OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2013-3-4 11:50 PM
  • 簽到天數: 33 天

連續簽到: 1 天

原來幾年前已經加入..當時也沒什麼感覺..沒記得已經申請過帳號
    看到論壇現在論壇門檻蠻高的 其實個人感覺有好有壞的 這個不用講壇主都會想到
    不過好好運就是..我把帳號找回來了 不然要等多久才開到
    最近有興趣開RO伺服就找一個論壇看看 之後發現OK論壇
    第1眼的感覺OK論壇比棒棒堂 習實什麼的都完全不同
    很有秩序 但這個秩序有點兒過了 我剛回來OK論壇的時候都不敢亂說話
    怕會犯到版規..不過我相信以禮待人回覆 開主題都用心.. 就算觸犯到也不會被處分的
    另外OK論壇比其他論壇資料多一些 還有資料都比較新 要架現在的服務器都比較方便
    這個讓我最開心的地方就是了
    還有很多會員都很熱心解答其他人問題 不像其他的開帖都沒人回應只回一堆廣告

所以我好慶幸自己找到OK論壇 以後我還會常常到這裡長期學習聊天 希望各位日後多多指教

評分

參與人數 1積分 +326 現金 +326 積極性 +326 收起 理由
    goddameit + 326 + 326 + 326 +326

查看全部評分

回復 支持 反對

2016-8-3 08:05 PM
  • 簽到天數: 20 天

幾年前因為接觸RO私服開始收尋好用的論壇就在網路上找到了OK專屬RO論壇
    當初觸碰只為了宣傳找腳本程式檔之類的
    但之後漸漸發現其實OK論壇很實用
    他有很多東西很方便尋找
    他也有影片的供應程式的選擇
    更別說他有RO各類的服務
    他可以讓大家學習著RO腳本法語
    不懂的地方大家會各自PO文出來做教學
    只要在論壇仔細得尋找一下大概都可以找到你要的答案
    像有一段時間OK論壇關閉維修
    PS(我還以為OK論壇倒了....
    因為也有一段時間沒碰觸到RO
    所以就也沒有再到此論壇來觀顧
    之後回鍋來到論壇發現論壇有更新了
    板塊好像也變多了變的更整齊了也變得更棒了)
    就另尋其他RO論壇但是發現其他的論壇
    沒有像OK來的完整腳本也不好找
    教學也交的亂七八糟板塊也沒人管理
    這時才發現其實OK論壇真的很實用也很重要
    如果沒有了OK論壇可能...
    要開私服沒有那麼容易
    因為沒了重要教學的集中
    因為沒了大家集中分享的腳本
    因為沒了版大努力尋找而分享的開機檔
    因為沒了版大分享更新的開機檔!!!!
    所以OK論壇講真的在網路上
    算是很重要的論壇資源!!! 希望OK論壇可以永久不滅~
    我也相信大家會永遠支持著OK論壇的~

評分

參與人數 1積分 +439 現金 +439 積極性 +439 收起 理由
    goddameit + 439 + 439 + 439 +439

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2023-3-14 07:19 AM
  • 簽到天數: 1553 天

[LV.Master]伴壇終老

通過層層的驗證關卡,終於如願加入OK這個大家庭
    不得不說,OK的會員要註冊還真不容易,不但要邀請碼還要信箱驗證
    不過連等3天的驗證信遲遲不出現讓我不禁要懷疑是我家網路太爛還是哪邊出問題...
    不過我相信在經過這麼嚴格的層層把關下出來的會員必定各個都有品質保障的!

剛註冊OK論壇不久,對一切還是很新鮮,很陌生
    不過這幾天在論壇各大版區逛大街,意外的收穫良多
    如何開機?開機需要什麼?哪邊需要更改?要新增怎麼辦?
    種種問題在這邊都能找到答案
    有時候在鍵盤敲幾個字爬個文,幾乎想要的答案都可以呼之欲出
    這證明了許多會員就是如此的熱心
    雖然有時候會發現同樣的問題卻不斷有人發問
    然後不見怪的回復就貼曾經回答過的帖子網址出來
    爬文,好像是問問題的基本?

會想開私服,就是想把在正服沒有的東西,在私服重現
    雖然環境差不多,但人與人之間的情感,有可能會比在正服更緊密一些
    但開服並非易事
    不過...在這邊...我可以找到幾乎我想要的答案
    等我學會了.懂了.明瞭了所有細節
    或許...我也可以架設屬於我自己的私服!

最後...還是得感謝所有熱心分享的會員以及辛苦的管理員!
    因為有熱心的會員,所以論壇的資源才會這麼豐富
    因為有盡職的管理員,所以論壇氣氛才會如此活躍
    所以希望OK論壇能夠持續維持下去
    讓大家知道有個舒適且有好資源的地方

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2014-7-7 09:03 AM
  • 簽到天數: 86 天

連續簽到: 3 天

OK論壇 對我來講有很大的幫助 當時我想開私服但是什麼都不會 我在論壇裡面的教學區找到如何創造腳本和新增頭飾..和開機黨的分別 有JA EA 的開機黨程式 當然想不出腳本時 OK論壇的 腳本區 就很感心(台語)   裡面有一堆讓人意想不到的腳本 如果當時沒有OK論壇的幫助 我可能現在 連IP黨 怎麼改IP都不知道吧
    真的是要謝謝OK論壇 沒有您的幫助 我甚麼都不會 (((在此表達最大的感謝

評分

參與人數 1積分 +150 現金 +150 積極性 +150 收起 理由
    goddameit + 150 + 150 + 150 +150

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2015-11-8 01:31 AM
  • 簽到天數: 104 天

對這論壇的感觸,一開始接觸這私服,是看朋友在玩RO私服,一開始都跑去168論壇阿,棒棒糖論壇阿根北歐論壇,最後的論壇就是OK論壇了,這些論壇感覺OK根棒棒糖,論壇比較大也比較多私服可玩 !!

很多人都會把私服放在這2個論壇,久而久之玩別人的私服有點膩,就想說自己開開看就找朋友一起研究,最先找資料的論壇都然舊是OK論壇了阿 !
    我朋友說這論壇的東西蠻多的,有NPC教學.NO-IP教學.物品教學.一些基本的教學都有!
    雖然學習中遇到蠻多困難的就慢慢爬文章啦,要是找不到累是的文章就會發疑難雜症區!
    請各位大大的解說或教學 ! 那些大大都很熱心,讓我超感動的 !

其實當出沒打算自己開私服玩,玩別人私服玩到後面.....
    都是一堆親友團阿或是GM改裝改能力打玩家阿或者BUG太多被一堆不良玩家擾亂 ..
    就過著....月月換私服在玩 ...
    根本玩不到幾個好私服,就想說開開看好了 !
    當初還以為開服很簡單結果好難喔 一直踢到鐵板 ..  就得一直爬文或問高手大大了 !
    希望自己能夠寫出好的私服 !

以後就要靠各位大大的幫忙與教學指導了 !

我愛OK   OK也愛我 !  呵呵
    大家一起為OK論壇  歡呼巴 !!!!!!!!!  (YA)

評分

參與人數 1積分 +420 現金 +420 積極性 +420 收起 理由
    goddameit + 420 + 420 + 420 +420

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2010-5-10 12:22 AM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

OK論壇對我來說 是一個影響我很深的論壇
    從國三 開始玩私服 覺得好玩 但是莫名的倒閉
    再由我接手 剛接手我什麼都不會 就發現OK
    之後我就每天在OK查資料 多學習 腳本 客戶端 等等技巧
    或是下載其他人的餃本來看 來學習 看他們是如何寫的
    在這我認識很多人 互相短訊 討論如何寫這個腳本
    或是分享自己的經驗及技巧 在和好友完成腳本的喜悅
    都是我在OK品嚐到的。

OK論壇品質很好 教學區、疑難區都是有問必答的 除非是答案已有人發帖公布 就會叫你自己仔細去找
    如沒有答案 也會用提醒的方式 不直接說出答案是什麼 哪裡錯了 哪裡有問題 讓你自己去找答案 讓你進步
    沒有OK就沒有今天的我 在這讓我學到的不僅是腳本、客戶端等等技巧 也讓我有上進心 想要去揣摩這些東西
    不放棄的拼命做實驗、測試 都弄到自己沒睡覺 因為我想把他做到一個段落 在去睡覺 應該說才能安心的睡著
    如果不是OK我今天還在到處下載別人的東西 胡亂開個伺服器胡搞瞎搞的玩吧!

OK論壇是一個很好的地方 提供了許多資訊 以及人情人暖 所以我很珍惜這個地方 希望大家也珍惜這個地方
    因為已經沒有太多的論壇 可以提供這麼好的資訊給你了 不要破壞了他 要守護這個地方 要大家一起配合 一起實施 才會長久
    因為我喜歡這個地方 才會希望大家跟我一樣 愛護他 也謝謝曾經指導過我的大師們 你們都是我的恩師 也是OK我才能遇到你們
    雖然這篇文章有點長 不過我希望大家都能看一下 謝謝大家!!!

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2012-3-3 02:24 AM
  • 簽到天數: 16 天

首先表示对goddameit的辛苦表示支持吧,他总是在马不停蹄的研究更多RO方便快捷的脚本拿来共享给我们,而且他还每天不辞辛苦来论坛逛逛,看看有没有需要审批的贴子。说真的,他性格脾气我可能不太喜欢,但对于他工作的认真我表示下衷心的支持,一个好的论坛就需要有像这样的版主。同样也需要各位OK友的大力支持!
       另外想说说OK友们希望别拿别人的脚本拿来炒完又炒,这样不健康喔!
       还有想说的是分享的东西里面,有些是没有那个价值的价格希望降低点,OK论坛扣分有点严格。记得曾经有2次的字数不够让我又一次得变成乞丐,真的,我已经想放弃这论坛了,但这论坛又让我看到很多精英存在,于是乎我又回来了,虽然规则繁琐了点,但我会努力的坚持下去,希望能在当中学以致用,再回报各位新生朋友。
       另外有点郁闷的是大陆的人不用繁体字,而这里台湾居多,发得全是繁体的,转化字体起来也麻烦得多,
    希望有人有更好的办法能解决,有的话希望能给我留言,谢谢了~
       活动希望有更多的开放,我一定支持到底。存多点分,找多点脚本,学更多的东西。
       还有一点,希望有人发的脚本,要是收费的,希望通过各大管理员看看是否审批。这样质量上有一定保证,友友们的积分也不用乱花了,也不用担心是否有毒和后门什么的!
       多余不说了,希望OK论坛能发扬光大,更多的朋友能分享下各自的更多的努力成果。

評分

參與人數 1積分 +255 現金 +255 積極性 +255 收起 理由
    goddameit + 255 + 255 + 255 +255

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-1-2 09:39 PM
  • 簽到天數: 73 天

我覺得OK論壇目前在個大RO私服論壇來講,算是品質最好的了,版主都很用心的在管理
    嚴格的版規打造出了現在的OK論壇,我在這邊真的學習了很多,也得到了很多,有好東西都很願意分享
    有問題都很樂意回答,OK論壇是值得新人來用心經營的地方雖然過去我也犯錯過,被記了好幾個違規
    就因為心急想要快點看到內容就亂回,這點我也感到很抱歉,造成版主們的困擾,
    至今雖然我對ok論壇也沒什麼貢獻,我也沒能力寫個功能強大的腳本,但至少做個會員該有的樣子。
    我好久以前就有架過ro私服,大約2005年吧,那時侯是用自已電腦架,當時網路也沒很進步
    不比現在,50人連線網路就快被塞爆了,也時常當機,但我喜歡當GM的感覺,努力架一個好的私服給玩家玩
    之後因為要當兵了就沒幫辦法架了,也對當時的玩家感到很抱歉,退伍之後原本也想繼續架的
    可是當時有私服被抓,搞到人心惶惶,很多私服都因此關閉,想想就打消架私服的念頭了
    而珇在我又開始架RO私服了,雖然人還沒很多,但我也努力的想讓私服越來越好
    每天都會上來爬文,這已經成為我生活的一部份了,每天不來報到我就渾身不對勁啊!!!
    因為ok論壇讓我的私服變得越來越專業了,不過我還有很多東西不懂,還需要學習
    但有些帖子我無法閱讀,因為積分不夠><!!但我會努力賺積分的^^!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2014-8-21 01:13 AM
  • 簽到天數: 191 天

第一次玩ro的時候還什麼都不懂...同學就問我說要不要玩私服,我就問他說私服是什麼??
    他就講一講我還是聽不懂= =他就把我帶到他家!!於是用了一些以前看不懂的東西!!(現在看的懂了!!)
    然後就上限打一打我發覺很帥:">也想玩看看結果上去他都不能登我就上網一直搜尋RO私服於是看到了
    好多私服!!點進去看到私服想說這論壇好好有好多私服就註冊了會員!一直找私服玩因為都是第一次玩
    玩到後面覺得當GM好像很爽就剛好都有教學!!我一直看教學終於創作出一個破私服....連改裝都不會咧!!
    之後一直學習~~哈哈我終於會改技能那些了也會用DATA跟ITEM都要謝謝OK論壇讓我學習到這麼多!!
    有很多問題大部分都會回答!!像是什麼地方不會都要爬文....但是有些爬文找不到還是可以問一下@@
    不過像我們這些新手可能有些人爬文芷爬一下就說找不到!!可以用方便的OK論壇內部搜尋呀!!我每次不會
    的都爬文爬到一些重點那些都會用在記事本上面不然就把網頁+到我的最愛!!希望這樣可以幫助我!!
    這樣果然都是有幫助的!!因為每次都會忘記那些要怎麼用....像之前東西改一改忘記怎麼用的時候都一本
    一本的記事本這樣慢慢開慢慢找終於找到了!!所以爬文是一件好事情....目前想要學習裝備圖案跟外觀..
    可是不管怎麼看都看不懂((如果我能一看就了解這樣有多好呢.....雖然世界上是有這種天才但是是少有的
    像賈柏斯都不讀書還可以創出手機我也能跟他一樣有多好呢!!看了RO教學會讓自己更專業呢!!可以把他教學都收藏起來呢

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2012-4-7 11:54 AM
  • 簽到天數: 47 天

會來OK論壇當然是因為要找私服玩
    去過很多論壇找(16X、棒XX…..)
    也玩過大大小小的私服
    我發現OK論壇上PO的私服
    比較不會有死檔、或是倒掉的狀況發生
    去比較沒在整理的論壇會發現
    有些私服宣傳帖  回複文幾百篇  可是私服已經沒在經營了
    OK論壇的宣傳區  對一個要找私服的玩家來說
    是比較可靠的

在私服宣傳的資訊方面
    OK論壇也比其他論壇完整
    統一的發文格式、當天的主城照片
    更加方便玩家找到心目中的私服

當然OK唯一的缺點也是優點
    RO以外的相關資訊頗少(鬼故事、笑話等等)
    除了RO相關的版
    其他幾乎都是冷門板啊….
    覺得有點可惜就是了
    但是好處也是因為這樣
    RO資訊規畫得很完整
    不會參雜一些哩哩叩叩的遊戲在這裡
    可以說是
    比其他的論壇
    還來的更RO化更專業

不過OK這裡評分頗嚴格….
    動不動就東扣扣西扣扣
    扣的分數也很多
    常常看到有人PO文在說太過嚴苛
    或是因為這樣就有人再嗆版主
    太嚴苛的評分標準
    樓友反應整個很兩極…..
    不過還能說什麼呢?!
    又沒逼你來OK論壇PO文
    你不爽大可不用來這…..
    真的辛苦的各版的版主啊…

所以只能摸摸鼻子遵守了XD
    誰叫OK論壇資訊這麼多呢~

不過真的很建議版主們炒熱其他版的氣氛
    雖然說是RO專門的論壇
    但是有時候也想逛逛其他版
    卻沒有什麼東西可以看真的有點失落…..
    架設私服的東西又看不太懂…
    若是把OK論壇局限在  架設私服的討論版
    我覺得有點可惜就是~
    希望可以多元點囉!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

因為ok 離家裡比較近

樓下 就有 ok便利商店

所以比較喜歡來 ok

這樣理由應該可以吧

加分加分

評分

參與人數 1積分 +30 現金 +30 積極性 +30 收起 理由
    goddameit + 30 + 30 + 30 +30

查看全部評分

回復 支持 反對

2020-1-22 12:45 AM
  • 簽到天數: 164 天

話說 我從RO剛出來就開始玩了 我一路隨著RO經歷了高潮與衰弱 直到後來我接觸了第一個私服-白日夢私服 那是一個變態類型的私服 我才知道 原來RO也可以這樣玩 後來 我開始找了很多有關RO私服的東西 終於來到了這個OK論壇 OK論壇是我看過有關私服最多資料的地方了 一開始 我也只是找找別人製作的私服來玩玩 到後來 我朋友也想開一個私服 我才開始研究起腳本 雖然一直以來好像沒什麼進步 問題也很多 不過這論壇的大大們也大多會幫忙回答 只是有時候要爬文也很難爬 希望有一天 會有個好心的大大能把全部一樣的文章集合起來 但我想 這也是一個很大的工程吧 到了後來 自創裝越來越多 翅膀 頭飾...自創裝備也越來越多 五花八門的裝備 更讓我一頭栽進自創裝備的世界 也很感謝許多大大無私的奉獻 甚至 我開始到外國網站抓資料 之後我也自己試著開私服 從一個空的腳本 慢慢想出理想中的私服 一步一腳印的 終於寫出了一個幾十人的私服 不過由於一些因素也不開了 之後還研究多種不同的私服腳本 像3ceam srea之類的 讓我驚喜的是 腳本更新的速度超快 新的東西一直推陳出新 雖然還是有很多問題 但爬文總是有收穫 雖然常常找到不是想要的東西 卻讓我更小心不要犯錯 遇到爬文不到的問題時 大大也會幫忙回答 不像其他有些論壇的人都沒再管的 雖然這裡的規定嚴格了點 但是有管總比沒在管的好 最後 希望這個論壇可以長久下去 有些好東西積分不要太高 常常有時候想要的東西買不到 謝謝

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2012-3-5 09:29 PM
  • 簽到天數: 38 天

痾....其實來到OK論壇也蠻久的....
    當初就是為了玩私服才到處找找看看
    那時候還沒發現OK論壇呢!!
    在某個遊戲私服(非RO)認識了一群朋友
    說想要開RO私服看看,於是又再次東奔西跑
    私服架起來後,為了幫朋友宣傳私服,還真的是跑遍各大論壇呢!!
    但是還是OK論壇老字號啊~而且說真的也比較整齊有在整理,不像有些論壇灌水文就很嚴重....
    再爬文方面,OK的資料也是一等一的多啊....不用怕找不到想要的答案
    若真的還是無解,這裡的版主板友都很熱心的解答~~再次感謝了!!!
    不過說到犯規的扣分....真的扣的很嚴重!!
    但是這也是管理秩序的一種方式.....
    只能說~乖乖遵從,小心謹慎,就不會扣到我:tk_16
    我在這裡曾經被貶為乞丐過啊....好不容易再爬上來了
    可千萬不能在掉下去了啊!!!!
    真的呼籲各位~~版規要好好看仔細~
    相信各版版主訂下如此嚴苛的板規,一定有他的用意在
    以前我不懂,後來自己學會PO文,或是在別的論壇爬文
    看到樓主用心的分享,而樓下的樓友只會"謝謝樓主分享^^"
    整個感覺就是很怒.....
    來到OK整個就不一樣了,杜絕了很多這種文章
    感覺大家回復的都很用心,那我想分享的人一定更開心

最近,也想要自己開私服了
    也許很多事情都不懂
    需要常常來OK爬爬文什麼的~
    但相信,在這裡這麼整齊規律的論壇裡
    不論我有什麼問題,一定翻一翻就能很快上手
    若還有想要開私服的朋友~
    也會介紹他來OK論壇查資料
    畢竟這裡的資訊真的太強大了XD
    至少我在別的地方找不到的~都在這裡找齊了!!
    再次感謝認真經營OK的壇主還有版主們
    希望你們可以繼續努力下去^^
    我也會常常來光顧的~~:tk_03

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2012-3-24 04:52 AM
  • 簽到天數: 71 天

對於OK論壇的感觸嘛..
    其實最初也只是想來這邊找自己喜歡的服玩遊戲
    沒有想到OK論壇的版主這麼嚴格...
    常常看到版主扣分什麼的
    也讓我驚訝了...
    但是這也讓我瞭解到
    回覆他人文章 就是要用心回覆
    草草回覆就是不尊重作者
    畢竟也是作者的一番苦心...
    而且也不能一昧的只想要回覆
    這樣他人看來或許就是洗版的行為
    我瞭解版主為何會常常扣分...
    為的就是讓這個論壇有更好的品質環境
    雖然有的時候會為他人被扣分感到不滿
    但或許真的是那個人回覆得太少也太敷衍了
    一點都沒有用心回覆
    我想,OK論壇的版主各各都是個好人
    不會盲目的扣分,...
    雖然常常扣分,但是也是常常加分哦!
    如此嚴格控管的論壇
    讓我非常喜歡待著呢!
    印象最深刻的我想就是goddameit該管理員了
    很有個性,不禁讓人想為他豎起一個大拇指!
    在這個論壇待了這麼久讓我學了好多從未接觸過的東西
    腳本、IP等等的....
    而且都沒有重複的文章
    可見此論壇的控管有多麼嚴格
    但是,如果沒有嚴格怎麼會有如此多的教學文出現呢?
    此外 此論壇不僅僅只有教學宣傳區可以逛
    還有臉書版、笑話版、音樂版等等的版塊
    這麼多的選擇 讓我每天生活添了幾分色彩
    漸漸的越來越喜歡一直待在這個論壇
    不為什麼,就只因為 如此好的論壇品質
    能不待嗎?這麼多這麼棒的管理員
    不給一個讚嗎?不給就實在太過分!!
    所以我想,我會待的更久
    給這些努力管理論壇的版主們加油支持....
    讚/愛心!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2020-1-3 10:45 PM
  • 簽到天數: 963 天

最初知道這論壇是在找私服階段,當時剛剛一群公會朋友想換私服玩,
    找到這論壇時,感覺資料格式不錯的,因為發文的格式都固定,
    不會有些宣傳私服主題,看了半天又找了半天還不知道他IP�主機房在哪裡。
    在方便的背後馬上就感受到另一方面的特色。。。就是很LAG
    其他網頁沒問題,一開OKAY馬上LAG,到現在還是卡卡的,
    可能很多人在看這邊的主題吧,但很期望會升級一下伺服器 (說笑的)

後來發現這邊也有相當多的開機檔/程式等等的分享,實用性很大
    當時最愛看的是創意展示區,因為本人很喜歡收集頭飾,哪邊有不少頭飾
    最近才到客戶端哪邊找補丁,自己開個單機檔玩頭飾也是不錯的
    由於以前沒有回覆�留言,所以基本都沒看版規(誤)
    所以在客戶端區,犯下不少罪名,包括回覆字數少及回覆時間少於5分鐘
    在之前也因重複貼文直接變乞丐,感覺相當不好意思

這裡帶出另一特色,論壇規則很嚴格,不知怎樣我竟然喜歡上這點
    我沒有上論壇的習慣,除了找東西外,差不多都不會分享些什麼
    留言回覆更是不可能,之前變成乞丐時,朋友叫我換個IP�帳號就算
    但在沒考慮的情況下就拒絕了,因為我對這個帳號有愛!
    現在我是初級會員了∼也希望可以發現更多這個論壇的長處∼
    我也鎖定了幾位會員,留意著他們,很喜歡有貢獻的人 (最沒貢獻的是我!)
    有貢獻的人就會有種吸引人的魅力,我喜歡上這論壇也是因為有貢獻的人多吧

這邊有點不足的是除了RO私服就沒有其他亮點
    熱門的App區好像也很少,想找個遊戲又要去別的論壇
    剛剛Post了一個app希望有更多人Post App吧
    我覺得這樣也吸引到更多人來討論呢

評分

查看全部評分

回復 支持 反對