showwhat 發表於 2017-1-7 14:05:37

[SQL&TXT-3CEAM-R724]被討厭的勇氣,半自立進階二轉服。

僅有封閉測試過,人數最多僅一百多人。
但後期改爛了,因此這個版本是前期玩家較為推崇的版本。

開設私服日期:2015/12/31-2016/08/31
伺服器名稱:被討厭的勇氣
等級上限:99等
轉生幾次:無轉生而採用輪迴制,二轉即有進階二轉技,可自由轉換2轉、進階2轉、3轉、新3轉服裝,NPC為原巴基力區塊。
輪迴系統:無限輪迴,採用對數遞減:第1輪多60點、第5輪多155點、第10輪多207點,第50輪多338點、第100輪多398點。
經驗倍率:100%,怪物經驗則開根號乘以100,提高打低等怪的效率進而不再只能打那幾個地方練等。
組隊經驗:採用R版25%,一次可以組30人。
迴避遞減:迴避遞減改為實際扣數,提高迴避被圍毆的存活率。
掉寶倍率:100倍採用對數計算,原始機率。
是否扣箭:是、會扣箭,不扣的話獵人和槍手會有一定程度的Buff。
攻速上限:190,超過的話玩家會以普攻吃王為主。
技能修改:忍者物理技能全部新增幻影分身增幅,槍手的三連擊、百步穿楊、公牛之眼、全面埋伏減少限制與Buff。
修改說明:忍者修改請參照"skill_bunsinjyutsu_db",槍手修改請爬源碼、裡面有相關註解與原始式。

沒有任何新增的腳本,遊戲內容較為原始。
有興趣的話可以下載來依照自己的喜好打造。
也能夠修改源碼進一步的對症下藥。

這邊是下載的地方:
**** Hidden Message *****

謝謝!

oo052057 發表於 2017-1-10 01:21:38

謝謝大大的分享唷~~
我拿來測試一下~

爛鞋 發表於 2017-1-10 08:11:24

經營遊戲不容易
有一百多人玩
已覺得人太多了

♂綠茶♀ 發表於 2017-1-10 09:41:08

比較好奇版本是不是R版的公式
說真的現在二轉真的快絕跡了...
版上還在開的人數真的是少數

showwhat 發表於 2017-1-10 15:35:55

♂綠茶♀ 發表於 2017-1-10 09:41 AM static/image/common/back.gif
比較好奇版本是不是R版的公式
說真的現在二轉真的快絕跡了...
版上還在開的人數真的是少數

很可惜,這是非R版的公式。

這是使用老舊的3Ceam版本進行製作。
雖然有一些三轉技能、固定詠唱和獨立延遲系統包含在內。
不過二轉技能都是沒動的,怪物與NPC也都是非R版的分布。

~小貓千歲~ 發表於 2017-1-10 21:53:36

小弟就先收下了
這種版本真的蠻稀有的><
試試看R724的 感謝囉

三蹦 發表於 2017-1-11 00:02:32

舊2轉服阿
感覺耐玩度頗高
謝謝分享

d34012171 發表於 2017-1-12 20:19:40

好久沒開RO了,載來玩看看,謝謝大大分享檔案:))

浪漫羽翼 發表於 2017-1-12 20:32:00

首先先感謝分享
再來,台灣二轉服好像都很少....玩家似乎普遍都不多...這點很令人好奇...
國外很多二轉服人數都破千人真的很厲害....
先來看看裡面的內容如何了!! 再次感謝

asd1991asd 發表於 2017-1-13 17:00:30

跟心目中想的私服有像到,試試囉

smevening99 發表於 2017-1-13 23:47:17

謝謝版主分享好的開機檔.不知有沒有相應的補丁

日月星痕 發表於 2017-1-13 23:56:04

謝謝分享了
還沒玩過R板的版本 下來試玩看看
感覺應該不錯玩~

plays9999 發表於 2017-1-18 20:01:10

進階二轉的系列
玩家也是很喜歡玩
下載來測試使用

水幽和森 發表於 2017-1-26 21:48:39

謝謝大大的分享唷~~
拿來測試一下~

ran77395581 發表於 2017-3-10 20:33:28

小弟最近想架設二轉服
很努力在研發中
剛好在OK論壇看到大大的分享
真的很謝謝你
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [SQL&TXT-3CEAM-R724]被討厭的勇氣,半自立進階二轉服。