OK論壇

[原創] 讓你/妳 勾起一些小回憶 小故事 天津城

無聊
    2018-6-18 12:05 PM
  • 簽到天數: 389 天

連續簽到: 1 天

男孩: 神啊 保佑我 在這冒險的路上平安
    女孩: 疑!? 這背影 好熟悉
    (男孩轉過身來 看...)
    男孩: 是妳!!!(落淚) 好久不見了
    女孩: 是阿 自從黑暗之王毀了我們家園 家人幾乎都分散了
    男孩: 想到這個我心中的怒火就升上來了!! 我一定要變強
    女孩: 別氣了! 我們一起向神明許願吧?
    男孩: 好!

女孩: 希望我跟男孩 與家人,家園平安 不在被黑暗之王襲擊
    男孩: 神啊 這是我第二次許願 或許有點貪心
    男孩: 我希望我變得更強 能保護身邊喜愛的人
    女孩: 妳許了什麼願望阿!?
    男孩: 秘密 我們走吧 朝天津城出發
    女孩: 摁.....
    (這一路上 就像約會一樣 甜蜜的....能像這樣長久嗎?)

男孩: 呼! 再打一隻怪妳就升等了 剛好這裡是天津城門口
    女孩: 摁 等等就進城休息吧
    (到了天津城樹下...)

男孩: 你看這櫻花樹多麼大棵 (驚嘆!)
    女孩: 摁阿 我們去樹底下賞櫻吧
    男孩: 好美阿
    女孩: 摁.. 那個 妳能陪在我身邊永遠嗎?
    男孩: 好! 我當時的願望是 能保護身邊喜愛的人 就這麼約定好了!!
    女孩: !! (開心的笑)
    (突然夜晚來領)

女孩: 疑!? 剛剛不是還大白天
    男孩: 對阿!? 不過夜晚也滿美的
    (這時候....聽到村民叫聲~阿~救命啊)
    男孩: !!
    女孩: !!

(眼見黑暗之王帶著綠腐屍大軍侵略天津城)
    男孩: 女孩你快跑吧! 這裡由我來
    女孩: 不行!!! 我們不是約定好了嗎?
    (黑暗之王到了櫻花樹下)
    黑暗之王: 你們休想跑! (隕石術)
    黑暗之王: 哇哈哈哈
    男孩: (奄奄一息的說)就算我保護不了妳 我還是會永遠在你身邊
    女孩: 挖阿...(大哭) 男孩....ˊˇˋ
    黑暗之王: 勝利終究是我 再見了!去死吧!!

(普隆德拉)
    國王: 在這裡為天津城的人默哀,黑暗之王實在是太可惡了
    (.................)

國王: 騎士們 立刻前往古城 克雷斯特漢姆 擊敗黑暗之王

騎士眾聲: 是!

The end
    下午剛好無聊 突然就想做這些事!!
    小短劇 希望有勾起到你的回憶

回復

2014-9-25 11:14 AM
  • 簽到天數: 24 天

連續簽到: 3 天

我發現有錯字耶!![夜晚來>>>臨<<<]
    回復 支持 反對

奮斗
    2014-9-7 03:25 AM
  • 簽到天數: 32 天

連續簽到: 2 天

故事結構還不錯 不過黑王跑去天津XDD