jojo18 發表於 2015-7-27 22:11:28

sear版本問題

不好意思!我想請問兩個問題!!!

1.到今年目前為止我看到sear很多版本,請問目前最新的版本是那一個!?

2.在客戶端方面感覺上並不是每個都有支援到全部的服務端,變成說目前那一個客戶端才是sear最新的呢!?

因為看到有點霧霧殺殺...

-樂- 發表於 2015-7-27 22:26:47

你直接去SeAr論壇翻不就知道最新版本是什麼了嗎?

SeAr目前就只支援到20130807, 之後的版本有沒有什麼問題我不清楚

m820528 發表於 2015-7-27 22:29:29

更新記錄:

http://my-svn.assembla.com/svn/SeAr/Changelog-SeA.txt

jojo18 發表於 2015-7-27 23:10:22

-樂- 發表於 2015-7-27 10:26 PM static/image/common/back.gif
你直接去SeAr論壇翻不就知道最新版本是什麼了嗎?

SeAr目前就只支援到20130807, 之後的版本有沒有什麼問題 ...

我發現目前你說的20130807的客戶端

裝備介面有問題

就一般裝備/時裝<---時裝沒顯示出來

之前有更改..但還是沒成功找不到好的

Remeber 發表於 2015-7-27 23:20:10

jojo18 發表於 2015-7-27 11:10 PM static/image/common/back.gif

裝備介面有問題

可以試著換一個 msgstringtable.txt

jojo18 發表於 2015-7-28 00:10:40

Remeber 發表於 2015-7-27 11:20 PM static/image/common/back.gif
可以試著換一個 msgstringtable.txt

我有拿別的客戶端的來用

然後又把新的裡面的...部份沒有的拿去貼

看似好像沒問題...

是否能請教一個問題
我的item裡的4468這張卡目前是實裝了嗎!?
因為我的顯示不出來..只有一顆平果的樣子
但也有查了下data裡的文件都有4468的說明資料

我想問這是data.grf裡沒有4468的資料,所以才沒顯示出來的嗎!?
因為我解開data.grf後,看裡面的文件並沒4468的編號
而且也看不懂裡面的東西怎去找物品的對應名字

Remeber 發表於 2015-7-28 00:27:48

新版的資料都放在 System/iteminfo.lub or iteminfo.lua

m820528 發表於 2015-7-28 00:38:28

jojo18 發表於 2015-7-28 12:10 AM static/image/common/back.gif
我有拿別的客戶端的來用

然後又把新的裡面的...部份沒有的拿去貼

請問您本文內的問題是未解決還是解決了呢?

若還沒請先回歸主題內容哦,因為你們的方向有點偏掉囉!

若已解決請修改標題並附上最佳答案,額外問題請發新主題,謝謝!

-樂- 發表於 2015-7-28 01:22:24

jojo18 發表於 2015-7-27 11:10 PM static/image/common/back.gif

裝備介面有問題

那代表你抓的根本不是0807的客戶端
頁: [1]
查看完整版本: sear版本問題