OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: qwer22911486

Mina工作室 搞消失??

奮斗
    14 小時前
  • 簽到天數: 3101 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

tommy55555 發表於 2020-9-20 11:50 AM
    他們只能騙一些不會用英文去搜尋/爬文的人
    騙一波然後換掉工作室名字再來
    把某些垃圾私服的營運模式帶進 ...

true story .
    回復 支持 反對

無聊
    7 天前
  • 簽到天數: 533 天

qwer22911486 發表於 2020-9-17 06:46 PM
    沒錯 我是買整套的開機檔案他編的 至少要2萬
    補丁我自己搞

整套開機檔含腳本完整客戶端你殺到1萬5
    你怎麼有臉說要2萬.. 客戶端自己搞? 哈囉檔案全都給你了。
    我的模擬器本來就是舊版的產物,你要購買的本來就是那個版本。
    你要把R版內容加入非R版的模擬器內有沒有衝突我不知道。
    我本身使用就是正常的,你自己腳本編輯有問題
    光是裡面附贈的腳本就不只這些錢了吧?
    請問2018年 自動組隊招募、卡片收集冊系統、交易所、徽章系統
    世界王 你覺得值多少? 我可以告訴你原本的版本就是好的。
    你要加入R版設定 你不覺得非R版加入R版設定很打臉嗎?
    尤其是經過2年版本革新。我不知道你怎麼有臉出來講話。
    我有售後服務沒錯,但不是我的問題都來問我,請問有事嗎?
    甚至當初就有說過這是舊版的,如果要增加設定可以但是有甚麼副作用不確定
    但是你OK 不就達成雙方購買協定嗎? 你都說跟你有利的話好像不太好吧?
    回復 支持 反對

奮斗
    2022-5-6 05:47 AM
  • 簽到天數: 1590 天

[LV.Master]伴壇終老

置板凳
    還有沒有下文
    回復 支持 反對

奮斗
    2020-12-13 11:45 AM
  • 簽到天數: 22 天