a3508919 發表於 2016-3-4 07:59:26

3ceam 796 版本無法創角色~

各位大大好~ 小弟我 適用3ceam最新腳本 796~

開機一切正常 但是創角色 有問題~ 都是出現這個~

: parse_char: Received unknown packet 0x970 from ip '127.0.0.1'! Disconnecting!

小弟我也爬了很多文章 因該是 伺服器問題 但是整麼用都用不好~

希望有大大可以分享如何解決

登入器我也用了很多種 2012~2015的都用過了 還是無法創角~

http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265484&highlight=970

這篇文章也參考過 但是版本好像不太一樣 好像無法通用~

mmo.h 是改版本登入器也是過了

跟 packet_db
packet_db_ver: default都有改了

希望有經驗的大大可以交一下

感謝~~

as831875 發表於 2016-3-4 08:19:03

我還是覺得你換個模擬器可能會比較快解決你的問題
你可以考慮RA
你沒說我還真不知道3CEAM現在還有在更新

a3508919 發表於 2016-3-4 10:13:38

as831875 發表於 2016-3-4 08:19 AM static/image/common/back.gif
我還是覺得你換個模擬器可能會比較快解決你的問題
你可以考慮RA
你沒說我還真不知道3CEAM現在還有在更新 ...

好的 小弟我會再研究看RA 因為我也不知道去哪載最新版本登入器等~ ~和設定XDD

感謝你的幫助~~

as831875 發表於 2016-3-4 17:46:06

a3508919 發表於 2016-3-4 10:13 AM static/image/common/back.gif
好的 小弟我會再研究看RA 因為我也不知道去哪載最新版本登入器等~ ~和設定XDD

感謝你的幫助~~

最新登入器不一定能登入
你要先搞清楚登入器跟模擬器的關係吧......
且版上有連模擬器帶登入器分享的文章
你確定你有先在板上看過一遍嗎= =

a3508919 發表於 2016-3-4 23:58:19

as831875 發表於 2016-3-4 05:46 PM static/image/common/back.gif
最新登入器不一定能登入
你要先搞清楚登入器跟模擬器的關係吧......
且版上有連模擬器帶登入器分享的文 ...

有唷有唷!~

因為板上有些版本太舊 所以我才載新的Q_Q

因為資料庫有說可以用2015的登入器~

但是去抓了可以登入 伺服器正常~

但是就無法創角色 出現那個訊息那個訊息之前也有人發生過~

但是 沒有太多的相關文章

也有爬過英文版 也有很多這種問題 但是好像都沒有正常解決 XDD~

感謝拉~

as831875 發表於 2016-3-5 04:45:53

a3508919 發表於 2016-3-4 11:58 PM static/image/common/back.gif
有唷有唷!~

因為板上有些版本太舊 所以我才載新的Q_Q

......
ra15xxx版本太舊嗎= =

qk2016 發表於 2016-3-5 15:46:35

packetdb
搜尋 ,5,hommenu,4
把全部的改成 ,5,hommenu,2:4 即可
源碼mmo.h 登陸器版本改好要重新編譯 記得要跟登陸器配合
我剛下載3ceam測試 照這樣改就能了

nei2016 發表於 2016-3-15 19:25:29

用20151029可以完美登录.其他登录器我没试过

本人用的就是3CEAM 796+20151029的登录器 mmo.h默认不需要改任何东西.

20151029在RA本尊(非CN)里面有20151029下载.配合Ragnarok Online ClientSide Translation补丁用。
新版本NEMO可以DIFF登录器。
頁: [1]
查看完整版本: 3ceam 796 版本無法創角色~