OK論壇

❤ 仙境聯盟 ❤實裝3轉新技能.開放槍手2轉!!.LOL套用系統

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2015-3-27 11:08 PM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

綽號:黑色幽默
    今日心情:普普 
    今日期望:收集碎片
    我今日最想說的話:拜託 我已經連4天都沒拿到碎片了 跪求碎片阿~~~
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:養了一隻可愛的惡魔女僕 可是他的面罩好醜喔
    今日期望:玩益智問答的時候好像害到人了= =+ 哎唷 網路上真的很多亂七八糟的資料耶 我也被騙了...下次不要不信邪啊

我今日最想說的話:

昨天晚上蓋倫自宮的活動 本來從交換禮物
    變成只要拍照寫祝福的話就好 所以我就寫了一小首詩想撫慰他受傷的心靈
    突然覺得自己還是蠻有創意的啊 哈哈哈

天涯何處無芳鷹 何必單戀一支雞
    過年前夕換新雞 財富雙全好運齊
    (還做了張圖片啊 圖片就不再PO一次了...)

今天也已經領到禮物了 只是這裡物 我該怎麼說呢 恩...!?

絕對不會說他的禮物長這樣...>>>
    好啦 話說 還好我還是有拿到一個藏寶圖
    雖然很難找 但總算被我在巴西找到了50P點
    這也算是不錯的禮物了XDDDDD (我真的不想當雞啊!!)

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ID:慕雨
    今日心情:好
    今日期望:高級BOSS符文出來吧
    我今日最想說的話:收集穆拉套裝囉
    回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM
  • 簽到天數: 4 天

綽號:淺綵_﹡
    今日心情: 衰 !
    今日期望:終極密碼能中獎。。
    我今日最想說的話:
    今天下午玩了一場只有4人的終極密碼
    原以為我至少會拿到一個獎,
    沒想到。。我一個都沒有 真的太衰啦!!!!
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-1-29 12:03 AM
  • 簽到天數: 9 天

綽號:控制台‾
    今日心情:普通好
    今日期望:材料包暴衝兩包!
    我今日最想說的話:不要讓我的榮譽排名掉下來,就讓我一直待在第三名吧3Q!!
    回復 支持 反對

慵懶
    2014-1-17 03:59 PM
  • 簽到天數: 3 天

遊戲ID:選擇遺忘
    今日心情:無奈
    今日期望:互相尊重好嗎?
    我今日最想說的話:一個資歷比你們不知道老多少的的會員,卻不被新人尊重,又憑甚麼要我幫你們?
                                     寒假開始屁孩出籠,希望自己罩子放亮一點。
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-19 12:49 AM
  • 簽到天數: 152 天

連續簽到: 3 天

綽號:﹢Cookie°
    今日心情:好疲憊
    今日期望:馬克你快發卡啊!!
    我今日最想說的話:希望工作悠哉度過,再撐一個多禮拜就有春假了!
    快把感冒驅逐∼有健康的身體才能過糜爛的春假 (X
    回復 支持 反對

無聊
    2017-12-23 03:03 AM
  • 簽到天數: 46 天

遊戲ID:很久以前(a0123123)
    今日心情:平平無起伏
    今日期望:我想要黃金
    我今日最想說的話:我想要全身+20...
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ID:慕雨
    今日心情:累
    今日期望:給我附到雙名弓長矛吧
    我今日最想說的話:高級BOSS精隨快收集完囉....
    回復 支持 反對

郁悶
    2015-3-4 01:55 PM
  • 簽到天數: 7 天

綽號:水上飄
    今日心情: 努力ING
    今日期望:研究符文囉
    我今日最想說的話: 要開始忙了..
    回復 支持 反對

開心
    2014-1-2 03:43 PM

綽號:a0933597756 
    今日心情:頗開心
    今日期望:收集穆拉幣瞜
    我今日最想說的話:目標深淵卡
    回復 支持 反對

無聊
    2014-1-18 12:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

ID:超級凱
    今日心情:開心︿︿因為輪迴第一次打到40f 還真是難打 不過獎勵還真好
    今日期望:希望今天可以給我幾個王卡碎片 打了好幾次只拿到一個碎片>"<
    我今日最想說的話:GG大大 拜託拜託趕快修改一下刺客爭戰套裝的ATK 不然好難打阿!!感謝
    回復 支持 反對

2014-2-7 01:35 PM
  • 簽到天數: 28 天

綽號:Sinciya★﹐
    今日心情:終於把朋友拉來定居了 雖然他平常要上班沒什麼時間 可是他也被私服的頭飾吸引了 哈哈哈
    今日期望:赫然發現 我已經好久沒有收到天外飛來一筆的財富了(?) 賞給我一點吧老天爺>_<

我今日最想說的話:
    昨天剛好朋友做二休二放假 所以就拉她一起晚上打輪迴
    哈哈 好開心喔 我第一次打過一百關耶!!!! 終於了結了一分心願了
    打館的速度 果然還是跟職業有關阿....
    話說看著我朋友因為完全沒裝等級又不夠 一直被王秒殺
    我竟然覺得很開心啊~~~~~~ 好像很沒良心!?
    地獄真是麻煩的東西啊 復活都復不起來 每次一直想復活自己就不注意被王殺掉了...
    不過話說 到底要怎樣才不會被睡著呢 睡著了什麼事情都不能做啊
    誰來人教教我 各種中狀態啊 該是時候買水銀頭帶了嗎!?

雖然換了工會跟大家都不熟 不過還好我天生有自閉傾向(?) 沒啦...
    希望可以好好跟大家相處 哈哈哈 (超客套 XDDDDDDDDD)

回復 支持 反對

郁悶
    2014-2-22 07:35 PM

連續簽到: 2 天

遊戲ID:天傾
    今日心情:開心
    今日期望 : 賺到10E
    我今日最想說的話:希望能有越來越多人加入
    回復 支持 反對

擦汗
    2016-1-29 05:05 PM

綽號:淺綵_﹡
    今日心情:很好!!!
    今日期望:賺P點~~
    我今日最想說的話:

今天飛來一筆錢財啊!!!!
    50P點 >ˇ< 真的是太幸運了!!
    今天去找寶箱結果才給我一個跳跳糖
    有點不甘心T.T 好不容易找到結果一個糖果!!!
    回復 支持 反對