OK論壇

不知道能不能開

無聊
    2017-4-1 04:09 PM
  • 簽到天數: 26 天

連續簽到: 1 天

可以在RO加上一個韓國專區嗎

雖然我不知道這個論壇有多少人有再用韓國客戶端

是希望每次韓國不管測試還正是有更新 就都可以發布在韓國的地方

不管是客戶端 還是資料等等..

這樣帶給大家最好的最新資訊?

(雖然這只是建議 因為我沒再用泡菜端 希望開版之後提醒各位會員有興趣提供資料的短消息?)
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

可以在RO加上一個韓國專區嗎

雖然我不知道這個論壇有多少人有再用韓國客戶端

是希望每次韓國不管測試 ...
    月光情緣 發表於 2011-1-31 03:02 PM

其實像堂本堂、路邊貓窩等 都有韓國正/測服的資訊可以參考,蒐集的資料也更齊全
        計算公式也更完整,我是覺得很多有跟進更新的網站可以參考不用再另外開版
    回復 支持 反對

無聊

我也知道 不過那些我覺得實在太少了

我想的是開放最新的客戶端 資訊等等 怪物 及地圖影像

路邊貓窩 跟 堂本堂 我是覺得還不錯 不過少了可下載的客戶端

堂本堂是有在更新韓國更新公告 不過我比較想看到的事發不出來剛好發部客戶端?

(給一些喜歡嘗試新版的會員嘗試一些不同的東西?)

另外這樣講好了

因為我在泡菜端的內發現一些根本沒有被公布出來的程式(是未來要時裝的)

我沒看到有一個網站有先發不出他的泡菜端出現還沒時裝的公告過
    回復 支持 反對

我也知道 不過那些我覺得實在太少了

我想的是開放最新的客戶端 資訊等等 怪物 及地圖影像

路邊貓窩 跟 ...
    月光情緣 發表於 2011-1-31 03:14 PM

像巴X姆特 天X幻境 都值得參考

想要韓服客戶端 去下載主程式然後更新到最新 把.grf檔解出來就是最新客戶端了
    回復 支持 反對

無聊

回復 4# -樂-

如果沒開也沒差

我只是在想說有玩家可能需要

因為像在RO客戶端部分就有韓國的最新客戶端 只是希望做個分類

(或許吧...)
    回復 支持 反對

回復  -樂-

如果沒開也沒差

我只是在想說有玩家可能需要

因為像在RO客戶端部分就有韓國的最 ...
    月光情緣 發表於 2011-1-31 04:08 PM

如果是分類應該是可以吧 RO客戶端雜七雜八啥都有 =  =
    回復 支持 反對

無聊

有時阿 我再找他的客戶端 因為...根本就是好像垃圾多...

有時看到是某個國家的客戶端 但是隔一段時間又要找

只記得那是哪個國家的 但是卻變成要從裡面找

(以上算舉例吧)

不過我突然想到還有日本的客戶端 因為我記得日版也會自己更新客戶端的樣子?

所以也開個日本的好了...

目錄 RO客戶端 > 泡菜 . 壽司 . 等等這樣來分類好了 不明的就丟在RO客戶端就好..
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

資 料 量 大 嘛
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

有時阿 我再找他的客戶端 因為...根本就是好像垃圾多...

有時看到是某個國家的客戶端 但是隔一段時間又要 ...
    月光情緣 發表於 2011-1-31 07:43 PM

// 補充 還 有 米 栗 苑

個人認為如果要追尋最新資料..
    有人能翻譯韓文的話 此版塊成立
    是一件好事 :92:
    回復 支持 反對

無聊

資 料 量 大 嘛
    goddameit 發表於 2011-2-1 12:51 AM

不清楚呢...

// 補充 還 有 米 栗 苑

個人認為如果要追尋最新資料..
    有人能翻譯韓文的話 此版塊成立
    是一 ...
    TheFame 發表於 2011-2-1 05:11 PM

你怎麼跟我想的一樣 不愧是我的好朋友- . -...

什麼時候還上阿?
    回復 支持 反對