bala010203 發表於 2015-8-24 23:50:12

消除違規申請

版大您好 ,在這我想請您幫忙消違規

帖子被評分 違規 +1 冬陽暖暖° 6/14全新改版/二轉職業/破千種頭飾/各種娛樂/各種挑戰 被評分獲得的積分2015-08-15 20:37

帖子被評分 違規 +1 冬陽暖暖° 6/14全新改版/二轉職業/破千種頭飾/各種娛樂/各種挑戰 被評分獲得的積分2015-08-15 20:36

帖子被評分
積分 -5
現金 -3
積極性 -5
威望 -1
違規 +1£愛在夜深人靜時£(仿月花,新主城)專業變態PVP、24H!!(開機中) 被評分獲得的積分2012-09-22 05:52

這三樣違規

第一,因私服內部正舉行推文獎勵,一時貪快、為圖方便,就複製的他人辛苦的回文,來當作自己的回文,而犯下這錯,為此深感抱歉。

第二,同上

第三,我在還沒豐富回文內容的情況下,就輕易把文章回復出來,被版大們認為是無意義回文,這無可厚非,

再來無意義的定義、發 主 題 發 回 覆 . 基 礎 規 定、無意義回覆的詞 不列入字數計算、任何事務帖請務必對人回覆,尤其被''強調''時更要做.,這四篇已讀熟,在回文方面的規定也清楚許多,我想以後的犯錯率會大大降低,甚至到沒有的程度,還請版大多多幫忙。

抱歉,上次漏看一則規定這次以補齊,不會再犯相同的錯誤

如果申請成功的話我想已 110積分 換 1違規

-樂- 發表於 2015-8-25 00:05:00

說說看什麼情況下是'相對無意義', 什麼情況下是'假有意義'?

bala010203 發表於 2015-8-26 23:48:31

-樂- 發表於 2015-8-25 12:05 AM static/image/common/back.gif
說說看什麼情況下是'相對無意義', 什麼情況下是'假有意義'?

相對無意義:跟主題豪無關聯性 或者 關聯度極低

假有意義:說的好像跟這有關 但一點關西都沒有 例如:謝謝大大的分享 感恩收藏 謝謝大大無私的分享...等等 亦或 將主題講過的意思甚至語句 複製上來 或做極小幅度的修改 皆涵蓋在內

而這兩樣都會以提醒為優先 若屢勸不聽 才予以處分

不知道這樣見解有沒有錯誤?

-樂- 發表於 2015-8-27 00:42:46

bala010203 發表於 2015-8-26 11:48 PM static/image/common/back.gif
相對無意義:跟主題豪無關聯性 或者 關聯度極低

假有意義:說的好像跟這有關 但一點關西都沒有 例如:謝謝 ...

還有沒有其他對於規則上的疑問想了解的?

bala010203 發表於 2015-8-27 02:35:13

-樂- 發表於 2015-8-27 12:42 AM static/image/common/back.gif
還有沒有其他對於規則上的疑問想了解的?
在我個人的使用狀況下

所會接觸到的規定 幾乎都了解

在之後 使用的情況下 也不會再出現違反規定的行為

也謝謝版大給我這機會
頁: [1]
查看完整版本: 消除違規申請