OK論壇

[已解決]ea-如何顯示怪物血量

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

ea-如何顯示怪物血量

該用戶從未簽到

battle/monster.conf 裡
// 在魔物名稱旁邊顯示魔物資訊? (add as needed)
// (將不會應用到工會守護者或華麗金屬)
// 1: 顯示魔物 HP (Hp/MaxHp 格式)
// 2: 顯示魔物 HP (百分比格式)
// 4: 顯示魔物的等級
show_mob_info: 1

紅色地方設定為1

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我有用過了~可是還是不能 你幫我看看
//注意事項 1: 使用 on/off,yes/no,1/0 設置開啟或關閉
//注意事項 2: 用百分率表示比率,100即一般設定(100%),200表示兩倍(200%),
//   依此類推
//注意事項 3: 設定值不限制於 60K (如下)
// 其他資訊:
// 所有的選項的值最多設置到 60K (aprox) 針對 Note 2
// 就是600%,針對 Note 3 就是60秒.
// 1000 毫秒(miliseconds)為 1 秒.
// 除非有其他的系統給定值,否則所有設置
// 的最小值為0
// 當滑鼠指到魔物時是否顯示魔物的 HP/MaxHP 值 (注意事項 1)
// 將不會顯示工會守護者或華麗金屬的HP
show_mob_hp: ON

因為它是注意事項1~所以使用 on/off,yes/no,1/0 設置開啟或關閉
我都用過了都不會顯示~還有上面說的打1
可是我原本下載的內容就是改1  可是還是沒有

我是EA版的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那我就不知道了= = 我不是EA高手
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

battle/monster裡
以下是範例
// 在魔物名稱旁邊顯示魔物資訊? (add as needed)
// (將不會應用到工會守護者或華麗金屬)
// 1: 顯示魔物 HP (Hp/MaxHp 格式)
// 2: 顯示魔物 HP (百分比格式)
// 4: 顯示魔物的等級
show_mob_info: 1或2都是可以的
這不是注意事項(請看他給你的選項﹚
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我說,你到底是用Ea還是Ja的?

雖然你說是Ea,不過show_mob_hp:這個是ja用的

Ea是show_mob_info:

該不會是你下載之前就有人把Ja的conf檔搬過去Ea用吧....那當然是沒有啦
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

果然是高手..一改見效..謝謝那位黑人頭上+問號
我把show_mob_hp改成show_mob_info
我當時 發問時 都沒注意  只注意 一堆人叫我在後面補上1...*. 52
回復 支持 反對