OK論壇

[轉貼] 世界上最美的貓咪《Coby》充滿靈氣的碧藍色眼珠美哭43萬人!(18P)

開心
    2017-11-27 08:33 PM
  • 簽到天數: 173 天

連續簽到: 1 天

牠是已經在網路社群紅翻天的英國短毛貓「Coby」,不管你喜不喜歡貓都會被牠淡藍色宛如寶石般的眼眸所吸引(〃∀〃)

▼又大又明亮的眼珠,比上等的藍寶石還要美

除了招牌藍眼睛以外,牠還有著一身雪白的毛色,嬌貴的外型宛如小王子,慵懶又美麗。

自從Coby去年 6 月創辦 SNS 帳號之後,喜歡牠的網友逐漸累積,現在牠的Instagram 已經擁有超過45 萬追蹤粉絲,而且人氣還在逐漸飆升中,還被網友稱為「世界上最美的貓咪」

▼一臉正經的穿上衣服也超萌的啊/////

▼當然Coby也不是生來就是眼睛這麼大的美貓,小時候還是個矮肥短的小胖貓呢www

▼抱著喜歡的娃娃玩耍(這時候的藍眼已經慢慢成形囉,像玻璃珠一樣透明)

▼幼貓時期就是個相當可愛的小正太

▼嗯?你說坐著腳不能開開的?可是我是男生應該關係吧?( Φ ω Φ )

▼還不快放本喵出去!

▼淡藍色的眼珠在光線照射下超像寶石的...

▼生氣的時候散發出讓人不敢接近的霸氣

▼打扮起來可是相當帥氣的小紳士呢!

▼當然除了高貴美麗的模樣,牠還有顏值崩壞的一面XDDDD

▼你說我胖!?你再看清楚一點!(盯)
    ▼僕人還不趕快過來!

回復

開心
    2017-6-19 10:12 PM
  • 簽到天數: 48 天

眼睛真的很漂亮
    很透明
    穿海盜裝那張
    比較像玩偶
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-28 08:32 PM
  • 簽到天數: 68 天

好立體圓潤的眼睛
    海盜裝那一張圖片真的好萌
    融化我的心了
    回復 支持 反對

開心
    2017-2-13 02:09 PM
  • 簽到天數: 1 天

太可愛啦太可愛啦太可愛啦

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    酢漿草 -30 -30 -30 無意義回覆むhttp://goo.gl/q1wtQkめ

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2017-3-14 10:38 AM
  • 簽到天數: 9 天

終於知道玻璃珠的樣本從哪來了..
    我彷彿從眼球中看到地球
    蔚藍的海洋XD
    回復 支持 反對

擦汗
    2023-10-2 11:53 PM
  • 簽到天數: 13 天

哇~他的眼珠 真得好美喔 好像清澈的海洋
    也好像美麗的藍寶石
    仔細看他的眼睛 好像要被吸進去一樣耶~
    回復 支持 反對