1020 發表於 2015-6-30 00:36:19

修羅技能點穴半

我使用這技能 不會增加攻擊速度傷害 只會扣寫求解∼

bizarre1213 發表於 2015-6-30 15:18:06

點穴-反(前置-點穴-快4級)
對我方單體人物增加攻擊力(跟STR跟DEX成正比)與攻速(跟AGI成正比)
但會降低最大HP與魔防,持續時間4分鐘,射程2,需消耗兩顆氣球
增加攻速效果可與雙(單)手箭速度增加,速度激發等技能並存
人物狀態欄ATK MDEF顯示不變(但實際上有效果)
MAXHP與ASPD顯示值會改變

LV5 ATK增加=STR/2+DEX/4(含技能裝備加成)
ASPD增加與MDEF減算不明 消耗SP80

ATK部分確定這公式無誤
以STR120跟DEX100的修羅來說,ATK增加85
而STR100跟DEX100的修羅的話,ATK增加75

ATK增加部分是依據施放者STR跟DEX而定
STR100DEX100的修羅幫STR1DEX1的小初心放,ATK+75

ASPD增加部分則是依據被施放者的AGI而定
AGI120的修羅幫AGI1的小初心放,ASPD增加0

str/2+dex/4
如果妳能力值沒點是不會增加,至於攻速,沒增加過.......

看似源碼問題,魅力仙境也有人對此技能提出疑問過。

1020 發表於 2015-6-30 17:17:55

bizarre1213 發表於 2015-6-30 03:18 PM static/image/common/back.gif
點穴-反(前置-點穴-快4級)
對我方單體人物增加攻擊力(跟STR跟DEX成正比)與攻速(跟AGI成正比)
但會降低最大 ...

請問這源馬要怎修改~~

bizarre1213 發表於 2015-6-30 17:54:08

1020 發表於 2015-6-30 05:17 PM static/image/common/back.gif
請問這源馬要怎修改~~

我不會改源碼哦,但妳可以從以下來找

src/map/battle.c 技能傷害公式
src/map/skill.c
src/map/status.c 可能是這個

1020 發表於 2015-6-30 17:58:16

bizarre1213 發表於 2015-6-30 05:54 PM static/image/common/back.gif
我不會改源碼哦,但妳可以從以下來找

src/map/battle.c 技能傷害公式

好 謝謝喔你
頁: [1]
查看完整版本: 修羅技能點穴半