OK論壇

換東西腳本出錯

關閉 [複製鏈接]
    開心
    6 天前
  • 簽到天數: 1323 天

連續簽到: 1 天

回復 1# yui78921

請不要密我自言自語好嗎 帖子又不是我移的
    你犯規是事實阿 沒看到 怪我囉 版規不是我定

的 看不見這是理由喔 大家被處理罰 都說看不到就好了

回復 支持 反對

開心
    2011-11-23 12:16 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回復 15# goddameit

喔~~~原來如此 謝謝囉  已發現哪裡錯誤  這樣我明白了

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
    goddameit + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

2019-2-21 09:51 AM
  • 簽到天數: 135 天

回復 17# yui78921

如果已經解決了,最好改成已解決,以免再被扣分呦

還有就是,簡單的腳本多載別人的腳本看,自然就會了

如果自己不多看腳本,那你永遠也學不會東西的
    回復 支持 反對

開心

回復 16# sinya

懶得跟你說話  而且你不是管理員 這裡是給你砲的嗎?  是否你自己該檢討阿?
    回復 支持 反對

開心
    6 天前

回復 19# yui78921

爛泥扶不上牆 就是講你這種

只會睜眼說瞎話 講理你當然講不過啦 只好耍白
    回復 支持 反對

開心

為什麼要私信  http://www.okayro.com/thread-225203-3-1.html  因為你嗆我文盲  (版主可以講這樣的話可以嗎?    言詞不需要那麼的嚴苛吧?)新手卻不能  可能你們認為新手都是廢物還是怎樣隨便   但這裡本來就不是給你砲的阿  我有說錯嗎?

不管我是不是  爛泥扶不上牆       也請你不要再砲了好嗎  每次我看文章(爬文 問題區)  都你在罵別人 就請你別那摩兇不行                 

壇主的話  就能聽 你的話聽了也都是罵人的  有必要嗎?我舉例吧   http://www.okayro.com/thread-225327-1-2.html
    回復 支持 反對

開心
    6 天前

回復 21# yui78921

被指正 還理由一堆 不是 爛泥扶不上牆 是什  講理也講不過

理由一堆 有什用 講個理出來 為什 新手不用按版規?

我沒罵人阿 我只是建議他去 請個 靈界高手 能通靈的

他就在生氣了
    回復 支持 反對

開心

總之  你可以不必再講了   因為這就不是給你 亂發言的好嗎?  我用最簡單的方式跟你說了 這樣可以了嗎?

你最厲害! 好棒阿!   你都對! 這樣你滿足了嗎?  請不要再發言了  我只是想問腳本問題  你卻來砲我  我就砲你了

我不懂    所以囉     我不對的地方可以用說的 不必用吠的吧?   我只是想說 你厲害我請教你 只是單純的問問題

卻  惹了一身腥 我不懂  最後請你不要再回復了  有問題  這個論壇很不錯 有個短訊的功能 可以用!
    回復 支持 反對

開心
    6 天前

回復 23# yui78921

講不出來 新手為什不用按版規就說啦 其他話 都是掩蓋 你理虧的 廢話
    回復 支持 反對

開心

犯規就犯規  就一定要嗆人而且你是管理員不問你要問誰  難道我通靈喔?
    回復 支持 反對

開心

回復 18# 喵∼*

跟你說喔  我就是看著別人的腳本一步一步 慢慢做  還是錯誤了阿  這也是我第一次自己做 所以還能做成這樣 也是不錯的(真的很不錯阿!!錯很多而以)

沒有如過我還沒移為解決區 我可能還在測試 這腳本對不對
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

[LV.Master]伴壇終老

Sinya大息怒啊~

面對那些不爬文的回個"請爬文"三個字就好了

不聽就算了

這帖嚴格上來說爬文就可以解決了

找個腳本入門教學不會很難的

至於會被移到不明解決區應該是到了週末例行移動時間,必須要依照版規做最後一次回復才能確保不會被回收
    回復 支持 反對

2019-2-21 09:51 AM
  • 簽到天數: 135 天

回復 26# yui78921

痾.....你這是第一個作品,老實說這只是mes對話和menu配合的腳本而已

連FOR和IF的東西都沒用,其實跟NPC的對話是一樣的檔案

而且我要你看其他人的檔案,並不是叫你看對話而已,而是要你了解他們迴圈和判斷的用法

如真要以第一個作品來說,我第一個作品就在製作可以預存HP能量的補品了,並且還分軍營、軍階來決定最大補充的HP量

就例如:我是A軍營的下士,使用該補品可以一次最多補到3千滴血,而儲存的HP能量有15萬
    但是同樣是A軍營的上尉,使用該補品可以一次最多補到1萬滴血,而儲存的HP能量有150萬

很可惜這作品我在一次的開機後,被當時開機的人氣到,氣憤到忘記留到副本不小心的SHIFT+DELETE給刪掉了

---------------以上的話只是跟你說明,你的作品只是基本中的基本,雖然你努力了,但是你也要練習學會看MAP的報錯來修正,畢竟也跟你說大概第幾行出錯了-----------------
    回復 支持 反對

開心
    6 天前

回復 28# 喵∼*

簡單來講要你寫出來 給他複制貼上
    回復 支持 反對

開心
    6 天前

回復 27# IDUN-2

老大 我沒生氣 這種阿貓阿狗gm 我看多了 其實是來叫人寫給他

只會複製貼上 就能開服了 阿貓阿狗都能當了
    回復 支持 反對