

新的一年,
又是新的開始~
今天心情超好
又是忙碌的一天!
晚上又要繼續奮鬥!~
Flighting!
同時!
也要自己朝著自己的目標前進!

璟大爺 發表於 2015-1-1 23:56:28

祝大家新年快樂,來到了2015

用正面的態度去面對未來的任何事物

希望台灣不要再有悲劇發生,過去台灣雖然有諸多小不幸。

我想對大家說,珍惜你現在所擁有的幸運,相信今天的自己比昨天的自己更棒!

讓自己過得更快樂,讓自己有更多的正面能量去面對多事情。

最後我想說 社會上還是有很多的溫暖,善待他人也就善待自己。

人生要快樂並不是擁有多少錢,而是擁有多少快樂。

古埃及有一個預言故事

人在死後,天使會去接見你,並且問你幾個問題:

請問你在人間,過的快樂嗎?

第二個問題,那你有沒有給別人帶來快樂?

如果都有 那天使就會給你一把上天堂的鑰匙。

但其實.. 如果能夠能在人世間快樂,並且也給別人帶來快樂,那我不早就置身天堂了嗎?

祝大家在新的一年 都能活在天堂

uwei0811 發表於 2015-1-2 03:43:27

2015年~

新的一年,希望可以過更好

要去公司實習了,希望可以學到很多東西

也希望我的夥伴不要雷到我 我也不會雷到他

希望可以吃到畢業家聚

體能要多訓練

快快跑過三千公尺 不會被擋畢業

更多的朋友可以結交

2014年 過得很爽 面試當黑馬

2015年 小小願望 中頭獎

isabel:D 發表於 2015-1-2 12:22:48

2015 新年快樂
希望大家心想事成
工作順利
身體健康
頁: [1] 2
查看完整版本: 【活動】跨 年 佔 樓