OK論壇

[長篇小說] [轉貼]窗邊的邂逅 作者:靜 (全文完)

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

連續簽到: 2 天

她緩緩的抬起頭,見到了外頭那對著她笑出一臉陽光的彥瑋。

佳欣不太敢置信,而彥瑋只是笑,然後張著嘴,用唇語一個字一個字的說著:

我、愛、妳。

佳欣凝視著彥瑋,淚比剛才更兇的湧出眼眶,她抬起頭想壓抑自己過於激動
    的心情,而使得嘴巴有點兒顫抖;一遍又一遍的做著深呼吸,佳欣在臉上露出了
    又哭又笑的神情。

窗邊的邂逅,還是有她的份嘛!!佳欣勾起一勒笑。

天氣很冷,裡頭的玻璃早蒙上了一層霧;佳欣伸出食指,在玻璃窗上寫著反
    字。

Me, too。

他們兩個沒有誰衝出去相擁的舉動,彥瑋只是站在店門口,而佳欣也是緩緩
    的拉開玻璃門,慢慢的踱了出去。
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

連續簽到: 2 天

彥瑋微笑著,右手高舉,把身上的風衣拉開,緊緊的把佳欣包了進去。

「我想,如果失去妳,我一定會後悔一輩子。」

佳欣抬頭看了一眼彥瑋,風吹的她臉上的淚,好冷;卻吹不去她臉上滿溢的
    幸福,好溫暖。

他終於把『這個朋友』那四個字拿掉了。

遠遠地,站著高大俊美的Ken和依偎著她的心紅,他們四個人相視而笑。

滿載著幸福與溫馨的氣氛那天漫在木柵,有四個人終於找到了他們愛情的車
    廂,展開了戀愛的新旅程。

至於窗邊的邂逅……

那只是一個過站,絕對不代表終點。

~ The End

寫在『窗邊的邂逅』之後

本來是要寫一個完全的真人真事,但是後來還是決定只取部份來寫。

交換戀愛,不知道能不能這樣說,我身邊的兩對,就是因為一種瘋狂的單
    戀而持續,然後竟然成了像故事中角色那樣子,交錯戀愛。

大家都很穩,一直到現在;而他們四人也是形影不離的好友,一直如此。

我整篇都沒用到他們的原名,在好玩下,還跟心紅借了她的名字來充當女主角,
    很高興小紅喜歡這篇故事,當然,她吵著要ken那種男朋友...我是無能為力啦.
    -_______-|||......

故事就寫到這裡了,反正他們現在ㄉ過的很快樂,期待大家的感想囉。
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

真精彩
    我也喜歡 KEN 的真情灑脫
    謝謝你的分享
    回復 支持 反對