OK論壇

不覺得把推懬區撤銷 根本加速OK論壇的人口流量流失嗎?

2022-5-29 01:33 AM
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 1 天

在我眼裡 或者 大部分的人 OK論壇可說是RO技術交流的第一大地方 所以推懬私服第一選擇 當然是OK

RO玩家都長大 面對現實居多 理所當然 玩家就是會減少 但是會回來玩一下回味的還是大有人在 我們人 就是喜歡回頭回味自己體驗過的東西

畢竟現在是手機年代 已經不是我們玩遊戲主力 還是在於電腦的那年代了 年輕一輩已經很少會在接觸這種類型的遊戲

當初RO剛出的時候 我國小4~5年級 連我這個29歲的都很少玩了 何況是3X歲一輩的老玩家

而私服興盛時期 我國中2~3年級 這時候 國小生接觸的 現在也都23歲UP

那現在問題來了 OK論壇 存活的主力 = RO

現在把推懬區拔掉 等於把玩家流向其他論壇

而玩家流向其他論壇 = 開服的技術人 也流向其他地方

而這邊剩下的功能只剩下於RO技術的"老資料"

所以 壇主 你們是否其實是不想再玩了? 面對現實而放棄?

是的話 我是覺得人之常情 不是的話 我覺得你們能再次考慮把推懬搞回來

不然我看在明年初 OK論壇就要關閉了 因為已經沒人了... 雖然說現在就已經沒人了 只剩下找老資料的那些人 如同我...

就這樣
    回復

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

[LV.Master]伴壇終老

可是瑞凡

你知道版主人數不夠去管理嗎?

而且大老闆admin失聯多年

不說依照使用者數量,論壇本身就已經像沒了父母的小孩
    回復 支持 反對

慵懶
    2 小時前
  • 簽到天數: 3079 天

連續簽到: 2 天

IDUN-2 發表於 2019-11-6 12:41 AM
    可是瑞凡

希望 ok 討論區的資料全部能有個備份歸宿
    回復 支持 反對

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

IDUN-2 發表於 2019-11-6 12:41 AM
    可是瑞凡

活著的板注大概剩我一個
    回復 支持 反對

2020-10-16 09:24 AM
  • 簽到天數: 57 天

x79515 發表於 2019-11-15 12:58 PM
    活著的板注大概剩我一個

我是帳號被刪除了的前版主... (?

mm小惡魔侍者在此一遊.....
    回復 支持 反對