OK論壇

查看: 1918|回復: 14

轉生問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

怎樣讓轉生時 無法互轉呢?
我給我朋友5個腳本 但都是可以互轉的!

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
海神夜 -30 -30 -30 爬文問題

查看全部評分

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

自 己 到 腳 本 發 佈 區 找 。。。。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 sdwlkj 的帖子

你這個問題我以前問過喔
    且還有別人也問過
    你有進解決區爬文過嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可能是我找的時候翻頁太快 所以沒看到 我再去找一次看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

找不到耶 版主 我翻過了
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

EA腳本區有

我私服轉升人員就是從那下載的

可以調可以互轉    和不能互轉

請眼睛睜大點巴☉﹏☉
    回復 支持 反對

開心

互 轉 就 是 沒 有 做 判 定 前 至 職 業

例 如 : 劍士 轉 騎士
    IF ( CLASS != 劍士的職業編碼 ){ 你不是劍士 所以不能轉騎士 (結束) }
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

//轉生條件檢查
            if ( ( class >= 7 && class <= 20 ) ||
                    ( class >= 23 && class <= 25 ) ||
                    ( class >= 4008 && class <= 4021 ) ||
                    ( class >= 4047 && class <= 4049 ) ) {
            if ( BaseLevel < 99 ) {
            mes "[職業系統]";
            mes "基本等級^FF000099級^000000才能進行轉生!";
                   close;        }
            if ( checkfalcon() || checkcart() || checkriding() ) {
            mes "有^FF0000租借物品^000000的話無法進行轉生!";
            if ( CharJobLv >= $@CJLvMax ) {
            callfunc "JobLMax_Quick";
            end;        }
            callfunc "JobL_Quick";
            end;        }

mes "對不起沒有您可以轉職的項目!";
    我的是這樣 請問要怎樣改呢
    回復 支持 反對

開心

請 參 考 概 念 。

忙 。。。。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 sdwlkj 的帖子

=   =我身上有我自己改過的
    已經修好的轉職拉
    但是缺點是3個月前改的
    內有加入寶寶職業
    所以現在要我看我還是霧煞煞改了啥東西後無法亂轉
    JA好像是        if(class !=0 ) goto Cw2;
    我也看不出來
    因為改完就忘了
    你要是需要的話我的給你參考好了
    回復 支持 反對

開心

你 們 可 以 自 己 寫
    概 念 就 是 那 樣 子
    (( 複 製 幾 次 就 完 成
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位版主 實在很抱歉 因為我這個人實在很笨 理解能力又差
    所以 才會這樣子
    回復 支持 反對

開心

IF ( CLASS == 劍士的職業編碼 ){ 執行轉十字軍和騎士的選項 }
    可 以 用 這 樣 子 下 去 寫
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 12樓的 sdwlkj 的帖子

每個人一開始皆是如此
    我也不例外
    相信很多人也是
    多多研究
    多多爬文
    真的不懂再來發問
    對自己幫助比較大
    你要是需要的話我得可以給你看