OK論壇

查看: 15259|回復: 111

[轉貼] pvp殺敵排行榜 v5.5a (pvp排行榜,這樣簡單明瞭吧?)

無聊
    2016-1-29 01:46 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

想下載殺敵排行榜的,請下載v6.5a  感謝您的合作    by Legend

我對於ok的某些會員抱持著懷疑的態度: 轉載?

有鑑於此,我乾脆自己放來分享

腳本內容除了可修改的參數之外,其餘請勿自動刪除或是修改

上面那句話是因為我逛了蠻多伺服器,卻發現有使用小弟製作的排行榜,卻將某些字句刪除,這除了是對製作者不敬之外,也是藐視 智慧財產權 (說成這樣似乎很偉大? 不,我只想要你尊重我一點,尊重分享腳本的人)

這是第一次分享,也將會是最後一次分享

至於有沒有用到,那就是使用者的事情了,我只知道     我是個很小氣的人,我的小氣,是很恐怖的!!

上面文章用白色的,愛看的   自己反白吧!!

v5.5a 僅分享於 okay & 神之實習 & 尚未命名

更新 資料頁,新增上次資料
    原本是在修改生命體部分(舊版的生命體並不會自動算到主人身上)
    就再全部編寫結束的同時,發現其實不必多做設定,因為系統會自動計算.....不過注意喔!!因為是生命體打你,所以名稱是顯示生命體的名稱,其主人名稱不會顯示  (這功能的修正,下一版我會試試看心增進去)
    對於耍白功能的定義重新修正: 在設定不能耍白的地圖上自己沒有允許測試裝備,然後殺死沒有允許測試裝備的人,殺人的那個極為耍白
    要注意喔,那個一但允許,除非你自己再去設定不允許,否則你的狀態永遠都是允許的狀態...
    (這句話什麼意思?意思就是說,只要 殺人&被殺 兩方都是允許狀態,就不會產生耍白的現象,但是會產生另一種現象: 無緣無故的被另一個有允許的人殺掉)
    原本是想用物品來進行設定,但是礙於那可能會是我自己設定的物品(你們會沒有補丁跟資料,就算你們會弄,但是依然還是有人不會,所以我會依少數的人著想)

使用者,請仔細觀看說明!!                                                                    by  Legend

回帖?不是發自內心就不要回,我只要你們尊重腳本!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +100 現金 +100 積極性 +100 收起 理由
    goddameit + 100 + 100 + 100 原創內容+精品文章

查看全部評分

無聊

補充一下: ea12921 測試成功
    回復 支持 反對

無聊

之前曾經在神習那邊 說可能會將ea修改成ja...

不過= = 看了最近的ja版本....

這得讓我麻煩了一點......不過,有空  我盡量測試!!就這樣...其實我蠻討厭ja....
    回復 支持 反對

無聊

之後更新的版本,都只會再神之實習發佈

想更新或使用的,請到神之實習下載

嚴禁轉載來ok !!順便說說...怎感覺= =  好像隨隨便便就可以加分加點數之類的.....

現在點數都不重要阿 =   = ?

ja的殺敵排行榜 也將會發佈在神之實習,原諒我不在這邊發布!!
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

支 持 原 創 作 者 ~ :tk_36 :tk_11 :tk_03

鼓 勵 原 創
    轉 貼 不 加 得 ~ (( 除 非 很 好 用 + 一 點 感 謝 分 享 而 已
    回復 支持 反對

無聊

如果轉貼得到製作者的允許  那還OK

如果連問都沒問,就擅自修改,並且分享,這基本上已經算是不道德的行為了

若只是單純的分享 那罪責還不是很大,要是在利用修改過來的腳本進行售價之類的行為

這已經完全藐視製作者了!!

我並不是說修改他人腳本不行,而是不希望只是修改腳本然後分享,接著就可以拿積分之類的

還有= =  怎又被置頂了....這種東西不需要置頂吧,在這樣置頂下去...置頂區都會變成亂亂的@@
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

那 種 人 ~ 叫 做 白 目
    白 目 已 經 白 目 了
    所 以 會 看 不 懂 我 們 在 罵 他 :tk_07

原 創 好 用 腳 本 置 頂 ~
    你 害 羞 的 話 可 以 撤 除 :tk_03

(( 反 正 欄 位 空 著 也 是 空 著
    (( 怕 好 腳 本 沉 下 去 :tk_05
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大 ^^
    我是發自內心的噢 XD
    回復 支持 反對

無聊

噢!!ok還是有好人呢

根據下載數,就可得知 : ok裡願意自動回覆帖子的少有人阿!!

16次下載,頂多1.2人回覆帖子

也就是說,若非帖主 設置回帖才能查看或下載,一般人都懶的回帖呢

目前已讓ja++ 成功運作,正在看 Vantist 傳過來的指令集,比對看看有沒有不相容的指令,比對完畢,我就會加入一些指令進去,測試成功的話就會分享了!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享

這好東西我收了,感恩感恩
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝您!

我剛剛稍微看一下腳本內容,

寫的很精細  還有一些少見的實用pvp系統。

發至內心給你推一個^__^*
    回復 支持 反對

無聊
    2010-10-28 01:01 PM
  • 簽到天數: 88 天

連續簽到: 0 天

呵呵  雖然目前我沒再用ea
    但是我還是很支持ea腳本  應該說2邊支持
    我也不知道   好用的腳本  本來就是要支持@@
    你分享還不用付費  你人算很寬大了  不是小氣鬼

你是不是發布4.0版pvp排行榜腳本跟4.5版pvp排行榜?
    還有5.0???   如果是  我應該有跟你聊過天@@
    我在神x實習裡的id叫?悲鳴?
    不知閣下是不是有跟我研究過pvp排行榜 ja的 最後我是自己成功用出來啦@@

回復 支持 反對

無聊
    2010-10-28 01:01 PM
  • 簽到天數: 88 天

連續簽到: 0 天

剛剛去了一下  確實是你本人  呵呵@@
    還記得我吧??
    回復 支持 反對

郁悶
    2017-9-26 12:30 PM
  • 簽到天數: 9 天

5.5是 5打5的嗎 ?還是例如 殺敵排行榜那樣
    回復 支持 反對

無聊

版本而已

如果要弄什麼團隊pk排行榜之類的

我就得找個地圖,並且加入判斷之類的..........

總之,我不會去寫那個,因為我目前還是在更新殺敵排行榜(目前正在翻寫成ja++),沒什麼時間去寫

/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/私人聊聊
    悲鳴喔= =

恩= =   有點小忘,不過你說殺敵排行的討論,這我到是有印象=  =因為竟然跑來問我ja....

說實在的,目前ja++都只剩sql,害我再sql的設定方面弄到快起瘋,現在卡在人物變數的問題= =

真的不想改成ja -.- 麻煩死了...對我來說
    回復 支持 反對