OK論壇

[活動] 對 本 論 壇 得 感 觸

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2019-7-9 11:03 AM
  • 簽到天數: 417 天

連續簽到: 1 天

對OK討論區的感觸嗎...
    當初只是因為RO私服一時興起的研究心態
    才在各大RO私服討論區亂晃 最早逛的是168FUN
    那裏也聚集了不少的資料 不過某天就消失了
    還曾經跟壇主聊過天 也跟我說一堆人仿他名稱
    後來就加入了這裡 看到自己是2007年註冊的 感觸還真深
    OK討論區的人才輩出 當初第一次能開私服也是因為這裡
    向來只會玩別人的私服 現在也可以懂得如何架設私服
    雖然OK討論區的規定相當的嚴格 我想大家有目共睹
    不過這也是一個良好品質的論壇所表現出來的一幕
    曾經也在私服客戶端區幫助別人過 不過也是以往的事情了
    當初研究出要怎麼改造外觀換為翅膀的時候挺開心的
    不過現在官方也有出了永恆翅膀 雖然小的要命
    在這論壇這麼久也沒貢獻出多大的事績
    跟一堆高手相較起來自己真是渺小
    有些事情真的經歷過才會明白 就會懂得開私服
    也只是一切的開端而已 接下來才是一種挑戰
    光是寫最簡單的腳本都可以讓人暈頭轉向
    看過許許多多的高手寫出來的東西都只有欽佩的感受
    到目前為止個人還在努力的追尋創作腳本
    感覺上發腳本的人越來越少了 想找個好資料都不太容易
    常常弄到重複的腳本搞得積分下降非常多...
    希望OK討論區還可以持續長久的經營下去~
    也希望大家多多貢獻文章!有好東西不管多努力都會買來研究的!

評分

參與人數 1積分 +488 現金 +488 積極性 +488 收起 理由
    goddameit + 488 + 488 + 488 +488

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-4-2 06:20 PM
  • 簽到天數: 113 天

當初,會知道這個論壇,也是因為要開私服的關係,從四年前開始,接觸到了私服,本來以為,私服是很難架設的,而且,玩了別人的私服,自己也覺得,如果自己能夠開私服,會當一個怎麼樣的GM,會創造出什麼樣的私服,從最簡單的將別人開過的私服用來自己開,將主城改一下,將東西改一下,變成了自己的私服,四年前,創造了屬於自己的第一個私服,在這裡,好多人願意來幫忙回答自己所遇到的問題,但是四年前,只是個看到腳本就抓的,如今到現在,已經開了第四個私服了,在OK論壇,有在別的論壇所無法學到的東西,那就是每個人都很願意幫忙回答,幫忙解答,將自己所會的教學出來,這是我在別的論壇所沒有看到的,也許,我懂的還不是很多,但是,我卻很喜歡這個論壇,因為在這裡,學到的不止是RO的東西,還有好多的版,最近常逛了知識版,心事版、看了好多,也學了好多,不知不覺,每天都會固定的上OK論壇來看看有什麼新的東西,別人發表了什麼新的東西,屬於每個人快樂的地方,屬於每個人分享的地方,在這,在這OK論壇中,就可以看的出來所謂的「誠心」與「盡心」,在往後,我也會在這裡繼續的與大家一起分享自己的心事,分享自己的私服,分享自己所知道的每一件事,也在這裡找到自己所想要的知識,增加自己RO的腳本實力,為更多想要玩RO的朋友,創造出更多的回憶,也願意將在這裡有心事發問的人,盡自己所知道的,給每個人意見,也盡自己的知識能力,讓更多人知道所不知道的事。

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2012-8-9 11:33 AM
  • 簽到天數: 49 天

當初決定想要開RO私服 無意間找到OK論壇 便開始慢慢摸索 論壇裡的版規 積分如何取得 每日簽到 從一開始什麼都不懂 抓別人開機檔來開 到自己可以慢慢寫一些腳本 也曾經是過去別的論壇看看有關RO私服的資訊 但是基本上都沒有OK論壇來的豐富 但相對的OK論壇也比較嚴格 其實本人在各版也不小心違規了不少次 才慢慢的了解 論壇的版規 大部分規則 之後看到許多教學區的文章以及創意展市區的文章 讓小弟學到許多知識 許多高手PO上的影片都讓我非常驚嘆 但這些情形 在其他論壇幾乎看不到 這就是OK論壇讓我迷戀之處阿
    自從我在OK論壇學到一些知識後 也經常試著把這些東西分享給大家 雖然技術並不純熟 但是我是抱著回饋OK論壇給我的知識 提供大家最棒的資訊

評分

參與人數 1積分 +287 現金 +287 積極性 +287 收起 理由
    goddameit + 287 + 287 + 287 +287

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2013-8-31 01:23 PM
  • 簽到天數: 38 天

OK論壇真的是一個資源非常充足的一個RO私服論壇,
    起初接觸RO私服的時候,真的也不知道這個論壇,
    後來也不知道怎麼樣,用Google搜尋到這個論壇,
    才發現這裡好多我不知道的東西,也開始想要接觸私服了,
    當然的,OK論壇真的版規比起其他論壇,嚴格的非常多,
    這應該也是OK論壇能夠有現在規模的原因之一吧!也覺得這樣的制度是好的
    使得讓我真的覺得OK會員水準都頗高,管理群也都非常非常盡責與認真。

最初接觸RO是在國小時期,那時候只因為怪物超級可愛,而開始玩RO正服(可能小時候看到波利就很心動吧)
    之後也是因為外掛太氾濫,而離開,現在想一想,以前的那段時光,真的堪稱最初的感動。
    現在回想起來,都還會讓人有種雞皮疙瘩出來的感覺呢!
    現在發現了這麼一個資源豐富的好論壇,當然就是要從現在開始,努力學習
    希望能夠有所展獲。

也祝OK論壇在未來的日子能夠發展更大,讓更多人看到。
    版務群的大大們,也辛苦了!

評分

參與人數 1積分 +374 現金 +374 積極性 +374 收起 理由
    goddameit + 374 + 374 + 374 +374

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2013-2-17 09:20 AM
  • 簽到天數: 29 天

對於OK論壇 其實好像也接觸好幾年了 記得國小四年級的時候就常常看著堂哥載玩RO正服 而我也幾乎每天跑去堂哥家看他打怪練功 國小六年級後開始接觸RO私服 一開始真的不懂私服是什麼 私服要怎麼玩? 可是久而久之 接觸了許許多多的論壇換來的經驗 讓我如經也可以自己動手製作一個有特色的私服 會發現OK論壇 是從朋友介紹私服而發現的 之後覺得這論壇真的是個很棒的論壇 有關RO私服的問題幾乎翻翻帖子就找到解答 也有許多熱心的玩家會幫忙 接觸這論壇也有3 4年的樣子吧! 這論壇我還可以學的東西還很多很多 雖然有時候搞到自己現今不夠下載附件 不過都還是盡力去回復 發帖 來賺取現金 好讓自己摸索還不懂ㄉㄜ 不過都還是盡力去回復 發帖 來賺取現金 好讓自己摸索還不懂得開機檔案  OK論壇讓我學會了很多東西 也玩遍了很多大大小小的私服
    個讓我認識了許許多多的朋友  真的很感謝OK論壇 讓我有機會在這學習 讓我有機會在這邊認識朋友  

感恩

評分

參與人數 1積分 +369 現金 +369 積極性 +369 收起 理由
    goddameit + 369 + 369 + 369 +369

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 01:39 PM
  • 簽到天數: 46 天

對於OK論壇的感觸 也不是很深,那時候蠻熱中RO架設,在網路搜尋到OK論壇,進來看一下註冊帳號,看了一下,ro私服架設資源特別的多,那時很從早上研究到晚上,隔天一起來發現我的帳號被禁言
    因為發言太多篇,那時候想說再辦一個帳號,心裡想說這次不要再被禁言,每一天發5帖,仔細看各位板大的發言規則
    之後慢慢就習慣這種規則,不會覺得很龜毛,像以前我都會打火星文,碰到ok論壇之後慢慢就習慣了打正常的文字
    看到別人打火行文就覺得因該算是小孩子,ok論壇也有優點:一碰到問題去 "疑難雜症區"發帖,雖然有一小不分的人說
    去爬文 或是說去網路上找,想說ok論壇也有這樣的人,近來說爬文去網路上,這樣算是在幫忙解答嗎??
    大部分的人都是貼那個問題的帖子給我,要多少積分,自己慢慢賺,那樣我可以接受!!
    之後模擬器摸個大致上都會了,客服端還有待加強,腳本也算是可以自己寫出來,在ok論壇裡面的人教導之下
    讓我學習到有用的!!之前架設 亂私服 天堂私服 魔力寶貝 都覺得算是難架設的!!唯有RO覺得最好架設的
    因為OK論壇的大大們的教導。OK論壇也有幫忙解除現實生活中的壓力,有時候壓力很大都跑去心情發洩
    發表我的心聲以及現實生活中的快樂分享!!像別的論壇發表都沒有人理會,因為別的論壇的人大部分都是因為積分
    向OK論壇的人都會發表對我發表貼子的意見,雖然OK論壇是一個非常很好的學習環境^^自己的認知

真的非常感謝OK論壇的人

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 +500

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-8-28 04:54 PM
  • 簽到天數: 19 天

連續簽到: 0 天

從小時候第一次接觸RO是國小2年級的時候第一次看到波利時非常好奇的感覺一湧而上
    到現在高三的日子
    雖然RO不再像以前那樣非常多人在玩
    但是我還是念念不望當初那份感動
    睡覺前都還要看一下廣場上的叫賣
    以及對好友們道聲晚安

這暑假的日子,突然好友介紹來到了OK討論區
    看了看,疑?竟然有RO伺服器的相關討論
    點進來發現,哇要積分耶,但是看得到各個文章回應率都非常高
    而且文章標題很明顯
    看著每個發帖人的個人記錄
    我發現這個討論區不像其他論壇
    他像活水,流動的;他像白雲,飄飄然且隨影隨形隨變色的
    這是其他討論區所沒有的
    而且風格不會髒亂
    許多排版及版規規定都很醒目
    各大版主努力的管理之下
    灌溉熱情及汗水,用心我感受到了!
    這更是其他討論區所不能望其向背的呢!

我想未來這個論壇會是繼PTT後的第二個屬於我常去的地方
    每天打個卡
    看看會員聊天室每個文章,看看那樓主跟回帖人之間幽默鬥趣的對話
    這些都是其他討論區很少見到的呢!

雖然我在討論區還未及3個月
    但是我相信這裡將會是第二個童年的遊戲回憶盒子)

然而最近在論壇上有看到其他的分區
    例如遊戲BT分享區、音樂分享區(這真的很讚!)、會員哈拉區等等
    雖然有著其他討論區也有的分區
    但不會因為這樣而鬆懈管理各個文章
    每個版主都會不斷的看每個會員所發的文章
    以及每層樓所回覆的東西
    這告訴我一件事情.那就是『這裡有人花時間管理,讓這個討論變得更好。』
    真的,其他的討論區如伊莉論壇、維克斯論禔、Wahas論壇等等各大討論區
    其實版主都只是巡察,沒有甚麼刪文處理、水桶、停權或是其他處罰之類的

而且有一點是我非常在乎的,且是愛上OK討論區的原因
    那就是『回覆、回應』這部份的管理作的相當確實
    樓主辛苦發的文章,卻因為文章有[HIDE]這東西使一些人隨便回覆
    OK討論區的各個版主其管理員就會從這似海般的回覆量中尋找有誰犯規

這是別的討論區所沒有的!

最後祝OK討論區可以更好!這裡真的很棒!
    眾管理員及版主副版超版主們
    辛苦你們了︿︿

薇薇

End.

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2011-9-15 12:41 AM
  • 簽到天數: 1 天

第一次上論壇,是在GOOGLE搜索OPENKORE的訊息,但是那個時候對各方面都不熟悉,實在是十分蛋疼的事情。慢慢的,很多東西研究清楚,也更加清楚各個腳本怎麽做。
    但是對于封包與破解封包很是無聊的事情,最後放棄了去怎麽研究這個東西。
    後來從OK向制作RO服務器進行過度,更多的知識面,更多的文檔,更多的網絡技術,制作技術需要去學習,而在論壇看到很多完全陌生的東西,唯一熟悉的就是RO的GM命令了。
    在論壇也看到很多不同的玩家的問題,我也在這裏想提醒他們,拿來主義只會讓各位創作型人才失去耐心。
    其實很簡單的問題,可以爬BSS就可以看到的,不需要更多的去問,實在不懂了再問也行。
    在配置SQL上,很多人就說這裏報錯,那裏報錯,我真的很想說一句,已經算是最簡單的安裝教程了,還需要那麽多問題,肯定是安裝的問題呀。至少也看下SQL的書再提問吧。
    在制作過程中,也得到很多技術高手的支持,在這裏我先感謝啦。雖然來的時間不長,但是看到很多資料很多。
    雖然我很榮幸一次就吧MYSQL配通,但是在讀取SQL文件還是出錯,在學習各方面技術還是需要慢慢的精進的啊。
    簡單的東西,分享給更多的人,大家也許都會有收獲。
    我沒怎麽在論壇提過問,都是看別人的問題,自己再去研究。
    最終我也會做出自己的RO服務器讓大家來玩~~~~

超過500個字咯~~G 給分吧~~~嘎嘎

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2020-5-19 02:30 PM
  • 簽到天數: 48 天

其实注册OKAY论坛很长时间了,以前都是偶尔上上,看看有什么好服可以玩。到后来自己学会架设Ro了,有很长一段时间就泡在服务端的论坛。后来发现Okay论坛其实在很多服的脚本上又着许多的贡献。发现这里有着比较宽松的交流环境,不会因为部分的小白而太过于责备,有时或许只是一点点的小提示,也会对我们这些写脚本的新手带来很多的益处。这里脚本很多,种类很丰富,很多创意的新脚本也不断出现。在Ro这个接近10年的游戏里,虽然经过时间的冲刷,看起来已渐渐落伍。但是在网游最开始的几个比较出名的游戏中,Ro在各大GM的手中不断发热,出现新的东西。
            这里是新手学习的天堂,拥有许多脚本库,这些脚本使用的语法很特殊,在我们这些非计算机编程专业的新手有很多的参考意义。虽然我现在还是一个超级大新手啦,但是每当看到有新的脚本都会很急切的想看看到底是怎么写得。看的脚本多了就发现,其实语句都差不多,关键在于人的创意与实施的方法。有创意而不能实现,这个创意肯定不能惠及其他人。实现方式在我看来很多创意是根本不可能实现的,但是当真正有人写出来了,发现其实换个运作方式就能完成。因此思维确实很重要啊。
            不管怎么说,Okay或许是内地一些烟花服务器的脚本库,或许是学习写脚本人的资源库,或许是一个怀念过去、谈天说地的地方。不管出于什么目的,我相信Okay论坛满足了各种不同人的需求。感恩啊!^_^!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-12-20 07:40 PM
  • 簽到天數: 198 天

起先~接觸這個論壇是從我想開一個私服,我找了好多好多的網站。沒有一個可以滿足我的問題!

就用了各種的方法,來得到這網站的帳號~現在要申請進來!真的有夠麻煩的! 不過因為這一個還不錯的論壇~

難怪要申請會如此的難申請呢!! 排很久也不一定可以申請請來! 原先等了2個禮拜了! 還是無法申請進來!

正當我心灰意冷的時候! 我朋友幾年前有這論壇的帳號! 就拿來用囉~ 直到現在!至少也快1個月囉~ 看了很多的版面! 也解決了許多的問題呢! 腳本區 和 教學區 疑難解答區! 這些一定是我每天必看的地方~ 也看看別人的私服內容到底是甚麼呢~順便參考別人一下! 看看自己少的地方在哪~ 也看看別人的缺點或者優點! 畢竟沒有一個人剛開始所創的私服,一定是好的!一定是經過了無數的挫折!和失敗!累積的經驗!! 這樣才能開個好私服呢~~

還不只看這些! 還有別人的自拍啊~自創圖片啊!這些都很有趣呢~~和搞笑的影片啊~電腦技術而言都很不錯!

最後~我很希望這論壇能一直的開下去呢~

評分

參與人數 1積分 +403 現金 +403 積極性 +403 收起 理由
    goddameit + 403 + 403 + 403 +403

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2021-2-26 08:47 PM
  • 簽到天數: 189 天

剛註冊完成 雖然論壇不是很大,但是看上了RO私服設置的版規很不錯。
    雖然常常跑其他論壇(如168 、 2000FUN、棒棒堂等等),但是現在卻只剩下OK存活了 ((汗
    所以現在常常泡在OK了~! 變成我一個家了
    只是有時候看到限制區都會好奇點進去...   我好像有點色 (默|||

而第一個看到的腳本也是g大寫的=皿=
    然後也很笨的看不懂
    也看到g大慢慢的升上壇主... ?!!  註冊當年好像還是版主噎... (( 默

當時制度及介面確實沒現在這麼完好,所以通常有小白來亂 ...
    也是我第一個看到沒有所謂"贊助"拿積分當vip 等會員制度 的大論壇..
    當然我也想到應該架設的也會吃不少錢吧-  -""
    這樣的制度讓大家比較有踴躍性的發表主題拿取積分交換資訊。
    也有很多高手都願意幫助新手 > /// <  (( 舉手

這是我覺得部分的優點~~

至於缺點..
    我知道各版主都很辛苦,但是部分版塊設置載點失連等回報應該也比較好
    有時候找到東西 載點卻失連 感覺有點失望..

--- 唯一我覺得缺點這樣=口=!!

的確每個版塊都看的到許多版主的身影 ((指
    三年多也讓小妹學了好多事情.. 雖然真的跟不上腳步@@
    但是至少有心學習

在學習過程中我也看到許多論壇中的轉變 .. 介面整個有換過
    許多常見的熱心會員也變成版主我也很替他們高興!
    畢竟是他們的心血換來的!
    也常看到許多會員在抱怨,就像當GM一樣.. 感受差不了多少 多少能體會(汗
    所以看到這篇活動,我也寫了一下接觸及一些看到的心得

PS 外話 -口-  這篇我好像都沒看到..耶  沉文了嗎...  還是我都混在RO區 研究..

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

2013-10-8 11:51 AM
  • 簽到天數: 19 天

一開始根本不知道有OK論壇這個東西∼
    後來不知道怎麼用YAHOO收詢關鍵字
    讓我找到了OK這個私服論壇
    剛加入這個論壇時,只是純粹想找好玩而且能讓我長久呆下去的私服
    後來因為總總的原因,讓我想學習如何創造一個人多且受歡迎的半自立私服

為了好的腳本好的教學,我不斷的回文賺取積分阿金錢阿積極性還有望威
    可是,有時候回覆太多或太快都會被扣分而且扣分量很大
    讓我很想放棄這個論壇

心想,蛙勒!回覆文章才賺那麼滴點的金錢積分等等
    犯個錯就..蛙勒,夠悶的
    但是後來我自己問了我自己『如果一直洗板賺分,那!那些好文章不就沉底了?
    於是就繼續呆下來

而且慢慢的發覺道其實這邊的板主其實都不錯,有時候提出的疑問幾乎都會回答
    扣分和板規都慢慢的改像偏正常化教學也很完善,雖然有些教學文真的很亂看不懂

呵呵

總之,我會一直呆再OK論壇學習有關架設私服的一切
    而且我覺得我會慢慢喜歡上這個私服
    也真的很謝謝有OK這個論壇
    讓我學習到很多很多其他論壇沒有的資訊
    希望這個論壇永遠不要消失
    因為這是個好論壇資訊教學多的論壇

我想大家都是這麼希望的 

評分

參與人數 1積分 +445 現金 +445 積極性 +445 收起 理由
    goddameit + 445 + 445 + 445 +445

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2021-5-22 05:33 PM
  • 簽到天數: 86 天

想當年,玩RO私服時,都只是在168FUN論壇找私服
    之後在某天,那論壇無故無法連上了
    論壇無法連上後,過了不久私服也無法連上了(真他X的巧合!)
    整個暑假在沒有RO私服的日子之下,日子突然變得好漫長
    在無聊之餘,老友突然在即時通上給了我一個網址
    網址下面只打了6個字 "RO私服論壇"
    一點入就看到整齊排版的頁面及豐富的內容
    第一個念頭,馬上註冊會員-ˇ-
    當時註冊時是2007年暑假期間
    在暑假期間,在論壇上找了不少的私服來玩
    就這樣到了現在
    做為一個RO私服玩家,私服的興盛至衰竭一一在我眼中呈現
    在這其中,我也因為好奇,也有開私服來玩。
    當初剛接觸時,連改IP也覺得困難。
    為了開私服,傷了不少的腦細胞,也白了幾根黑髮(好誇張呀!!)
    從改IP至改腳本至登入及客戶瑞等問題,樣樣都有,一應俱全!!:mD100
    最後,都是靠OK論壇的教學文等等 慢慢的爬文慢慢的解決~
    從完全不會開私服到會開私服,都是靠很多熱心的OK人士的教學文解決的
    很多問題只要爬文,經常都可以迎刃而解。
    我對此論壇有如此豐富的私服資源感到驚嘆!
    線在我上線,幾乎會到論壇上面亂逛,看看別人的筆戰,看看一些教學文。
    雖然註冊了麼久還是中級會員(還一度因為積分花太多變成初級會員*ˇ*)
    不過當初為了升道中級會員可是花費了不少的精力壓><
    ---------------------------------------------------------------------------------
    OK論壇是一個非常穩定的一個論壇,資源也非常豐富
    這是一個讓我定居最久的論壇
    也是一個讓我學會開私服的地方。
    回憶起點點滴滴,雖然爬文很辛苦,但也讓我學到非常多的知識!!
    ----------------------------------------------------------------------------------
    不知道有多少字-ˇ-  會被+幾分勒

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    2011-8-20 03:09 PM
  • 簽到天數: 9 天

要說對於貴論壇的感觸的話真的很多
    來到這裡八九不離十便是了解獲得關於ro私服的相關資訊
    而接觸ro已經是從國中開始的事情
    最初開始玩正服,當個稱職的外掛
    轉而了解私服的相關架設,
    weiss1214就是最初所碰到的
    當時還只是國中小p孩,
    只會開個伺服器,有模有樣的複製別人寫的npc來用,
    改改座標,改改名子
    然後就很開心得請同學來玩了
    當時班上能做到這樣的恐怕只有我一個
    但我資質駑鈍
    至今學習了不同的基礎程式語言java, c等
    才能真正了解其中, 並寫出有樣子的腳本來自high
    隨之ja也不在更新,
    我又從ja換到ea的使用者
    每當閒晃晃到貴論壇時,
    便有無限的感慨及回憶:
    以前浪費了多少的光陰在這上面阿
    找私服,玩私服
    當時甚而開心找同學上網咖就為了在pvp團隊打人
    許多的情緒湧上心頭
    都是些模糊攏統的回憶
    都是陪我過了一個又一個夏天,冬天
    這是陪伴我成長至近的遊戲
    有快樂,有悲傷,有相聚也有別離
    在此讓我學習到來自不同路許多人的想法思維
    在此更讓我學習各種腳本撰寫,編排,等方式
    這是資訊集結分享的優良學習場所阿
    我也不會中斷對此論壇的光顧瀏覽
    如今到這裡打打心得揮霍這些過去累積的情感
    說實在只是要獲得一些積分
    說好聽我要讓我在暑假生鏽的腦袋運轉一下
    就這樣掰了一大堆東西出來希望可以被打高分 謝

評分

參與人數 1積分 +478 現金 +478 積極性 +478 收起 理由
    goddameit + 478 + 478 + 478 +478

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2017-2-15 05:18 PM
  • 簽到天數: 476 天

最初接觸OK吧,,.
    我也不記得是什麼時候的事了.`
    大概是09年吧`...
    那時候 我是抱著挖檔案挖腳本的心態來這邊混的`...

我到底乞丐了多少個號.,說句真心話,我真的已經不記得了`.

最後才熟悉了那一條條數不清的版規.
    等我回過神來.
    這個號已經是普通會員了 +.+

在這裡吧.
    學到了不少東西 也交到了幾個朋友.`
    像天殺死火 sinya  白狐 pvp 咬波利.嘛`.都是挺熱心的`.
    也經常有交流.` 雖然還有一些大神跟我的交流不是很頻繁 比如 麻糬 sb等等等等 - -~~.
    不過我也挺期待向他們學習的機會

如今我也能寫自己的端了.會寫自己的腳本了`..
    能開自己的服了`.
    偶爾還能來灌下水~~.
    在展示區炫耀自己的虛榮心`. 很滿足了-_,-

往後說要有什麼期待`.那就是希望論壇能越辦越好咯-_,-  大家一起來坑分`.

秉坑分之志,守謙退之節..

臨近文章結束`.
    我吐槽一點東西~.
    求檔區和求學區的孩子,.真的請學學 到底怎麼說話`.
    什麼叫求?. 求人家還帶著脾氣去的?~.

另外再說一下那個啥.展示區的噴子~.
    要有本事呢 就把人家展示的東西 寫出來然後公開`.
    不然就少發表自己鄙夷的言論`.
    因為大家都懂的 你到底是什麼素質`.貶低人家 抬高自己-_,-.

再說 我怕引起筆戰,故此停筆了.

長篇大論我也真的不會說`.
    大家都懂的,我很懶.平時寫東西都是寫詩詞- -~.
    節約筆墨嘛`.

所以.,我就不多家贅述了`.

好了 請小殺殺加分吧-_,-

評分

查看全部評分

回復 支持 反對