OK論壇

▇▇▇ 哈比仙境 ▇▇▇種族系統|卡片系統|獨特裝飾|謎の島 誕生

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2016-11-26 08:24 PM
  • 簽到天數: 49 天

連續簽到: 1 天

ID:TiLIi
    頭飾多多!副本也是.
    努力做頭飾!!

回復 支持 反對

開心

本日目標: 把新練的角色練高等阿
    遊戲建議: 想一些活動引進更多的玩家吧,說真的人有點少!
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    開心

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

2016-10-31 12:22 PM
  • 簽到天數: 218 天

※論壇已恢復正常運作

登入遊戲請將0829補丁重新安裝進主程式內

遊戲啟動請執行更新器

下載點: download
    回復 支持 反對

開心

遊戲目標:人真的是越來越少阿....

好多基本的東西都不見了....

無奈..

待觀察ING~~
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊
    2015-10-10 12:34 AM
  • 簽到天數: 58 天

連續簽到: 3 天

回復 支持 反對

奮斗
    2017-4-30 06:10 AM
  • 簽到天數: 53 天

本日目標: 換種族重練,聽說ALL+3比遠攻+5%強?,來嘗試看看

多了個FB推廣,相信人越來越多,獎品超棒,10月底之前

ID:窮小子
    回復 支持 反對

奮斗
    2017-4-30 06:10 AM
  • 簽到天數: 53 天

遊戲目標: 成為百萬智多星

昨天有1個人成為智多星,真的好厲害阿

小地圖上冒出來了哈比村落、哈比原野、夢境平原,好像有新地圖要開放的樣子

今天多了些新人,需要好好照顧一下,讓我們越來越多人,可以打競技場
    回復 支持 反對

開心

遊戲名子:無謂°
    慢慢起步了,繼續加油吧!
    努力得打卡片瞜!
    回復 支持 反對

慵懶
    2015-9-23 01:07 PM
  • 簽到天數: 3 天

推文範例

此處寫下您的遊戲心得,感想,建議

遊戲名子:GM01

此回覆位於帖子40樓,右上角即顯示40樓,點擊40樓即可複製樓連結,於推文回報使用

評分

參與人數 1積分 -60 現金 -60 積極性 -60 收起 理由
    -樂- -60 -60 -60 相同IP內帳號視同一人

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊

回復 支持 反對

開心

遊戲名子:無謂°
    憶如往常。
    努力得打卡片!     
    回復 支持 反對

慵懶
    2015-9-23 01:07 PM
  • 簽到天數: 3 天

哈比仙境會員 教導推文方法示範

此處寫下您的遊戲心得,感想,建議(旁白:我知道小明問題很多)
    例如

旁白從剛開始進入遊戲後,不知道向誰購買藥水

小明請問要跟誰買水
    小明請問新手要去哪練
    小明請問要怎麼賺錢

旁白好心的帥氣騎著龍的盧恩騎士跟小明講解

盧恩騎士藥水找道具收藏家,就在中間,卡普拉會長的右手邊
    盧恩騎士新手去敲蟻卵,有錢的話,購買天地樹葉子去古城爆怪
    盧恩騎士解委託任務或是打卡片,賣給卡片收集商,如果是女生,請密我詳談...

旁白終於在盧恩騎士細心的對小明講解後
    旁白數周後,小明他

小明欸欸,盧恩騎士,你看看我身上
    小明是不是散發著王者的氣息啊
    小明你的裝備是不是從我進來玩遊戲到現在都沒換過啊
    小明要不我給你一些錢,換一套新的裝備吧

旁白看似臭屁的小明,膽大妄為的與當初的恩人盧恩騎士說道

盧恩騎士咳咳咳,你...
    盧恩騎士變強大了啊,要幫我換裝備嗎,當然是好啊
    盧恩騎士(想不到當初結緣,終於有了回報,只可惜,他是男的...)

旁白小明玩了數周後漸漸發覺...
    旁白散發王者的氣息,只有裝備,而沒有時裝
    旁白今天...,他看到了一位漂亮妹子,身穿華麗高貴的時裝

小明小姐,妳好漂亮啊,怎麼都沒看過的裝備啊
    小明是不是有什麼管道可以得到啊,我都玩了數周沒見過你這身裝備

小紅(這男的怎麼只有裝備,是不知道有時裝嗎,來戲弄他看看)
    小紅你沒有看過這種裝備嗎,這是當然的呀,這是挑戰死鬥競技場100樓才能得到的寶物
    小紅你怎麼可能會有

旁白其實那...只是時裝......

小明真的嗎,你好厲害呦,我連20樓都打不贏
    小明(該死,被看扁了)
    小明盧恩騎士兄弟,我們一起去挑戰死鬥競技場100樓

盧恩騎士你瘋了嗎,就算我是葉問,也不可能打的贏100樓啊

小明真的假的,葉問都打不贏,難道要找...
    小明九品芝麻官裡面的,豹子頭
    小明[小明模仿著]豹子頭: 我要二十個 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

盧恩騎士神經病...

小明好啦,不跟你喇賽,可是我們都打不贏,那妹子怎麼可能打的贏

盧恩騎士(笨蛋還沒發覺到嗎..)
    盧恩騎士你去看看她那精緻的裝備,跟我們穿的是一樣的嗎

小明差不多吧,只是我看內容怎麼都沒有能力

盧恩騎士精緻到不會損壞也不會被怪物脫下

小明你好下流,你就想看人家被脫光吧

盧恩騎士笨蛋...,那是時裝,你蠢嗎,怎麼可能會有人穿精緻的裝備還不會有一絲損壞

小明時裝!!!,精緻的時裝怎麼取得,好想要

盧恩騎士我一個老粗怎麼會知道,你去問問她吧

小明(密頻模式)對象[小紅]:哈囉,我知道你穿的是什麼了,是時裝,對不對啊

小紅(密頻模式)對象[小明]:天才,你終於發現啦,那你打贏了100樓沒有呀?

小明(密頻模式)對象[小紅]:當然沒有啊,就算我是豹子頭也打不贏的啦

小紅(密頻模式)對象[小明]:(豹子頭?...)
    小紅(密頻模式)對象[小明]:好吧,妳知道是時裝,那麼我就跟你說在哪裡取得吧
    小紅(密頻模式)對象[小明]:只要在主城的中間就可以看見右手方有一隻金龍,找他可以傳送去謎の島,玩遊戲就可以兌換啦

小明(密頻模式)對象[小紅]:玩遊戲又有獎品拿哦,這麼好康,我明天也去玩玩看

導演劇本暫無,演員未定,資金短缺,請等待後續......

請記得留下自己的暱稱,好讓大家知道你在這裡玩,可以交朋友結緣善廣

遊戲名子:GM01

切記不管是在任何論壇都應該給與該有的尊重

必須遵守推廣論壇的版規,例如字數限制、無意義回覆等

左下或著左上方點擊此帖回覆

此回覆位於帖子43樓,右上角即顯示43樓,點擊43樓即可複製樓連結,到哈比仙境論壇推文回報內容時使用

評分

參與人數 1積分 -60 現金 -60 積極性 -60 收起 理由
    -樂- -60 -60 -60 相同IP內帳號視同一人

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
    無聊