OK論壇

[原創] 會長職位處理員2.0(2010/01/28)

擦汗
    2011-1-11 05:38 PM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 0 天

名稱:會長職位處理員
    版本:EA13374以上
    介紹:當會長會有事長期無法在線時可以交接給其他人管理

v2.0將接任部分的訊息作修正
    可以讓玩家選擇自行輸入接任人選id或從線上公會人員列表挑選
    不過要注意的是,本腳本用txt版開發的所以對於紀錄線上玩家的部分用的方法還蠻麻煩的
    對於比較大型的私服可能會有問題...不過中小型的應該還ok
    還有玩家再加入公會時必須重登才會紀錄在公會成員列表裡
    暫時先這樣了,有問題在提出吧

應該可以當原創吧-.-雖然隔了一年多才發
    沒辦法,以前分享在尚未的被刪帖了
    加上自己又沒備份...電腦掛點後就沒了= =
    最近才又開始碰腳本..才發現我以前寫的這個腳本還蠻多人要的= =
    而且人數破一千人的某私服也好像用我的這個會長職位處理員腳本
    真是開心...不過不好意思去上面要...感覺會被當成騙腳本的= =
    看其他人寫的好像也不怎麼完全..所以我就在重頭寫過了
    我要在此呼籲,如果還有哪位大大有我以前寫的腳本的話
    不管來源...給我一份好嗎
    我不想再重寫了 囧
    感謝各位

有放舊阪和新版的,依個人喜好挑選吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +50 現金 +50 積極性 +50 收起 理由
    goddameit + 50 + 50 + 50 我很贊同

查看全部評分

回復

奮斗
    2010-9-25 12:21 AM

大大可以搜一下帖子看看
    記得好像有看過更換會長功能的腳本
    不過不知道是不是大大寫的嚕
    回復 支持 反對

擦汗
    2011-1-11 05:38 PM

那些不是....我發帖有說了..一年多前我在尚未有分享
    只不過被刪帖了..
    難保其他人不會有同樣的創意
    後來他們的我也有看過...只不過認為不夠完全
    我再重新寫過一份...你看過就知道
    寫的流程與邏輯就知道....
    我不是抄襲阿....當初應該在OK也發一份的....囧
    回復 支持 反對

無聊
    2012-8-11 06:15 AM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

謝謝你的分享
    呵呵
    祝你能夠找回你失去的檔案吧^^
    回復 支持 反對

2015-7-7 02:46 AM
  • 簽到天數: 23 天

謝謝分享囉~~~
    對小大我有很大的幫助 XD"
    回復 支持 反對

郁悶
    2013-3-3 03:31 PM
  • 簽到天數: 14 天

還不錯呢.. 只是不知道 當私服公會超過某個數量 會不會 overflow??
    回復 支持 反對